Гость Im_groza_Hax #9202 4 августа 2013 хм странноу тоби без лагов, у салоладера все лагают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #9203 4 августа 2013 какой матч лост коментит?lgd fntic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #9204 4 августа 2013 хм странноу тоби без лагов, у салоладера все лагаютего никто не смотрит если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #9205 4 августа 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/2702954.htmlповеселился против крутого пд абузав крысу в конце снесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #9206 4 августа 2013 http://ru.iccup.com/community/thread/641252/page1.htmlпомогите блять, это прост пиздец, оцените логику бабы админа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9207 4 августа 2013 На дворе 2013 год, кто-то еще пытается доказывать справедливость на икап форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #9208 4 августа 2013 На дворе 2013 год, кто-то еще пытается доказывать справедливость на икап форуме ты прикинь какое уёбище, я блядь уёбкам игру тащил, 15-2 стат, когда снесли 2 стороны, продал вещи и встал афк, а это чмо ещё и репорт сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9210 4 августа 2013 Если честно таких ситуаций в игре когда блять реально хочется накатать на уебков - дохуище просто.Но после игры всегда поразмыслю и понимаю что нахуй не надо, пустая трата времени, растолковывать тупым уебанам очевидные вещи.А уебок ебанет нью акк и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #9211 4 августа 2013 Если честно таких ситуаций в игре когда блять реально хочется накатать на уебков - дохуище просто.Но после игры всегда поразмыслю и понимаю что нахуй не надо, пустая трата времени, растолковывать тупым уебанам очевидные вещи.А уебок ебанет нью акк и похуй так катать не за что было, я просто сдался и всё, продал шмот свой, когда у нас третью сторону сносили, а админ -4к влепил. Помогите, у кого админы знакомые есть, всё равно жалобы на админов не смотрит никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #9212 4 августа 2013 Я посмотрел,там этих админов просто дохуя,ненужные бараны 18-20 лет,которые даже не могут согласовать свои действия.Один занялся амнистией забаненых,второму обоссали лицо,он пришел домой,зашел на икап и отменил эту амнистию 50+ людям,20 летний выблядок,а уже какойто там суперадмин :zloy: Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #9213 4 августа 2013 Я посмотрел,там этих админов просто дохуя,ненужные бараны 18-20 лет,которые даже не могут согласовать свои действия.Один занялся амнистией забаненых,второму обоссали лицо,он пришел домой,зашел на икап и отменил эту амнистию 50+ людям,20 летний выблядок,а уже какойто там суперадмин :zloy:пригорел лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #9214 4 августа 2013 Ну вы помогите если связи есть, я не заслужил такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Прохожий #9215 4 августа 2013 (изменено) блядь, кто - то ещё в д1 играету меня есть акк на айкапе с 9999999дней премиумом, могу кому-нибудь дать погонять. Изменено 4 августа 2013 пользователем Прохожий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #9216 4 августа 2013 Sam pishi iccup.gav v ls, on horoshii. Mnogie za sebya dazhe niche ne prosyat - prosi sam:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #9217 4 августа 2013 а нахуя ты все продал и встал афк? неужто ливать разучился? пиздец.я всегда говорил - не хочешь играть, так ливай, мб другие хотят. всё правильно сделали. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #9218 4 августа 2013 блядь, кто - то ещё в д1 играету меня есть акк на айкапе с 9999999дней премиумом, могу кому-нибудь дать погонять.давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Прохожий #9219 4 августа 2013 блядь, кто - то ещё в д1 играету меня есть акк на айкапе с 9999999дней премиумом, могу кому-нибудь дать погонять.давай!ты не нейм чтоб с моего аккаунта играть, сорики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #9220 4 августа 2013 блядь, кто - то ещё в д1 играету меня есть акк на айкапе с 9999999дней премиумом, могу кому-нибудь дать погонять.давай!ты не нейм чтоб с моего аккаунта играть, сорики.Рома, ну хуй знает, итог очевиден был, у тиммейтов по 13+ смертей, никакого шмота нету, а баба свой вывод сделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение