Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s15 - 'Погружение'

Рекомендованные сообщения

Гость JUSE

угу

все днища ушли, теперь в параше на иккапе и гарене остались одни хс плаеры? ах да......... никого не осталось :lol: :lol:

и раз ты такой долбоеб, я тебе напишу: всем похуй, ради чего кто перешел, деньги хуеньги

спроси у любого топа сейчас, за что он играет, потому что ему нравится игра или за деньги? удивишься в ответе, долбоеб

а еще больше удивишься, узнав ответ на вопрос, НЕ ХОТЕЛИ БЫ В ВАРКРАФТ ДОТУ ВЕРНУТЬСЯ? В ЛАМПОВУЮ ИГРУ, ТЫ ЖЕ СТОЛЬКО ЕЙ ПОСВЯТИЛ :lol:

эпик ублюдок конечно, ослина очередная, которая не может писать за ситуацию ТЕКУЩЕГО момента, а не за какие то прошлые события, которыми оперирует СЕЙЧАС

Поделиться сообщением

Гость CAPITAN_KAKAO

блядь уберите этого далбаеба уже отсюда :lol: :lol: :clown::nate:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

тебя с мх поймали, нахуй ты ебало вообще свое открываешь, уебище софтерное? просто эпик хуесос, еще и стримил блять с мх на рабочем столе

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

жаль только уровень игроков намного выше, чем в этой параше, поэтому все топы и съебались с иккапа, потому что играть в это дерьмо уже не с кем и не за чем

долбаёб, все днища пошли за топами , а топы ради денег перешли.

вот это даже не только к доте2 можно отнести:

создайте гавно игру, раскрутите , спонсируйте на 1000000$ и все проф задроты перейдут, допустим не важно в какой кал они будут играть - им за это деньги платить будут, ну а те кто подписывали клантеги в нике и фапающие на всяких про, естественно перейдут + друзей позовут . Добавьте крутой графон и фишки. Вот так и уходит школота.

дота 2 не говно, лол

никто не заставит миллионы людей играть в хуевую игру только ради того что в нее играют кумиры

у меня куча друзей в ирл, которые просто играют в д2 и все, они не знают про интернешионал, про нави блять, про то что вообще бывают какие-то турниры и про игроки

для них про игрок это тот кто сделал двадцать килов в одной игре

просто играют ради удовольствия, как я например бацаю в скайрим

и таких всегда большинство, как я уже писал выше

пять миллионов из неполных шести

и вот им по нраву гораздо больше дота 2, чем дота 1

она намного удобнее сделана просто чтобы играть

все эти обучения на снайпере, гайды во время игры, закупка айтемов одним кликом, фразочки в чат, длительность эффектов в статус баре и прочая хуйня

все наглядно, все удобно

а в д1(читай на айсикапе) у нас мапхакеры, школьники админы, автобан вайпера, 0 контента и треугольные кентавры

выбор очевиден

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

жаль только уровень игроков намного выше, чем в этой параше, поэтому все топы и съебались с иккапа, потому что играть в это дерьмо уже не с кем и не за чем

долбаёб, все днища пошли за топами , а топы ради денег перешли.

вот это даже не только к доте2 можно отнести:

создайте гавно игру, раскрутите , спонсируйте на 1000000$ и все проф задроты перейдут, допустим не важно в какой кал они будут играть - им за это деньги платить будут, ну а те кто подписывали клантеги в нике и фапающие на всяких про, естественно перейдут + друзей позовут . Добавьте крутой графон и фишки. Вот так и уходит школота.

дота 2 не говно, лол

никто не заставит миллионы людей играть в хуевую игру только ради того что в нее играют кумиры

у меня куча друзей в ирл, которые просто играют в д2 и все, они не знают про интернешионал, про нави блять, про то что вообще бывают какие-то турниры и про игроки

для них про игрок это тот кто сделал двадцать килов в одной игре

просто играют ради удовольствия, как я например бацаю в скайрим

и таких всегда большинство, как я уже писал выше

пять миллионов из неполных шести

и вот им по нраву гораздо больше дота 2, чем дота 1

она намного удобнее сделана просто чтобы играть

все эти обучения на снайпере, гайды во время игры, закупка айтемов одним кликом, фразочки в чат, длительность эффектов в статус баре и прочая хуйня

все наглядно, все удобно

+++

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

Гость

В ирл :lol: :lol:

в этом итт треде посылаю нахуй тебя

Поделиться сообщением

:lol: топ онлайн 2 года назад - 40к

топ онлайн нынче - 25к

НУ ТАКИМИ ТЕМПАМИ МЫ ЕЩЕ ГОДА 4 БУДЕМ ЛИВАТЬ, ТОГДА И ПОГОВОРИМ. А ПОКА ПРОДОЛЖАЙ ГНИТЬ В ОКРУЖЕНИИ БЛЕСТОК

не надоело спорить с тем, у кого нет своего мнения? :petro:

Поделиться сообщением

Пиздец угораю с пикч :trollface:

Джунес ку :buba:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость JUSE

:lol: топ онлайн 2 года назад - 40к

топ онлайн нынче - 25к

НУ ТАКИМИ ТЕМПАМИ МЫ ЕЩЕ ГОДА 4 БУДЕМ ЛИВАТЬ, ТОГДА И ПОГОВОРИМ. А ПОКА ПРОДОЛЖАЙ ГНИТЬ В ОКРУЖЕНИИ БЛЕСТОК

не надоело спорить с тем, у кого нет своего мнения? :petro:

Платно расскажу о ваших +, - и будущем по дате рождения (астрология+нумерология+таро), писать в личку.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

угу

все днища ушли, теперь в параше на иккапе и гарене остались одни хс плаеры? ах да......... никого не осталось :lol: :lol:

и раз ты такой долбоеб, я тебе напишу: всем похуй, ради чего кто перешел, деньги хуеньги

спроси у любого топа сейчас, за что он играет, потому что ему нравится игра или за деньги? удивишься в ответе, долбоеб

а еще больше удивишься, узнав ответ на вопрос, НЕ ХОТЕЛИ БЫ В ВАРКРАФТ ДОТУ ВЕРНУТЬСЯ? В ЛАМПОВУЮ ИГРУ, ТЫ ЖЕ СТОЛЬКО ЕЙ ПОСВЯТИЛ :lol:

эпик ублюдок конечно, ослина очередная, которая не может писать за ситуацию ТЕКУЩЕГО момента, а не за какие то прошлые события, которыми оперирует СЕЙЧАС

лс плееры

http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Justice.Verm.html

http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/DracoL1ch.html

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Ну да

Хаэс

Нахуй ты мне свои линки кидаешь

Я против тебя играл 3 игры в 6-8 сезонах где то, ты все 3 проебал на цм

В одной из них ты жрал дерьмо солохард думом против меня на соло джаггере

Зато выборов на форуме было не меньше чем сейчас

То у тебя лешрак бс собирал то еще какая то хуйня, в общий чат ныл, пока сам на Думе 1-6 гонял

Хээс хуев

Поделиться сообщением

(изменено)

кто бы тебе поверил...

как ты обоснуешь то, что я заебался команду собирать?

раз 10 небось с фейков заходил и 3 раза победил, и хвастался потом.

как ты обоснуешь то, что я не проиграл ни одной игры в городе после 2008 года, когда я пикал? 8 побед, 0 поражений.

был бы ты дотером (еще и адекватным), можно было бы с тобой поговорить...

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Гость JUSE

шат подтвердит, ты еще дурачек кричал чето в игре, звал в самару играть в КК нас, сказал, чтобы мы приезжали :lol: :lol:

блять город не помню наверняка, но самара вроде, эпик короче :lol:

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

8 побед, 0 поражений.

это нереально, только если у тебя нет чакры дотера

за 5 лет даже джеди не выиграет столько игр

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...