Kuarinofu #9581 8 августа 2013 бля, шутка про интернешл кибер кап уже не такая смешная?:DВидимо нетЖаль что днем никто не играл, можно было бы вместеНу да ладно, посмотрю вечером как Лода с друзьями всех нагнут тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #9582 8 августа 2013 Привет я дк из первой доты я такой охуенный и квадратный ,не то что пластилиновая хуета из доты 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9583 8 августа 2013 Кто-кто, а дк в первой доте охуенный. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9584 8 августа 2013 а по сабжу драконы в д2 и правда уебищные, худые такие что пиздецвот 3 лвл дракон у дк в вц3 такой здоровый и большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #9585 8 августа 2013 единственный герой что пизже в первой это потма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Glamourboy #9588 8 августа 2013 Джус чего из друзей удалился? :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #9589 8 августа 2013 переименовываем топик в "дота 1 vs дота 2" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #9590 8 августа 2013 Джус чего из друзей удалился? :limon: знаю номер мобильного джуса. когда меня банят - посылаю джусу смс с репортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Glamourboy #9591 8 августа 2013 (изменено) Джус чего из друзей удалился? :limon: знаю номер мобильного джуса. когда меня банят - посылаю джусу смс с репортом.Смс денег стоит :vihui: :vihui: Оп опять в друзьях. :avtoradolf: мистика :spy: Изменено 8 августа 2013 пользователем Glamourboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #9592 8 августа 2013 Хочешь бан от Джуса?Пошли смс со словом MRAZ на номер Джуса и получи бан и картинку на твой мобильный телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Glamourboy #9593 8 августа 2013 Хочешь бан от Джуса?Пошли смс со словом MRAZ на номер Джуса и получи бан и картинку на твой мобильный телефон.Слишком дорого. Я в не роси ижву. а в Уркаине. И да умну нету его номира Псаны у каво иест сосноли? умну иест мылостейшон 3. Гоу в онлайн попелим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9594 8 августа 2013 Хочешь бан от Джуса?Пошли смс со словом MRAZ на номер Джуса и получи бан и картинку на твой мобильный телефон.Странно, я думал слово другое будет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Glamourboy #9595 8 августа 2013 Хочешь бан от Джуса?Пошли смс со словом MRAZ на номер Джуса и получи бан и картинку на твой мобильный телефон.Странно, я думал слово другое будет. Какое? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9596 8 августа 2013 Бля, пацаны, го скорее, ещё успеваем! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9597 8 августа 2013 Джус чего из друзей удалился? :limon: знаю номер мобильного джуса. когда меня банят - посылаю джусу смс с репортом.Смс денег стоит :vihui: :vihui: Оп опять в друзьях. :avtoradolf: мистика :spy: пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9598 8 августа 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/2864841.html Vsem 230cs na 30. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #9599 8 августа 2013 (изменено) Ньюфаг в треде.Первая дотка уже не очень же http://ru.iccup.com/...ls/2864841.html Vsem 230cs na 30.221 же Изменено 8 августа 2013 пользователем hoppia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9600 8 августа 2013 Лесные+последние несколько минут игры не засчитываются мобы, почему-то. Первая дотка уже не очень жеТак что ты тут забыл тогда? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение