Rus|Verm #9321 6 августа 2013 на айсике че дроп ввели?сказал уебку кто он такой и тут залагало.второй раз сказал и меня дропнуло.ночью тотальные дегроиды присутствуют в доте.ебло еще мне чето пишет ДЖАГГЕР БАН.сам сука даггер на спектре не может кинуть, я бежал на хасте ультить, ультанул, но нехватило даггера.второй и третий раз хуйня с мозгом червя не нажала ульт и не пошла киллять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #9322 6 августа 2013 лол там в топе вообще уже ебанулись. автобан вивер и вайпер. спрашивается какого хуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9323 6 августа 2013 спектра гнида с вг еще рошу не танковала, она считает что джаггер лучше танкует, и онО походу не видит что столбик ее лечит...откуда такие тотальные дегроиды берутся, с мозгом меньше чем у животных, сука как бесят, еще пиздят чето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9324 6 августа 2013 :nate: :nate: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9325 6 августа 2013 лол там в топе вообще уже ебанулись. автобан вивер и вайпер. спрашивается какого хуя?когда топ айсикапа был топом нон-про игроков? я встречал нон-про которые играли в довольно известных командах и такие считают что мидер должен брать куру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #9326 6 августа 2013 меня просто развеселило когда начали писать что аб вивер вайпер и бристелбек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9327 6 августа 2013 дота командная игра типо, почему я должен играть с такими спектрами?почему тупой фрог не может сделать так что в соло тоже можно было тащить как раньше?сделал имба меку, имба барабаны, имба арканы, смок и дота стала русквшной, 5х5 сбор и драка.последняя версия немного разсасывает эту страту.солер стрикер раз фиданет и не будет преимущества как раньше.медальку собрал и кильнул солера.+барабаны, мека делает группу героев более сильными чем раньше.+прирост голды прибавили и сапы не стали так часто фидить как раньше по 2-20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9328 6 августа 2013 сапы не стали так часто фидить как раньше по 2-20.Ой ли. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #9329 6 августа 2013 меня просто развеселило когда начали писать что аб вивер вайпер и бристелбек.Возвращаемся в прошлое типа Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9330 6 августа 2013 лол там в топе вообще уже ебанулись. автобан вивер и вайпер. спрашивается какого хуя?когда топ айсикапа был топом нон-про игроков? я встречал нон-про которые играли в довольно известных командах и такие считают что мидер должен брать куру. был до выхода доты 2 и некоторое время после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9331 6 августа 2013 меня просто развеселило когда начали писать что аб вивер вайпер и бристелбек.пхахахааххааха платформа хуесосов Есть к чему стремиться в топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9332 6 августа 2013 (изменено) бля короче если попадаюсь в мм против топов айсикапато знаю точно что это 100% вин с первых секунд Изменено 6 августа 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #9333 6 августа 2013 в компетитив дота2 против икуп-тимы точно также если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9334 6 августа 2013 видимо у фергоныча ничо не вышло, жаль когда я спрашивал админ был не дома, сказал потом посмотри http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #9335 6 августа 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/2762155.htmlсплитпушу, и тут зевс контролит мной и делает тп на базу, где меня мгновенно убивают легионы и гондары через 20 секунд падает деревомать ебал если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #9336 6 августа 2013 Вместо сатаника надо было оставить доминатор, продать мидас и бабочку купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #9337 6 августа 2013 http://ru.iccup.com/...ls/2762155.htmlсплитпушу, и тут зевс контролит мной и делает тп на базу, где меня мгновенно убивают легионы и гондары через 20 секунд падает деревомать ебалбред же давать контроль на Д канале кому попало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #9339 6 августа 2013 да уже сезона 3 никто не контролил, я добнрый был Вместо сатаника надо было оставить доминатор, продать мидас и бабочку купитьвыкупался несколько раз из-за уебков если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение