Kuarinofu #9741 9 августа 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=5waBlyysKHI[/media]Только после первой минуты уже начал понимать, что это стёб. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9742 9 августа 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=5waBlyysKHI[/media]Только после первой минуты уже начал понимать, что это стёб. :lol: :lol: Я смотрел их стрим. Когда петь начали в конце уже, ваще вышка. :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #9743 9 августа 2013 от грозы и моабомбича у меня разорвался пукан, ну вы и анимешники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #9744 9 августа 2013 от грозы и моабомбича у меня разорвался пукан, ну вы и анимешники тебе махмуд разрывал, а не я и кого ты там упомянул =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #9745 9 августа 2013 (изменено) =)))))))))))))))))))))) бх 10 минут в миду соул ринг сапог приходит добивает моего инвокера в которого я слили все, изза того что я в него лип проиграл меня убил баратрум через 10 секунд =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а гроза просто крипов на лайне фейлил, так сказать ни себе ни людям =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 9 августа 2013 пользователем demj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9746 9 августа 2013 =)))))))))))))))))))))) бх 10 минут в миду соул ринг сапог приходит добивает моего инвокера в которого я слили все, изза того что я в него лип проиграл меня убил баратрум через 10 секунд =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а гроза просто крипов на лайне фейлил, так сказать ни себе ни людям =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))зачем ты откатился до помойки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #9748 9 августа 2013 Я то ожидал рейдж в свою сторону. Даже странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #9749 9 августа 2013 =)))))))))))))))))))))) бх 10 минут в миду соул ринг сапог приходит добивает моего инвокера в которого я слили все, изза того что я в него лип проиграл меня убил баратрум через 10 секунд =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а гроза просто крипов на лайне фейлил, так сказать ни себе ни людям =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) не пизди =) ты с трека там нормально получило, арты были хуёвые по тому что куру не дали =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9751 9 августа 2013 не пизди =) ты с трека там нормально получило, арты были хуёвые по_тому, что куру не дали =)Я скучал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #9752 9 августа 2013 не пизди =) ты с трека там нормально получило, арты были хуёвые по_тому, что куру не дали =)Я скучал.Идидернисебечегонитьглядишьдрузейзаведешьсебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #9756 9 августа 2013 я тутЯ ТОЖскинь стату на пакеОТ ДУШИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #9757 9 августа 2013 =)))))))))))))))))))))) бх 10 минут в миду соул ринг сапог приходит добивает моего инвокера в которого я слили все, изза того что я в него лип проиграл меня убил баратрум через 10 секунд =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а гроза просто крипов на лайне фейлил, так сказать ни себе ни людям =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) не пизди =) ты с трека там нормально получило, арты были хуёвые по тому что куру не дали =) ты реально думаешь что трек 1 лвла окупил мою смерть, мой старфолл, мою стрелу и мой лип?Ты был итак отпизжен в миду, бегал сапог соул ринг, а я мог бы выфармить и пиздить этого баратрума, но ты даже малейшего шанса на победу не оставлявил!Я уже не говорю о понижении морали когда приходит гондар и пиздит у тебя фраг, а ты летишь под фонтан со счетом 0-1-1. Не надо тут ляля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение