lacostique #10321 16 августа 2013 подарите про акк, кому на хуй не нужен. а ты укради Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #10322 16 августа 2013 Кстати драколич мы тут спорим я говорю кристалисы стак, буризы не стак, мне говорят кристалисы стак буризы стак бабочки тоже стак(чето там про 47% говорили)Кто прав? Ну точнее скажи что стак а что не стак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10323 16 августа 2013 150к.Ебать уже нарегалось народу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #10324 16 августа 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=42597http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=40428любые криты стак, но если несколько выпали на одну атаку - тоьлко последняя взятая сработаетуклонения не стак в принципе если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10325 16 августа 2013 Кстати драколич мы тут спорим я говорю кристалисы стак, буризы не стак, мне говорят кристалисы стак буризы стак бабочки тоже стак(чето там про 47% говорили)Кто прав? Ну точнее скажи что стак а что не стакВсё стакается. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #10326 16 августа 2013 150к.Ебать уже нарегалось народу.половина фейки сноба если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10327 16 августа 2013 150к.Ебать уже нарегалось народу.половина фейки сноба*смеющийся смайлик*Пиздец продота лагает. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10329 16 августа 2013 [0:15:57] Игорь: кармадрочеры «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #10330 16 августа 2013 [3:19:04] КОМАРИК-ЦЕНИТЕЛЬ: игорь поставь 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10331 16 августа 2013 [0:18:52] пикапер-синеман: игорь не вынуждай меня тебя шантажировать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #10332 16 августа 2013 почему переписку со скайпа стало модно выкладывать на пд? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #10333 16 августа 2013 круто модно молодёжно люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #10334 16 августа 2013 фурион имба потому что скролл тп занимает слот в инвентаре ващет норм фурионы таскают тп скрол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #10335 16 августа 2013 я про врагов если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10336 16 августа 2013 ебанный пот уже на 1к птс.думал отдохну от трайхардов с еу серверова тут такая же хуита твориться http://www.iccup.com/dota/details/3203169.htmlhttp://www.iccup.com/dota/details/3194543.htmlчто это за пиздец? ))000)0)000000 Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE7 #10337 17 августа 2013 ты хоть раз стоял против феникса?150 замедление скорости атаки, которое действует 16 секунд если попадать офктак там еще и дпс выходит огромный, 20 в секундуи это на первом уровне скила дада, самый слабый герой в доте новый может запарывать кач, старый овнит даблу в соло, что же лучше?и этот долбоеб еще про баланс что то пишет Конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #10338 17 августа 2013 есть ли смысл делить героев на тащи и сапортов? хочу ебануть статистику, и не знаю, делать ли как дотабаф - все в одну кучу, или таки разделить кда по сапам и тащилам если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #10339 17 августа 2013 ты хоть раз стоял против феникса?150 замедление скорости атаки, которое действует 16 секунд если попадать офктак там еще и дпс выходит огромный, 20 в секундуи это на первом уровне скила дада, самый слабый герой в доте новый может запарывать кач, старый овнит даблу в соло, что же лучше?и этот долбоеб еще про баланс что то пишет КонченныйКогда речь идет о балансе в доте, айсфрог топ1 конченых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #10340 17 августа 2013 все стало ясно еще когда выяснилось, что он у стримеров спрашивает мнения об изменениях если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение