Rus|Verm #9441 7 августа 2013 раки плюсы антимагу дают более быстрое бф, если взять 100 игр с плюсами и 100 без. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHSV #9442 7 августа 2013 только дауны качают плюсы антимагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9443 7 августа 2013 (изменено) только дауны качают плюсы антимагу мнение веточки очень важно обоснуй чем плюсы фигня.плюсы дают более быстрый фарм в лесу, это я знал еще более года назад. Изменено 7 августа 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHSV #9444 7 августа 2013 для плюсов придумали такие вещи как банды, брейсеры, нули, если уж так нужны плюсы купи 2-3 банда и т д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9445 7 августа 2013 Как карта то верм ? Готова ваша продотка арена? А то уже 2года ждем этот шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9446 7 августа 2013 Причем тут я? я свое сделал.2 года жду нормального текста в доте 2, нормальной графы, но этого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9447 7 августа 2013 а чем плох текст и графика в доте 2?если сравнивать с другими моба играми - дота 2 вне конкуренцииесли сравнивать с топовыми стратегиями - на одном уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9448 7 августа 2013 а чем плох текст и графика в доте 2?если сравнивать с другими моба играми - дота 2 вне конкуренцииесли сравнивать с топовыми стратегиями - на одном уровнетекст маленький, плохо выделен, читать напряжно, особенно заметно на мультиборде, бесит это говно, не юзаю мультиборд играю хуже, если юзаю снова играю хуже, трачу больше времени, трачу нервы читая этот неудобный текст.достаточно ленту новостей посмотреть, я хотел снова сыграть в доту 2 после 3 месячного перерыва, но не выдержал и ливнул до начала поиска игры.просто зашел в тренировку и выйти нельзя.дота 2 так ужимает действия что пиздец, в д1 все контролишь, все можешь, а в д2 80% ужато и приходится играть как рак русквшный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9449 7 августа 2013 офк нельзя, у тебя новый акк, соси лохна старом все легко выходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9450 7 августа 2013 смотри, я юзаю чакры магии и угадываю факты из твоей жизниты играешь на 4х3 монике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9451 7 августа 2013 смотри, я юзаю чакры магии и угадываю факты из твоей жизниты играешь на 4х3 монике?моник 17 квадратный, у меня одного такой.почему я должен менять моник ради доты 2? если меня такой устраивает.не я 1 на таком монике играю, приличный % играет на таком, в клубах такие еще стоят.они просто не сделали текст удобно читаемым для 17 дюймового моника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9452 7 августа 2013 смотри, я юзаю чакры магии и угадываю факты из твоей жизниты играешь на 4х3 монике?моник 17 квадратный, у меня одного такой.почему я должен менять моник ради доты 2? если меня такой устраивает.не я 1 на таком монике играю, приличный % играет на таком, в клубах такие еще стоят.они просто не сделали текст удобно читаемым для 17 дюймового моника. :lol: хоть 1 клуб с LCD мониторами покажи, бомжатня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9453 7 августа 2013 смотри, я юзаю чакры магии и угадываю факты из твоей жизниты играешь на 4х3 монике?моник 17 квадратный, у меня одного такой.почему я должен менять моник ради доты 2? если меня такой устраивает.не я 1 на таком монике играю, приличный % играет на таком, в клубах такие еще стоят.они просто не сделали текст удобно читаемым для 17 дюймового моника. раскрою тебе секретсейчас в доте2 5.7 миллионов юзеров, и 5 миллионам из них похуй, удобно ли читается текст, они не заметят разницы между 4х3 и 16х9, на то что иконки в статусе крупнее и находятся не в том месте, на то что айтемы по горизонтали и на прочееони и есть основной потребительостальные, если хотят играть на комфортных условиях, ставят себе больше 4 гигов памяти, покупают широкоформатные моники, выводят фпс и пинг и записывают тайминги на рошанаберут и делают сами так, чтобы им было удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9455 7 августа 2013 blog.dota2.comи почитай, что такое уникальные юзеры в гугле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9456 7 августа 2013 (изменено) на изичах вообщеи процент фейков очень низкий, так как системы ладдера нет, таймбанов нет, + акк завязан на другие игрыдумаю даже десятой доли процента не наберется вторичных акковв той же россии и снг доту неплохо пиарят паблики типа мдк и орленкадо нового года думаю будет миллионов 7 Изменено 7 августа 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #9457 7 августа 2013 5.7кк при онлайне в 300к, разрыв чето примерно такой же как графика в дерьме1 и в доте2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9458 7 августа 2013 онлайн 470 во первых, во вторых куча людей играет не каждый день, там месячная статистика показанакто то может играть раз в 3 дня, раз в неделю, РАЗ В 10 ДНЕЙ, РАЗ В 14, РАЗ В МЕСЯЦ, не сутьглавное, что в отличие от браузеров, статистику дота2 считает стим, которые имеет доступ к железу, как и любой софт, а по железу ошибок быть не можетпоэтому вторые третьи пятые десятые акки не должны идти в счет, ибо играются с 1 компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9459 7 августа 2013 5.7кк при онлайне в 300к, разрыв чето примерно такой же как графика в дерьме1 и в доте2 http://store.steampowered.com/stats/480кна выходных будет 500 спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9460 7 августа 2013 это из за турнира, до ти3 было 440-450 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение