iMassacre #10081 14 августа 2013 Властелин топана врывается из ВСРФ. Как делишки, котаны? Первая дотка еще жива?Вооруженные силы российской федерации?В топане полтора человека, и общаются они о всем, кроме айсикапа и первой доты. На самом сервере остались играть одни уебки. Так что, полагаю, что нет.Так точно. Уебки чо, хотя вон вроде пытаются чото сделать с пдтб I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #10082 14 августа 2013 начинать сто стана всегда офк, если врываешься. Властелин топана врывается из ВСРФ. Как делишки, котаны? Первая дотка еще жива?Вооруженные силы российской федерации?В топане полтора человека, и общаются они о всем, кроме айсикапа и первой доты. На самом сервере остались играть одни уебки. Так что, полагаю, что нет.Так точно. Уебки чо, хотя вон вроде пытаются чото сделать с пдтбменя исключили из конфы уже путь к успеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #10083 14 августа 2013 (изменено) блять эта новая панда рот фрога предстваляет собой. ювелирные углы и точное знание дистанции переката - маст хев. при этом невероятно высок шанс насосать от ЛЮБОГО другого героя, который просто райт кликом тебя выебет.3 раза застрял в текстурах блять. мать ебал. юзлесный герой, да еще и со сломанным скилом. фрог сын ублюдка.хз, ты слишком слабо на ней играешь. там ваще всё изи: ставишь на цель камень притягиваешь камень толкаешь камень, ставишь на цель камень прилетаешь, юзаешь ульт, пока цель убегает, бежишь за ней ставишь периодически возле неё камень(раз в 3-4 секунды). И никаких тебе углов знать не нужно мискликнул по камню (а он же маленький пиздюк) - притянул врага. ну это ладно, там тяжело мисклик, но вот толкнуть камень - герой может уже пропутешествовать знатно за время, пока камень подлетает для пинка, и угол сломан. ах да, и перекатка всегда наносит минимум урона, независимо от уровня. это я про момент со "сломан".а какой-нибудь разор или тракса просто ебут райт кликов и вообще не понимают твоих скилов.врага нельзя притягивать - только толкатьмесаджи "инвалид таргет" ничуть не лучше. в общем, герой ни разу не для уверенного тащилова 4 уебков. зато блять в текстурах меня ни разу не убили. хоть это радует Изменено 14 августа 2013 пользователем DracoLich если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10084 14 августа 2013 :D бля я в дотан хочуууСфчиком ч даггером : D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #10085 14 августа 2013 :D бля я в дотан хочуууСфчиком ч даггером : D Когда бежишь с калашом, а потом вытаскиваешь нож - легче бежать становится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #10086 14 августа 2013 Когда бежишь с ёршиком, а потом вытаскиваешь вилку - легче чистить становится? фикс под реалии российской армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10087 14 августа 2013 Ценители сортов музыки в топанеа если серьезно тротл и джус слушают норм музычклипаны бари эпэк, царь :D Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10088 14 августа 2013 :D бля я в дотан хочуууСфчиком ч даггером : D Когда бежишь с калашом, а потом вытаскиваешь нож - легче бежать становится?Калаш? Нож? Аааа, это та хуйня, которую на присягу выдавали? Я в центре Санкт-Петербурга служу, какие нахуй марш-броски?:D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #10089 14 августа 2013 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/und3rc0ver-.htmlэто же кто то местный с продотки да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #10090 14 августа 2013 Бля, я про кс 1.6 ващето бля))) Нет, не с продотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10091 14 августа 2013 Властелин топана врывается из ВСРФ. Как делишки, котаны? Первая дотка еще жива?Вооруженные силы российской федерации?В топане полтора человека, и общаются они о всем, кроме айсикапа и первой доты. На самом сервере остались играть одни уебки. Так что, полагаю, что нет.Я 9к взял, вот держу в курсе. Даже интересные тбшки бывают, хоть и редко. 15 сезонов к этому шел. топ песТня[media=] [/media] Максим топ вообще-то. :D бля я в дотан хочуууСфчиком ч даггером : D Когда бежишь с калашом, а потом вытаскиваешь нож - легче бежать становится? :lol: :lol: Ценители сортов музыки в топанеа если серьезно тротл и джус слушают норм музычклипаны бари эпэк, царь :DЧто за клипаны? Ты об этих или о той музыке, что я скинул? (в ней нет клипов) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #10092 14 августа 2013 Ясно, а я себе комп приобновил, поэтому предаю эту парашу и играю в дота 2 держу в курсеШучу, в доту щас вообще не тянет - ни в какую. Играю в BLC ака внебрачный сын доты и квейка. Но во второй уже 100 фпс на околомаксималках, так что вакансия открыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10093 14 августа 2013 Ты об этихда) Ясно, а я себе комп приобновил, поэтому предаю эту парашу и играю в дота 2 держу в курсеШучу, в доту щас вообще не тянет - ни в какую. Играю в BLC ака внебрачный сын доты и квейка. Но во второй уже 100 фпс на околомаксималках, так что вакансия открыта Лол рапист плеишь блудлейн чемпионс?Я тя на поджигателе твой пуган подожгу пидор Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #10094 14 августа 2013 сколько винов? если в пределах сотни то те пизда, так и знай ))я отыграл 7 часов и уже поражаю пацанов своим скилом кароче расказываю кулсторизашел игру с типами по сотке винов, они говорят - пипиц ті лох ібанійя говорю im fast learner типапотом встречаемся через пару часов в игре, они такие oh shit, that's "fast learner" again. we lost guys пикаю поджигателя, поджигаю всем пуканы, такой ультом БАЦ БАЦ БАЦ, прокатился по троим, внес кароче максимум дпс, ну и чел тот пишет"fast learner? more like insane maniac, thats who you are!"я офк сразу кончил в трусы от такой лести, и начал считать себя про геймером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #10095 14 августа 2013 you are suka ebanaya ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10096 14 августа 2013 сколько винов? если в пределах сотни то те пизда, так и знай ))я отыграл 7 часов и уже поражаю пацанов своим скилом кароче расказываю кулсторизашел игру с типами по сотке винов, они говорят - пипиц ті лох ібанійя говорю im fast learner типапотом встречаемся через пару часов в игре, они такие oh shit, that's "fast learner" again. we lost guys пикаю поджигателя, поджигаю всем пуканы, такой ультом БАЦ БАЦ БАЦ, прокатился по троим, внес кароче максимум дпс, ну и чел тот пишет"fast learner? more like insane maniac, thats who you are!"я офк сразу кончил в трусы от такой лести, и начал считать себя про геймером «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10097 14 августа 2013 норм ну я слабый еще, не буду с тобой играть пока)нужна задрочка и практика еще мнено эта игра лютый винчисто против очередняр плеишь, рубишь лица как декстер пиздато Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #10098 14 августа 2013 ненавижу фармить крипов если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10099 14 августа 2013 ненавижу фармить криповФармишь крипов > получаешь слоты и лвлполучаешь лвл и слоты > ломаешь лицафармишь крипов = ломаешь лицафармить крипов весело you are syka ebanaya !fxd Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #10100 14 августа 2013 пошли аниме вместе смотреть по team viewer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение