Kuarinofu #9181 4 августа 2013 Даст, мы на мувик никогда не соберемТак что я просто на эпизоды поделю и коротко сделаюЧтобы хоть что-то было чрезвычайно высокий уровень эпичности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9185 4 августа 2013 кому инвайт дать на доту2?если чо обращайтесь мне не жалкоАХахаха :lol: Д2 уже не бетатест, там нет инвайтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #9186 4 августа 2013 в чем приколЭто для гриндаста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9187 4 августа 2013 Снял не понятноНу типа крип убил чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #9188 4 августа 2013 чё непонятного то умирает крип сфу даёться лвл, сф юзает фласку которая сбиваеться только 4 лвл вонялкой пуджа, сф хилится пудж умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9189 4 августа 2013 Я смотрю ты дохуя там понял.У сфа банка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9190 4 августа 2013 Даст, мы на мувик никогда не соберемТак что я просто на эпизоды поделю и коротко сделаюЧтобы хоть что-то было чрезвычайно высокий уровень эпичности[media=] [/media] бля заебись лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9191 4 августа 2013 В д2 рот вроде не сбивает только на 1 лвлеДжус это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #9193 4 августа 2013 какая разница, суть в том что сфу даётся лвл от крипа он отхиливается и убивает пуджа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9194 4 августа 2013 Ошибка пуджаОн шел гангать без мекитак бы выхилился, и то что он не купил даггер для того чтобы под крипов его словить тоже ошибка Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9195 4 августа 2013 (изменено) В д2 по кд просто стою сфом против пуджей[media=] [/media]Кто не поймет - там баг с башем типа Изменено 4 августа 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #9196 4 августа 2013 АХАХАХАХ SF (убегая, в общий): ДОТА1УЕБКИ СНОВА СОСНУЛИ У ДОТА2БОГОВ если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9197 4 августа 2013 :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Glamourboy #9198 4 августа 2013 (изменено) :limon: :limon: :limon: АХАХАХАХ SF (убегая, в общий): ДОТА1УЕБКИ СНОВА СОСНУЛИ У ДОТА2БОГОВ Изменено 4 августа 2013 пользователем Glamourboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #9199 4 августа 2013 у всех стрим лагает ?даже на 240р лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9200 4 августа 2013 4 стрима на 720р, пролагивает иногда но норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение