red^ #9041 3 августа 2013 Этим безумцем был создатель продоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #9043 3 августа 2013 rdtb 8khttp://www.iccup.com/dota/details/2643276.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #9044 3 августа 2013 kazakh power http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=177089&st=0ДОТА2БОГИ В СВОЕЙ ПРИВЫЧНОЙ СРЕДЕ ОБИТАНИЯАХАХХАХАХАХ сукаи вот такие хуесосы же и продолжают играть во вторую дотку. как можно заявлять, что первая сгнила, когда вторая родилась гнилой? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #9045 3 августа 2013 че вы все гниете в своей парашке? шучу офк. Как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9046 3 августа 2013 получил лп в доте2 на 6 днейти3 офк смотреть буду, но поиграю пока на течисе в первую :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #9047 3 августа 2013 получил лп в доте2 на 6 днейти3 офк смотреть буду, но поиграю пока на течисе в первую :rickroll: модерку мне дать заглянул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9048 3 августа 2013 получил лп в доте2 на 6 днейти3 офк смотреть буду, но поиграю пока на течисе в первую :rickroll: модерку мне дать заглянул?уже выбрал из трех кандидатовты не в их числеи ваще ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #9049 3 августа 2013 получил лп в доте2 на 6 днейти3 офк смотреть буду, но поиграю пока на течисе в первую :rickroll: модерку мне дать заглянул?уже выбрал из трех кандидатовты не в их числеи ваще ты кто? никто, как и ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #9050 3 августа 2013 (изменено) получил лп в доте2 на 6 днейти3 офк смотреть буду, но поиграю пока на течисе в первую :rickroll: модерку мне дать заглянул?уже выбрал из трех кандидатовты не в их числеи ваще ты кто? я в их числе? Изменено 3 августа 2013 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9051 3 августа 2013 гогомель отлетел даже не в кандидатах офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #9052 3 августа 2013 в свое оправдание скажу, что я не хотел быть модером!это был подкол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9054 3 августа 2013 (изменено) Представляю такую картину:Лан финал салоладдера, команда Iccup выходит на сцену. Играет торжественная музыка, фанаты приветствуют игроков. Тут, из толпы стремительно вырывается человек, похожий на телку, и подбегая к резолюшену и дёргая его за ворот рубашки, говорит:- ХАХАХА, что всё на своей параше гниете? Шли к этому 15 сезонов! Пиксели должны умереть!Молодой капитан пытается вырваться, но безумец крепко держит его в своих тисках и продолжает кричать что-то о превосходстве второй доты. Спустя несколько мнговений, на сцене появляется охрана и уводит его.Маленький фикс. Изменено 3 августа 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9058 3 августа 2013 и похуй, я б и на квадратном до сих пор ебашил_) тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9059 3 августа 2013 и похуй, я б и на квадратном до сих пор ебашил_)эту парашку глоры просят сделать в д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #9060 3 августа 2013 и похуй, я б и на квадратном до сих пор ебашил_)эту парашку глоры просят сделать в д2 тупые фанаты This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение