Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s15 - 'Погружение'

Рекомендованные сообщения

(изменено)

http://ru.iccup.com/...ls/3199306.html

войда ненавидел

вчетвером снесли 2 стороны, а этот урод всё ещё фармил, и всё равно проебали блядь

Изменено пользователем MicroBurst

Поделиться сообщением

я думаю алебарда хуска порешала, так ведь?

АФЫЗАФЫАХХФЫХАХ

:lol: :lol: :lol: :lol:

1373493772_anus-sebe-derni-pes.jpg

джунес сидит на рисоваче :rickroll:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

89 cs

rdtb 8k

15 sezon

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Ты, кажется, даже не представляешь, как его подключать))

что бы дать тебе па на 2 недели надо себе подключить на 3 месяца.у меня уже на всеХ есть па

капсы прикидывать нельзя

как тебе дать па?)

и вообще, сегодня футбол, а я иду гулять с подругой :(

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

я думаю алебарда хуска порешала, так ведь?

АФЫЗАФЫАХХФЫХАХ

:lol: :lol: :lol: :lol:

1373493772_anus-sebe-derni-pes.jpg

джунес сидит на рисоваче :rickroll:

:trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

нет офк, просто мои фанаты

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

Сларк разводила :rickroll:

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

А это было?

Сф тут че то тоже отжигает :trollface:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

http://ru.iccup.com/...ls/3199306.html

войда ненавидел

вчетвером снесли 2 стороны, а этот урод всё ещё фармил, и всё равно проебали блядь

43Tiv.jpg

:mameprivet:

Поделиться сообщением

Пайп. :pray:

ты, очевидно, не в курсе, как я фармлю, что пайп купил :lol:

Поделиться сообщением

как овнить на лайне :lol: ты птиц вообще качал? :lol:

дерьмо герой, какой он был :pray:

и какой он есть :sosew:

285 мс :sosew:

17 силы :sosew:

0 армора :sosew:

обычная тычка, обычные статы.

почти всем по тычкам проебет.

2 скилла требуют 15% хп, полет дамажит 10 :lol:

птички не лечат :sosew:

замедло не сравнится с дизармом, даешь полет+дизарм+ульт и ждешь.

сейчас же этот уебок не надежный, слабее по статам, по скиллам.

один из слабейших героев в доте.

ниразу не видел за последние полгода чтобы этот герой решал, он просто был и что-то делал.

лазер не качал, это мой выбор, раньше играл без лазера и все заебись было.

старому нужно было просто ослабить дизарм на 0.5 сек, дмг лазеру снизить на 20\15\10\5% (20% на 1 лвле, т.е. на одну пятую меньше дмг), и птицам манакост повысить процентов на 20% и был бы идеальный герой.

по скилл билду, по лайнам, по выбору сап\гангер\керри.

сап очевидно.

гангер через урну, меку и еще что-то.

керри через радик+шива.

ебаный фрог испортил одного из моих любимцев :sosew:

герой который даже с 4 раками мог тащить, о союзниках можно не думать и ебашить, таких героев мало и он его поменял :avtorklif:

испортил и героя забыли :avtorklif:

герой был не однокнопочный, им надо расчитывать и игру чувствовать, это не тупые тыкальщики, которые год назад царили.

Стена текста

тупица астральная, его сделали _БАЛАНСИРОВАННЫМ_ насколько это возможно( я все равно считаю его имбой ибо имея арканы+вг можно любую драку в свою пользу сделать) лазер понерфили ибо это был настоящий пожар с ренжой на всю карту и не сбивался ни саленсом ни чем вообще,птиц ПОДНЯЛИ (дада,именно подняли а не опустили, любой агрессивный мув в твою сторону считается как + фраг к тебе,дайв не знаю что тебя в нем не устраивает, дайв как дайв, разве что перестал давать ИМБА ДИСАРМ(АХАХА), ульта как ульта. 0 брони это нормально для такого героя как феникс, ибо феникс это либо жесткий суппорт-кастер аля лина, он стоит сзади кидает свои птичек, хилит союзников, дамажит врагов,либо при охуенном бусте и хороших союзников он инициатор. герой просто охуенен, иди нахуй. Ты же балансируешь дотку, какого хуя ты сейчас несешь что феникс перестал быть имбой?Раньше тупые тыкальщики как ты выразился тупо нажимали кнопку лазера и выигрывали игру. Лучше бы сказал какого хуя фурион такая имба

ты долбаеб, не зря я тебя удалил с контактов.

научись читать, первый класс школы :avtorklif: еще мне чето писать тут будешь.

балансированным можно было сделать старого, но героя испортили, он стал ебнутым и пропал с угрозы, которую чувствуешь когда противник берет пик, на феникса вообще посрать, если хочешь его разьебать, то можно взять парочку героев, которые из него птичий помет сделают, например бист с барабанами и боник с орчидом.

долбаебы даже давно не догадывались пикать биста против феникса, я им ебашил, ебашил и ебашил, брал на фп и ебашил, дотеры не способны думать, я это давно заметил, они подражают другим и берут инфу из гайдов и подобных ресурсов.

На заборе тоже написано.

Поделиться сообщением

Пайп. :pray:

ты, очевидно, не в курсе, как я фармлю, что пайп купил :lol:

177 cs, 50 minut. Nu hui znaet.

лесные-то не указаны

67a3e81b3552.jpg

Поделиться сообщением

ты хоть раз стоял против феникса?

150 замедление скорости атаки, которое действует 16 секунд :lol: если попадать офк

так там еще и дпс выходит огромный, 20 в секунду

и это на первом уровне скила :lol:

дада, самый слабый герой в доте :lol:

новый может запарывать кач, старый овнит даблу в соло, что же лучше?

и этот долбоеб еще про баланс что то пишет :lol:

Конченный

Когда речь идет о балансе в доте, айсфрог топ1 конченых.

так и есть, он переделал моего гангающего дума, вроде в 66 доте сделал имбу, потом фиксил до терпильного уебка.

герой с потенциалом на ганг, где можно выкрутится и разрулить через лвлдес, нужно следить за лвлом противника, что 95% дотерам просто не под силу, они не кликают на инвентарь союзника, а за лвлом следить это ваще беда.

фармящих героев и так дохуя и постоянный фарм хуйня не интересная.

дум как гангер в разы лучше по геймплею чем фармящий кусок говна, который еще убежит от ганга нажав огонек.

испортил нагу сирену, теперь в лесу она фигня.

ей нужно было фиксить ульт, потому-что через него страты строились и там все решалось, он фиксит ей базовый дмг...

если этого не достаточно, то мув спид убавить на 5.

Поделиться сообщением

Что это за таблица?

Что-то в голос с аналитики верма.

24к голда - 47 минут

верм нихуёво шарит, вы его так и не поймёте никогда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...