Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s15 - 'Погружение'

Рекомендованные сообщения

какой матч лост коментит?

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

хм странно

у тоби без лагов, у салоладера все лагают

Поделиться сообщением

какой матч лост коментит?

lgd fntic

Поделиться сообщением

хм странно

у тоби без лагов, у салоладера все лагают

его никто не смотрит :trollface:

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

На дворе 2013 год, кто-то еще пытается доказывать справедливость на икап форуме :palevo:

Поделиться сообщением

На дворе 2013 год, кто-то еще пытается доказывать справедливость на икап форуме :palevo:

ты прикинь какое уёбище, я блядь уёбкам игру тащил, 15-2 стат, когда снесли 2 стороны, продал вещи и встал афк, а это чмо ещё и репорт сделал.

Поделиться сообщением

Румын, белорус и киргиз

Вс фрута

Поделиться сообщением

Если честно таких ситуаций в игре когда блять реально хочется накатать на уебков - дохуище просто.Но после игры всегда поразмыслю и понимаю что нахуй не надо, пустая трата времени, растолковывать тупым уебанам очевидные вещи.

А уебок ебанет нью акк и похуй :nate:

Поделиться сообщением

Если честно таких ситуаций в игре когда блять реально хочется накатать на уебков - дохуище просто.Но после игры всегда поразмыслю и понимаю что нахуй не надо, пустая трата времени, растолковывать тупым уебанам очевидные вещи.

А уебок ебанет нью акк и похуй :nate:

так катать не за что было, я просто сдался и всё, продал шмот свой, когда у нас третью сторону сносили, а админ -4к влепил.

Помогите, у кого админы знакомые есть, всё равно жалобы на админов не смотрит никто.

Поделиться сообщением

Я посмотрел,там этих админов просто дохуя,ненужные бараны 18-20 лет,которые даже не могут согласовать свои действия.Один занялся амнистией забаненых,второму обоссали лицо,он пришел домой,зашел на икап и отменил эту амнистию 50+ людям,20 летний выблядок,а уже какойто там суперадмин :zloy: :zloy:

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

Я посмотрел,там этих админов просто дохуя,ненужные бараны 18-20 лет,которые даже не могут согласовать свои действия.Один занялся амнистией забаненых,второму обоссали лицо,он пришел домой,зашел на икап и отменил эту амнистию 50+ людям,20 летний выблядок,а уже какойто там суперадмин :zloy: :zloy:

пригорел лалка

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

Ну вы помогите если связи есть, я не заслужил такого.

Поделиться сообщением

Гость Прохожий
(изменено)

блядь, кто - то ещё в д1 играет

у меня есть акк на айкапе с 9999999дней премиумом, могу кому-нибудь дать погонять.

Изменено пользователем Прохожий

Поделиться сообщением

Sam pishi iccup.gav v ls, on horoshii. Mnogie za sebya dazhe niche ne prosyat - prosi sam:)

Поделиться сообщением

а нахуя ты все продал и встал афк? :avtorklif:

неужто ливать разучился? пиздец.

я всегда говорил - не хочешь играть, так ливай, мб другие хотят. всё правильно сделали.

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

у меня есть акк на айкапе с 9999999дней премиумом, могу кому-нибудь дать погонять.

давай!

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость Прохожий

давай!

ты не нейм чтоб с моего аккаунта играть, сорики.

Поделиться сообщением

давай!

ты не нейм чтоб с моего аккаунта играть, сорики.

Рома, ну хуй знает, итог очевиден был, у тиммейтов по 13+ смертей, никакого шмота нету, а баба свой вывод сделала.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...