blindguardian #981 15 июня 2013 джусе заовнил д1 хуесосов Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #982 15 июня 2013 я в прошлом сезоне с маджестиком и пгг игр 5 сыгралили позапрошлом, не сутькороче фишка в том у него ПА все делаон хостит и играет буквально 10% игрового временипросто сворачивает доту и играет в д2ну месяца 2 я его не видел п.с.офк д2 отдают предпочтение, так как в доте их унижают http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #983 15 июня 2013 Нахуй они вообще нужны? Я на другом форуме еще сижу, там отбитые день за днем обсуждают кто че пикнул и как сыграл Сами лсы лютые, у некоторых даже верихай нет, зато к просцене причащаются. А мне с такими в пати играть приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #984 15 июня 2013 А ну если САМ нс то да))))а если бы он сказал что дота лучше ты бы играл в доту?))} http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #985 15 июня 2013 д2 мразь игра,потому что там куча трайхардеров,всякие плы виспы хуиспы и прочая хуйня.рай для алтаоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #986 15 июня 2013 п.с.офк д2 отдают предпочтение, так как в доте их унижают :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #987 15 июня 2013 п.с.офк д2 отдают предпочтение, так как в доте их унижают :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Это ты меня сейчас заовнил? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #988 15 июня 2013 везет, в дотке первой такого не происходит у вас турнирой доты вообще не происходит, осталась парашка с 25000 бомжей погружаемся, продолжаем дай инвайт плс или чё там, ну, чтобы новый акк создать, а то с 38% вр не хочется серьезно играть)))))))спасай((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PADLA_S_PD_KANALA #989 15 июня 2013 я в прошлом сезоне с маджестиком и пгг игр 5 сыгралили позапрошлом, не сутькороче фишка в том у него ПА все делаон хостит и играет буквально 10% игрового временипросто сворачивает доту и играет в д2ну месяца 2 я его не видел п.с.офк д2 отдают предпочтение, так как в доте их унижают а я с яматехом плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #990 15 июня 2013 кароч пиздец12 игри из 12 игр, 10 - против бары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #991 15 июня 2013 Это ты меня сейчас заовнил? просто ты такую хуйню написал что стену фейспалмов надо было больше сделатьпричем здесь заовнил не заовнилрак мозга не лечитсяд1поклонники такие д1поклонники Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #992 15 июня 2013 везет, в дотке первой такого не происходит у вас турнирой доты вообще не происходит, осталась парашка с 25000 бомжей погружаемся, продолжаем дай инвайт плс или чё там, ну, чтобы новый акк создать, а то с 38% вр не хочется серьезно играть)))))))спасай(((вк напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #994 15 июня 2013 А ну если САМ нс то да))))а если бы он сказал что дота лучше ты бы играл в доту?))}ты глупый очень, фанатик парашкия с морфом разговаривал на эту тему, чтобы он сделал типа опрос кучи про игроков на тему того, какая игра (без учета турниров, денег и прочего, то есть чисто в техническом плане и обсуживании) нравится больше, он сказал бесполезно, за д2 будут все, смысла даже нету время тратить на эту новостьон на дх был и беседовал в том году с парой про игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fr0si4ka #995 15 июня 2013 ёу, сейчас кстати кроме высиживания 24/7 с 25% опыта или покупки ака, другой способ топ мма достигнуть есть ? Ибо я как посмотрю там уже 100+ (: а я такой на 12 рассекаю прокает^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #996 15 июня 2013 артас на 1 странице был буквально за 50 игр, он писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fr0si4ka #997 15 июня 2013 (изменено) Отличие д2 от 1 красивой графой, ландшафтом ( меньше мидлы и вся хератень), вчера свет с хг на роше со стороны тёмных не дало я вообще ахуел (: ( спустился там стояло 4 и благо я аме ) ^^ ну и конечно же ёбаная туча ослов, которые создают игре не забываемые впечатления, ну а так, привык, гж игра артас на 1 странице был буквально за 50 игр, он писал Погоди, за 50 игр он набьёт 2рой уровень с нуля, что за атмосфера и на первых страницах обсуждают как чувак нырнул в гавно (: Изменено 15 июня 2013 пользователем fr0si4ka прокает^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #998 15 июня 2013 меньше мидлыобоснуешь? если у тебя стоит дота2 и дота1 на компе, я прям сейчас готов ткнуть тебя лицом в говнокак артаса, мы с ним спорили на эту тему и он проебалрискнешь?пропорции идеально перенесены с варкрафта в д2, точь в точь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #999 15 июня 2013 (изменено) [media=] [/media]блудный сын iccup ждет тебя Изменено 15 июня 2013 пользователем MoaBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1000 15 июня 2013 d2 >d1 eto rly tak pocanisam ranshe d1 forever govoril ,no d2 lu4she i s etim nujno smerit'sya i viplivat' iz ovna DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение