Layzerg #921 14 июня 2013 хаэс электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #922 14 июня 2013 :geys: надеюсь, ты поставил ее в купол до того как она врубила виндран и трахнул ее? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guglog #923 14 июня 2013 ...а что-то вечно seasons in the abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #924 14 июня 2013 пд как обычно 504 погружение 2750 метров PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #925 14 июня 2013 :geys: надеюсь, ты поставил ее в купол до того как она врубила виндран и трахнул ее? :veselimsya: она успела заюзать ЕУЛ :fffuuu: НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #927 14 июня 2013 хрен у ёлок PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #929 14 июня 2013 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #930 14 июня 2013 Иногда ночью идут поесть, захожу на кухню, включаю телевизорБессмысленно тыкаю по каналам... Просто так, от скукиИ вот наконец натыкаюсь на канал ТопШоп ну или Магазин На ДиванеУлыбчивые, привычные ко всему ведущие рекламируют очередную соковыжималку или грелку для сосков, показывая заставки с черно-белым "прошлым", которое перечеркивается красными крестами, и яркое, красочное "настоящее" со всеми теми гаджетами. которые вы можете купитьУ меня это вызывает лишь улыбку, как при общение с умственно отсталыми...Такими и являются типичные представители аудитории этого канала... Глупые, недалекие людиНо меня волнует не это, точнее не совсем это. Очень мне интересны чувства ведущих, что они думают, неужели они не знают что снимают унылое говно для дегенератов? Неужели они не понимают что трансляцию в три часа ночи смотрят три юродивых калеки и я, жующий бутерброд?Каково раз за разом заходить в студию, записывать на второсортном оборудовании дубль за дублем, понимая, что никому это не нужно их творчество, плод их работы, их детище?Неужели они настолько тупы и ограничены, спрашиваю я себя?И не могу дать ответаА Вы можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #931 14 июня 2013 Иногда ночью идут поесть, захожу на кухню, включаю телевизорБессмысленно тыкаю по каналам... Просто так, от скукиИ вот наконец натыкаюсь на канал ТопШоп ну или Магазин На ДиванеУлыбчивые, привычные ко всему ведущие рекламируют очередную соковыжималку или грелку для сосков, показывая заставки с черно-белым "прошлым", которое перечеркивается красными крестами, и яркое, красочное "настоящее" со всеми теми гаджетами. которые вы можете купитьУ меня это вызывает лишь улыбку, как при общение с умственно отсталыми...Такими и являются типичные представители аудитории этого канала... Глупые, недалекие людиНо меня волнует не это, точнее не совсем это. Очень мне интересны чувства ведущих, что они думают, неужели они не знают что снимают унылое говно для дегенератов? Неужели они не понимают что трансляцию в три часа ночи смотрят три юродивых калеки и я, жующий бутерброд?Каково раз за разом заходить в студию, записывать на второсортном оборудовании дубль за дублем, понимая, что никому это не нужно их творчество, плод их работы, их детище?Неужели они настолько тупы и ограничены, спрашиваю я себя?И не могу дать ответаА Вы можете?Деньги не пахнут, ну и это не единственное чем они занимаются же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #932 14 июня 2013 Всем привет, я джунес и я глупый. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #934 14 июня 2013 пиздец бесит это уебищное икаповское комьюнити, хотел зайти поиграть на расслабоне и словил такой жеский рейдж, что пиздец...................... санные баратрумы трахи :fffuuu: http://ru.iccup.com/dota/details/569655.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #935 14 июня 2013 Сегодня во всем доме ровно на минуту выключили свет и именно тогда,когда я играл в доту,второй неоправданный луз,а самое главное,что мои тиммейты в этих играх выиграли,ну а хули мид в нули выигран.А так сука хотелось стрикануть больше 20...http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/LowerResist.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #937 14 июня 2013 Всем привет, я джунес и я глупый. есть такое слово - аналогия, мой юный другчто-то в этом топике заставило меня написать столь длинный для понимания здешнего контингента текстно что же?снова вопрос без ответа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #938 14 июня 2013 пиздец бесит это уебищное икаповское комьюнити, хотел зайти поиграть на расслабоне и словил такой жеский рейдж, что пиздец......................санные баратрумы трахи :fffuuu: http://ru.iccup.com/...ils/569655.htmlтинкер мог перезаряжать активку бладстоуна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #939 14 июня 2013 Всем привет, я джунес и я глупый. есть такое слово - аналогия, мой юный другчто-то в этом топике заставило меня написать столь длинный для понимания здешнего контингента текстно что же?снова вопрос без ответа...Да что ты такое говоришь? Ты думаешь, что для понимания твоей аналогии со стримами д1 икапа нужно быть семи пядей во лбу?:) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #940 14 июня 2013 пиздец бесит это уебищное икаповское комьюнити, хотел зайти поиграть на расслабоне и словил такой жеский рейдж, что пиздец......................санные баратрумы трахи :fffuuu: http://ru.iccup.com/...ils/569655.htmlтинкер мог перезаряжать активку бладстоуна?хз чёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение