Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s15 - 'Погружение'

Рекомендованные сообщения

Только после первой минуты уже начал понимать, что это стёб. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Я смотрел их стрим. Когда петь начали в конце уже, ваще вышка. :lol: :lol:

Поделиться сообщением

от грозы и моабомбича у меня разорвался пукан, ну вы и анимешники

Поделиться сообщением

от грозы и моабомбича у меня разорвался пукан, ну вы и анимешники

тебе махмуд разрывал, а не я и кого ты там упомянул =)

:palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

=)))))))))))))))))))))) бх 10 минут в миду соул ринг сапог приходит добивает моего инвокера в которого я слили все, изза того что я в него лип проиграл меня убил баратрум через 10 секунд =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а гроза просто крипов на лайне фейлил, так сказать ни себе ни людям =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем demj

Поделиться сообщением

Гость JUSE

=)))))))))))))))))))))) бх 10 минут в миду соул ринг сапог приходит добивает моего инвокера в которого я слили все, изза того что я в него лип проиграл меня убил баратрум через 10 секунд =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а гроза просто крипов на лайне фейлил, так сказать ни себе ни людям =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

зачем ты откатился до помойки?

Поделиться сообщением

я под наркотой просто

Поделиться сообщением

Я то ожидал рейдж в свою сторону. Даже странно :hmm:

Поделиться сообщением

не пизди =) ты с трека там нормально получило, арты были хуёвые по тому что куру не дали =)

Поделиться сообщением

я тут

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

не пизди =) ты с трека там нормально получило, арты были хуёвые по_тому, что куру не дали =)

Я скучал.

Идидернисебечегонитьглядишьдрузейзаведешьсебе

Поделиться сообщением

я тут

Я ТОЖ

Поделиться сообщением

я тут

Я ТОЖ

скинь стату на паке

Поделиться сообщением

я тут

Я ТОЖ

скинь стату на паке

post-51548-0-76815500-1376076126_thumb.png

Поделиться сообщением

я тут

Я ТОЖ

скинь стату на паке

post-51548-0-76815500-1376076126_thumb.png

ОТ ДУШИ!

Поделиться сообщением

не пизди =) ты с трека там нормально получило, арты были хуёвые по тому что куру не дали =)

ты реально думаешь что трек 1 лвла окупил мою смерть, мой старфолл, мою стрелу и мой лип?Ты был итак отпизжен в миду, бегал сапог соул ринг, а я мог бы выфармить и пиздить этого баратрума, но ты даже малейшего шанса на победу не оставлявил!

Я уже не говорю о понижении морали когда приходит гондар и пиздит у тебя фраг, а ты летишь под фонтан со счетом 0-1-1. Не надо тут ляля

Поделиться сообщением

дайте мх кто-нибудь на айкап.

Поделиться сообщением

Дал, проверяй

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

на икапе нет мх

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...