demj #10001 13 августа 2013 да мне уже написали топ-стакеры, говорят срочно узнай его акк, чтобы мы могли эвейдить игрыда и мне самому страшно стало по машинам пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #10003 13 августа 2013 вован, как там лагерь?3 смены подряд охуенно на четвертую не остался - долги в инсте, разгребаю теперь епта жедай смешной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #10004 13 августа 2013 хз я тогда побил твой стрик и теперь я топ икапаУБЛЮДАК МАТЬ А НУ ИДИ СЮДА ГАВНО СОБАЧЕЕ. ЧЕ НЕСЁШЬ ВАЩЕ. Я НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЮ (И ВАМ, ДУРАКАМ ОСОБЕННО), ПОКУШАТЬСЯ НА МОЙ СТРИК. НИКОМУ. ЗАПОМНИ ЭТО, ЕСЛИ ТЕБЯ ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ГО В РК ПОГОВОРИМ/ ЗАЧЕМ ВЫ ВЫНУЖДАЕТЕ МЕНЯ СРЫВАТЬСЯ НА ОВЕР АГРО?? МНЕ ДОК ЗАПРЕТИЛ НЕРВНИЧАТЬ, А ВЫ УЕБКИ МЕНЯ НА НЕРВЫ ИЗВОДИТЕ,!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10006 13 августа 2013 Топ войд это я. Когда-то просил репки джеди на воиде, он их дал, я скачал и так и не посмотрел Я на нем больше 6 игр сыграть не могу, скучно пиздец. хз как на нем стриковать. Выше 11 не поднимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #10008 13 августа 2013 потому что воид дерьмовый герой который заходит 50 на 50то ли дело гуличка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #10009 13 августа 2013 хз я тогда побил твой стрик и теперь я топ икапаМНЕ ДОК ЗАПРЕТИЛ НЕРВНИЧАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #10010 13 августа 2013 потому что воид дерьмовый герой который заходит 50 на 50то ли дело гуличка чточточточточтоты сейчас сказал про воида?ну-ка повтори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #10012 13 августа 2013 если серьезно то войд унылейшее дерьмищеставит купол безполезныйлюбой стан войд половину ульта не бьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #10013 13 августа 2013 зачем ты пишешь это?ты такой нищеброд, что тебя заовнит даже веточкадибил из низшей шараги, который на 5 лет старше своих одногрупников, который блять создает топики на пд с полным деаноном своей шлюхи и дальнейшими просбьами об удалении топанав 23 года решил начать задротить доту2низший, не заходи лучше на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #10015 13 августа 2013 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/this.html акк джедая, спалили по флагу, когда он показал матчлист с барой 27-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #10018 13 августа 2013 зачем ты пишешь это?ты такой нищеброд, что тебя заовнит даже веточкадибил из низшей шараги, который на 5 лет старше своих одногрупников, который блять создает топики на пд с полным деаноном своей шлюхи и дальнейшими просбьами об удалении топанав 23 года решил начать задротить доту2низший, не заходи лучше на пдНУ НИХУЯССЕБЕ КАК ТЫ ЗАГОВОРИЛ УЕБАК ЕЩЁ ОДНО СЛОВО ПРО НЕЁ, Я ЛИЧНО ТЕБЯ ЧЕРЕЗ ДЖУСА ВЫЧИСЛЮ И РАЗЪЕБУ КУРЯТНИК В КОТОРОМ ТЫ ОБИТАЕШЬ. СИДИ НА ЖЕРДОЧКЕ ТИХО. У МЕНЯ ПРАВЫЙ КОРОНЫЙ, ЛЕВЫЙ ПОХОРОНЫЙ, ПОНЯЛ БЛЯТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10019 13 августа 2013 (изменено) я столько игр на д ранке за все сезоны не проиграл Изменено 13 августа 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #10020 13 августа 2013 слишком толсто, чтобы быть правдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение