max.mad #9621 9 августа 2013 3 дня махмуду за обсуждение д2 в данном топане 3 хуя тебе в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9622 9 августа 2013 Ебать из клуба ушел вчера и какой-то поц под моим ником весь день игралпиздец ебабыл случай когда чел не вышел со своего вк.парни не растерялись и поставили ему черного властелина.предсказали его рейж что типо его взломали.через полдня заходят на его страницу и там "ааа, МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9623 9 августа 2013 ДО ДОУ ДО ДОУ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #9624 9 августа 2013 (изменено) бля не туда) Изменено 9 августа 2013 пользователем zueltor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #9627 9 августа 2013 времена сильных овнов в икарп топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #9628 9 августа 2013 http://ru.iccup.com/community/thread/640706.html1 вопрос для чего нужна базила2 на какой секунде нужно стакать спаун3 как отводить (пулить) что бы не пропушивать линию4 когда выгоднее резать броню врагу5 почему на гуле хорошо сидит дезолятор6 на ранней стадии игры что даст больше дпс буридза или мьельнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9629 9 августа 2013 (изменено) 3 дня махмуду за обсуждение д2 в данном топане 3 хуя тебе в жопуиди мувики ебашь, у тебя это получается Изменено 9 августа 2013 пользователем Karras кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #9630 9 августа 2013 http://ru.iccup.com/...ead/640706.html1 вопрос для чего нужна базила2 на какой секунде нужно стакать спаун3 как отводить (пулить) что бы не пропушивать линию4 когда выгоднее резать броню врагу5 почему на гуле хорошо сидит дезолятор6 на ранней стадии игры что даст больше дпс буридза или мьельнирахапхахах сукахах хавхваблятья не могутут пиздец я не могу ответить даже на 1хпахпвх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #9631 9 августа 2013 1 надо спросить у куаринофу)ну хуй знает, для регена, для того чтоб убивать под ультом аа 4 втф ваще 5 потому что дезолятор норм предмет такто 6 да нахуй етот юзлес мёлнир ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #9632 9 августа 2013 если про дпс то тут мальньер, хотя это юзлесный итемпро базилу сикле расскажет, и они тиму замутят ну 4 вопрос это пиздец, может это тролинг такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #9633 9 августа 2013 та вот именно что мъелнир никто уже и не собирает)айсу надо сообщить чтоб апал предмет, пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9634 9 августа 2013 http://ru.iccup.com/...ead/640706.html1 вопрос для чего нужна базила2 на какой секунде нужно стакать спаун3 как отводить (пулить) что бы не пропушивать линию4 когда выгоднее резать броню врагу5 почему на гуле хорошо сидит дезолятор6 на ранней стадии игры что даст больше дпс буридза или мьельнирахапхахах сукахах хавхваблятья не могутут пиздец я не могу ответить даже на 1хпахпвх 1 надо спросить у куаринофу)ну хуй знает, для регена, для того чтоб убивать под ультом аа 4 втф ваще 5 потому что дезолятор норм предмет такто 6 да нахуй етот юзлес мёлнир ваще 2 даунавц3 дота хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9635 9 августа 2013 если про дпс то тут мальньер, хотя это юзлесный итемпро базилу сикле расскажет, и они тиму замутят ну 4 вопрос это пиздец, может это тролинг такойзаебал лайферить кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #9636 9 августа 2013 ну ответь на вопросы по дота2ерски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #9637 9 августа 2013 щас стримить буду с 1к до 15!!!донастрою обс http://ru.iccup.com/...ead/640706.html1 вопрос для чего нужна базила2 на какой секунде нужно стакать спаун3 как отводить (пулить) что бы не пропушивать линию4 когда выгоднее резать броню врагу5 почему на гуле хорошо сидит дезолятор6 на ранней стадии игры что даст больше дпс буридза или мьельнирахапхахах сукахах хавхваблятья не могутут пиздец я не могу ответить даже на 1хпахпвх 1 надо спросить у куаринофу)ну хуй знает, для регена, для того чтоб убивать под ультом аа 4 втф ваще 5 потому что дезолятор норм предмет такто 6 да нахуй етот юзлес мёлнир ваще 2 даунавц3 дота хули пошел нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9638 9 августа 2013 щас стримить буду с 1к до 15!!!донастрою обсмх удали с рабочего стола перед стримом, выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9640 9 августа 2013 (изменено) запалил грозу с мх пруф есть офк Изменено 9 августа 2013 пользователем Karras кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение