demj #9521 7 августа 2013 Все в парашке зависаете,пошли бы в нормальную доту2 сыграли. ++++ походу пацаны не понимают что играют в однопиксельную хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9522 7 августа 2013 к доте2 я привык давно уже, всё хорошо, люблю ее уже как первую. ну пинг да... ваще небо и земля по сравнению с прошлым... с дотой1... тут все игры почти как будто ты хост, делея нету:)очень надеюсь хохлина баря мне расскажет про пинги на иккапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #9523 7 августа 2013 (изменено) Все в парашке зависаете,пошли бы в нормальную доту2 сыграли.кому этот твой шлак пластелиновый нужен,разве что упоротым фанбоям и школозаврам Изменено 7 августа 2013 пользователем sra4eki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9524 7 августа 2013 Ебать тут срач Не играю в доту 2, не играю в доту 1, ебашу варик на развитие, ссал на ваши споры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #9525 7 августа 2013 свидетели иеговы заебали просто,то что они играют то нормальная дота а то что не играю то параша.эпик еблан короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #9527 7 августа 2013 Пацаны!!! МУВИК!!! НРГ ДЕЛАЕТ РЕМПЕЙДДЖ почти ремпейдж точнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9528 7 августа 2013 (изменено) смотрю на ульт апарата и аж слезы на глазах :lol: Изменено 7 августа 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #9529 7 августа 2013 Чувак ливнул, со словами в пизду этот шарик. раковый айцуп =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9531 7 августа 2013 к доте2 я привык давно уже, всё хорошо, люблю ее уже как первую.ну пинг да... ваще небо и земля по сравнению с прошлым... с дотой1... тут все игры почти как будто ты хост, делея нету:)К чему тут квоты чсв пацанчика, который клялся и божился, что не будет в доту2 играть, а сам окунулся с головой? В очередной раз показать, что делают игры с детьми?) Ох вейт, я и забыл, что уже один такой пример имеется, как говорится:15 лет ума нет вплотную стрела пролетает насквозь и летит дальше, урон офк наносит В тему о говно2 богах. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #9532 7 августа 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/45435.htmlбаратум_победим если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9533 7 августа 2013 Этот поцанчик лишнее тому подтверждение, в этом топике таких примеров уже дахуя, какие вы все парашники недалекие со своими убогими стереотипами Жаль про пинг клоун не ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #9534 7 августа 2013 давай я тебе денег дама ты жопу дашькак тебе платят тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #9535 7 августа 2013 внимание, проповедник в топике. всем врассыпную от говнобога! если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9536 7 августа 2013 давай я тебе денег дама ты жопу дашькак тебе платят тутпредложи это своей матери, на опыте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Glamourboy #9537 8 августа 2013 http://vk.com/id193776557 кто ета такой? :hmm: http://vk.com/ilikebluebanana это нрг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9538 8 августа 2013 Топ камень интернационального кибернетического кубка. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9539 8 августа 2013 дота 2 гавноедывсе верно. как уберут мх придешь в дотку2? выблядок с радаром, вечные парсеры ап1к, сильно ебешь чето)) с 100% видимостьюна айкап сейчас нету мх.уже давно нету. Че вы доебались вообще, почему вас настолько ебет, что мы играем в д1. Мне нравятся обе, даже если вк3 дота по всем параметрам хуже - мне в нее удобно играть, я получаю удовольствие от игры и это самое главное. Изредка играю во вторую, когда захочется. Мне абсолютно похуй играет ли человек в мк3 на сеге, когда у него на полке лежит пс3 - это дело вкуса и выбора. Это дауном надо быть, чтобы начать ему втирать, что игра, которая ему нравится - это говно. Пока нравится - буду играть, надоест - буду играть в другую. И похуй, что об этом говорят) На бессмысленные споры столько времени тратите я в ахуе:) Вон тот же джус и драколич, года 3 назад постоянно катали пабчики и заебато общались, а сейчас с пеной у рта друг другу доказывают кто долбоеб, а кто нет. Ппц епта Заебали эту хуету каждый день разводить рли) два месяца назад было мх минимум от двух разных авторов и админам было абсолютно похуй на это, либо не похуй, но они были абсолютно бессильныи учитывая общую активность верхушки айкапа я не думаю что ситуация поменялась за это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9540 8 августа 2013 (изменено) заебали дабл посты Топ камень интернационального кибернетического кубка. Изменено 8 августа 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение