Гость JUSE #9481 7 августа 2013 угувсе днища ушли, теперь в параше на иккапе и гарене остались одни хс плаеры? ах да......... никого не осталось :lol:и раз ты такой долбоеб, я тебе напишу: всем похуй, ради чего кто перешел, деньги хуеньгиспроси у любого топа сейчас, за что он играет, потому что ему нравится игра или за деньги? удивишься в ответе, долбоеба еще больше удивишься, узнав ответ на вопрос, НЕ ХОТЕЛИ БЫ В ВАРКРАФТ ДОТУ ВЕРНУТЬСЯ? В ЛАМПОВУЮ ИГРУ, ТЫ ЖЕ СТОЛЬКО ЕЙ ПОСВЯТИЛ эпик ублюдок конечно, ослина очередная, которая не может писать за ситуацию ТЕКУЩЕГО момента, а не за какие то прошлые события, которыми оперирует СЕЙЧАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #9482 7 августа 2013 блядь уберите этого далбаеба уже отсюда :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9483 7 августа 2013 тебя с мх поймали, нахуй ты ебало вообще свое открываешь, уебище софтерное? просто эпик хуесос, еще и стримил блять с мх на рабочем столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9484 7 августа 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9487 7 августа 2013 (изменено) жаль только уровень игроков намного выше, чем в этой параше, поэтому все топы и съебались с иккапа, потому что играть в это дерьмо уже не с кем и не за чемдолбаёб, все днища пошли за топами , а топы ради денег перешли. вот это даже не только к доте2 можно отнести:создайте гавно игру, раскрутите , спонсируйте на 1000000$ и все проф задроты перейдут, допустим не важно в какой кал они будут играть - им за это деньги платить будут, ну а те кто подписывали клантеги в нике и фапающие на всяких про, естественно перейдут + друзей позовут . Добавьте крутой графон и фишки. Вот так и уходит школота. дота 2 не говно, лолникто не заставит миллионы людей играть в хуевую игру только ради того что в нее играют кумирыу меня куча друзей в ирл, которые просто играют в д2 и все, они не знают про интернешионал, про нави блять, про то что вообще бывают какие-то турниры и про игрокидля них про игрок это тот кто сделал двадцать килов в одной игрепросто играют ради удовольствия, как я например бацаю в скайрими таких всегда большинство, как я уже писал вышепять миллионов из неполных шестии вот им по нраву гораздо больше дота 2, чем дота 1она намного удобнее сделана просто чтобы игратьвсе эти обучения на снайпере, гайды во время игры, закупка айтемов одним кликом, фразочки в чат, длительность эффектов в статус баре и прочая хуйнявсе наглядно, все удобноа в д1(читай на айсикапе) у нас мапхакеры, школьники админы, автобан вайпера, 0 контента и треугольные кентаврывыбор очевиден Изменено 7 августа 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #9489 7 августа 2013 жаль только уровень игроков намного выше, чем в этой параше, поэтому все топы и съебались с иккапа, потому что играть в это дерьмо уже не с кем и не за чемдолбаёб, все днища пошли за топами , а топы ради денег перешли. вот это даже не только к доте2 можно отнести:создайте гавно игру, раскрутите , спонсируйте на 1000000$ и все проф задроты перейдут, допустим не важно в какой кал они будут играть - им за это деньги платить будут, ну а те кто подписывали клантеги в нике и фапающие на всяких про, естественно перейдут + друзей позовут . Добавьте крутой графон и фишки. Вот так и уходит школота. дота 2 не говно, лолникто не заставит миллионы людей играть в хуевую игру только ради того что в нее играют кумирыу меня куча друзей в ирл, которые просто играют в д2 и все, они не знают про интернешионал, про нави блять, про то что вообще бывают какие-то турниры и про игрокидля них про игрок это тот кто сделал двадцать килов в одной игрепросто играют ради удовольствия, как я например бацаю в скайрими таких всегда большинство, как я уже писал вышепять миллионов из неполных шестии вот им по нраву гораздо больше дота 2, чем дота 1она намного удобнее сделана просто чтобы игратьвсе эти обучения на снайпере, гайды во время игры, закупка айтемов одним кликом, фразочки в чат, длительность эффектов в статус баре и прочая хуйнявсе наглядно, все удобно+++ DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9490 7 августа 2013 В ирл :lol: в этом итт треде посылаю нахуй тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9491 7 августа 2013 топ онлайн 2 года назад - 40ктоп онлайн нынче - 25кНУ ТАКИМИ ТЕМПАМИ МЫ ЕЩЕ ГОДА 4 БУДЕМ ЛИВАТЬ, ТОГДА И ПОГОВОРИМ. А ПОКА ПРОДОЛЖАЙ ГНИТЬ В ОКРУЖЕНИИ БЛЕСТОКне надоело спорить с тем, у кого нет своего мнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9492 7 августа 2013 Пиздец угораю с пикч Джунес ку Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9493 7 августа 2013 топ онлайн 2 года назад - 40ктоп онлайн нынче - 25кНУ ТАКИМИ ТЕМПАМИ МЫ ЕЩЕ ГОДА 4 БУДЕМ ЛИВАТЬ, ТОГДА И ПОГОВОРИМ. А ПОКА ПРОДОЛЖАЙ ГНИТЬ В ОКРУЖЕНИИ БЛЕСТОКне надоело спорить с тем, у кого нет своего мнения? Платно расскажу о ваших +, - и будущем по дате рождения (астрология+нумерология+таро), писать в личку. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9494 7 августа 2013 угувсе днища ушли, теперь в параше на иккапе и гарене остались одни хс плаеры? ах да......... никого не осталось :lol:и раз ты такой долбоеб, я тебе напишу: всем похуй, ради чего кто перешел, деньги хуеньгиспроси у любого топа сейчас, за что он играет, потому что ему нравится игра или за деньги? удивишься в ответе, долбоеба еще больше удивишься, узнав ответ на вопрос, НЕ ХОТЕЛИ БЫ В ВАРКРАФТ ДОТУ ВЕРНУТЬСЯ? В ЛАМПОВУЮ ИГРУ, ТЫ ЖЕ СТОЛЬКО ЕЙ ПОСВЯТИЛ эпик ублюдок конечно, ослина очередная, которая не может писать за ситуацию ТЕКУЩЕГО момента, а не за какие то прошлые события, которыми оперирует СЕЙЧАСлс плеерыhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Justice.Verm.htmlhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/DracoL1ch.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9495 7 августа 2013 Ну даХаэсНахуй ты мне свои линки кидаешьЯ против тебя играл 3 игры в 6-8 сезонах где то, ты все 3 проебал на цмВ одной из них ты жрал дерьмо солохард думом против меня на соло джаггереЗато выборов на форуме было не меньше чем сейчасТо у тебя лешрак бс собирал то еще какая то хуйня, в общий чат ныл, пока сам на Думе 1-6 гонялХээс хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9496 7 августа 2013 (изменено) кто бы тебе поверил...как ты обоснуешь то, что я заебался команду собирать?раз 10 небось с фейков заходил и 3 раза победил, и хвастался потом.как ты обоснуешь то, что я не проиграл ни одной игры в городе после 2008 года, когда я пикал? 8 побед, 0 поражений.был бы ты дотером (еще и адекватным), можно было бы с тобой поговорить... Изменено 7 августа 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9497 7 августа 2013 шат подтвердит, ты еще дурачек кричал чето в игре, звал в самару играть в КК нас, сказал, чтобы мы приезжали :lol:блять город не помню наверняка, но самара вроде, эпик короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9498 7 августа 2013 (изменено) 8 побед, 0 поражений. это нереально, только если у тебя нет чакры дотераза 5 лет даже джеди не выиграет столько игр Изменено 7 августа 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9499 7 августа 2013 Трек недели: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение