Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s15 - 'Погружение'

Рекомендованные сообщения

Властелин топана врывается из ВСРФ. Как делишки, котаны? Первая дотка еще жива?

Вооруженные силы российской федерации?

В топане полтора человека, и общаются они о всем, кроме айсикапа и первой доты. На самом сервере остались играть одни уебки. Так что, полагаю, что нет.

Так точно. Уебки чо, хотя вон вроде пытаются чото сделать с пдтб

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

начинать сто стана всегда офк, если врываешься.

В топане полтора человека, и общаются они о всем, кроме айсикапа и первой доты. На самом сервере остались играть одни уебки. Так что, полагаю, что нет.

Так точно. Уебки чо, хотя вон вроде пытаются чото сделать с пдтб

меня исключили из конфы уже путь к успеху :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

блять эта новая панда рот фрога предстваляет собой. ювелирные углы и точное знание дистанции переката - маст хев. при этом невероятно высок шанс насосать от ЛЮБОГО другого героя, который просто райт кликом тебя выебет.

3 раза застрял в текстурах блять. мать ебал. юзлесный герой, да еще и со сломанным скилом. фрог сын ублюдка.

хз, ты слишком слабо на ней играешь. там ваще всё изи: ставишь на цель камень притягиваешь камень толкаешь камень, ставишь на цель камень прилетаешь, юзаешь ульт, пока цель убегает, бежишь за ней ставишь периодически возле неё камень(раз в 3-4 секунды). И никаких тебе углов знать не нужно :nate:

мискликнул по камню (а он же маленький пиздюк) - притянул врага. ну это ладно, там тяжело мисклик, но вот толкнуть камень - герой может уже пропутешествовать знатно за время, пока камень подлетает для пинка, и угол сломан. ах да, и перекатка всегда наносит минимум урона, независимо от уровня. это я про момент со "сломан".

а какой-нибудь разор или тракса просто ебут райт кликов и вообще не понимают твоих скилов.

врага нельзя притягивать - только толкать

месаджи "инвалид таргет" ничуть не лучше. в общем, герой ни разу не для уверенного тащилова 4 уебков. зато блять в текстурах меня ни разу не убили. хоть это радует

Изменено пользователем DracoLich

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

:D бля я в дотан хочууу

Сфчиком ч даггером : D

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Когда бежишь с калашом, а потом вытаскиваешь нож - легче бежать становится?

Поделиться сообщением

Когда бежишь с ёршиком, а потом вытаскиваешь вилку - легче чистить становится?

фикс под реалии российской армии

Поделиться сообщением

Ценители сортов музыки в топане

а если серьезно тротл и джус слушают норм музыч

клипаны бари эпэк, царь :D

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Калаш? Нож? Аааа, это та хуйня, которую на присягу выдавали?

Я в центре Санкт-Петербурга служу, какие нахуй марш-броски?:D

Поделиться сообщением

Бля, я про кс 1.6 ващето бля)))

Нет, не с продотки

Поделиться сообщением

Я 9к взял, вот держу в курсе. Даже интересные тбшки бывают, хоть и редко.

15 сезонов к этому шел.

топ песТня

[media=]

[/media]

Максим топ вообще-то. :avtorklif:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Ценители сортов музыки в топане

а если серьезно тротл и джус слушают норм музыч

клипаны бари эпэк, царь :D

Что за клипаны? Ты об этих или о той музыке, что я скинул? (в ней нет клипов)

Поделиться сообщением

Ясно, а я себе комп приобновил, поэтому предаю эту парашу и играю в дота 2 :trollface:

держу в курсе

Шучу, в доту щас вообще не тянет - ни в какую. Играю в BLC ака внебрачный сын доты и квейка. Но во второй уже 100 фпс на околомаксималках, так что вакансия открыта :buba:

Поделиться сообщением

Ты об этих

да)

Ясно, а я себе комп приобновил, поэтому предаю эту парашу и играю в дота 2 :trollface:

держу в курсе

Шучу, в доту щас вообще не тянет - ни в какую. Играю в BLC ака внебрачный сын доты и квейка. Но во второй уже 100 фпс на околомаксималках, так что вакансия открыта :buba:

Лол рапист плеишь блудлейн чемпионс?

Я тя на поджигателе твой пуган подожгу пидор :trollface:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

сколько винов? если в пределах сотни то те пизда, так и знай ))

я отыграл 7 часов и уже поражаю пацанов своим скилом

кароче расказываю кулстори

зашел игру с типами по сотке винов, они говорят - пипиц ті лох ібаній

я говорю im fast learner типа

потом встречаемся через пару часов в игре, они такие oh shit, that's "fast learner" again. we lost guys :sad:

пикаю поджигателя, поджигаю всем пуканы, такой ультом БАЦ БАЦ БАЦ, прокатился по троим, внес кароче максимум дпс, ну и чел тот пишет

"fast learner? more like insane maniac, thats who you are!"

я офк сразу кончил в трусы от такой лести, и начал считать себя про геймером :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

you are suka ebanaya !

Поделиться сообщением

сколько винов? если в пределах сотни то те пизда, так и знай ))

я отыграл 7 часов и уже поражаю пацанов своим скилом

кароче расказываю кулстори

зашел игру с типами по сотке винов, они говорят - пипиц ті лох ібаній

я говорю im fast learner типа

потом встречаемся через пару часов в игре, они такие oh shit, that's "fast learner" again. we lost guys :sad:

пикаю поджигателя, поджигаю всем пуканы, такой ультом БАЦ БАЦ БАЦ, прокатился по троим, внес кароче максимум дпс, ну и чел тот пишет

"fast learner? more like insane maniac, thats who you are!"

я офк сразу кончил в трусы от такой лести, и начал считать себя про геймером :rickroll:

:lol:

Поделиться сообщением

норм :rickroll:

ну я слабый еще, не буду с тобой играть пока)

нужна задрочка и практика еще мне

но эта игра лютый вин

чисто против очередняр плеишь, рубишь лица как декстер

пиздато :buba:

Поделиться сообщением

ненавижу фармить крипов

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

ненавижу фармить крипов

Фармишь крипов > получаешь слоты и лвл

получаешь лвл и слоты > ломаешь лица

фармишь крипов = ломаешь лица

фармить крипов весело :buba:

you are syka ebanaya !

fxd :buba:

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

пошли аниме вместе смотреть по team viewer

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...