nrg- #1021 15 июня 2013 я больше не буду часто играть. ну до конца июня тбшки побацаю и все, неинтересно стало. стримит нашу игру вроде mistress и o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1022 15 июня 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1023 15 июня 2013 чоэто если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1024 15 июня 2013 Это соло и дред, один навсегда забанен, второй на три года. Ух, наварились. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1025 15 июня 2013 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1026 15 июня 2013 (изменено) за что банят то?конкуренты деньгогребной машине валв нашлись Изменено 15 июня 2013 пользователем DracoLich если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #1027 15 июня 2013 Насколько надо быть отбитым, что бы против себя от своего имени ставить, еще и такие смешные деньги при стопроцентном срубе бабла за что банят то?конкуренты деньгогребной машине валв нашлись Неспортивное поведение же, они там пиздец фидфест устроили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1028 15 июня 2013 можно ссылочку на новость? а, на главной, ок если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1030 15 июня 2013 вроде как это левая контора спонсирует стар ладертак что без хуйни тут не обошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1031 15 июня 2013 кто-нибудь про акк подогнать может? игру собрать не реал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1032 15 июня 2013 я тут раздавал миллион про аккова точне 5 штукхз, у кого они оселино сейчас на них не играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1033 15 июня 2013 на рипджес ток бонус, без брони :(да и вроде ни на 1 не было проакка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1034 15 июня 2013 имел несколько акков с бесконечным про, но забыл нахуй, какие если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1036 15 июня 2013 ни одна ваша пикча не сравнится с этим видеоhttp://vk.com/herodota?w=wall-54489408_136 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1037 15 июня 2013 имел несколько акков с бесконечным про, но забыл нахуй, какие разве было такое?все в один голос утверрждали, что бонусы и броня замерзают, а про нету меня ни разу не получалось его сделать вечным теми же методами, что бонусы и броню месяцев 9 назад рус.верм мне сказал, что барой отныне только роаминг надло играть с орб веномом - я послушался, попробовал и с тех пор вообще ни разу на лайне не стоял.ломал ебала в 90% их, проигрывал с положительным счетом всегдагерой сильный, последний ап хороший, но незначительный однако раки начали пикать его по кд только сейчас, и в тех играх, где я не беру бару, его берут явные днари, которые не знают ни что собирать, ни как вести себя в игрефармятся до 6го, ни гангов, ни орб венома - просто отбросыа вы тут пишете, унижаем баратрумопикеров, бара однокнопочныйтипо им не надо уметь игратьну-нупро феникса так тоже говорили в свое время поргужение 3540 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1038 15 июня 2013 имел несколько акков с бесконечным про, но забыл нахуй, какие разве было такое?все в один голос утверрждали, что бонусы и броня замерзают, а про нету меня ни разу не получалось его сделать вечным теми же методами, что бонусы и броню все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1039 15 июня 2013 ну типа баратрум знатненько так житуху портит, если прибегает ко мне на мид, или, что еще хуже, гангает моих тиммейтов по кд, а я не успеваю их у него отбивать+он нихуя не выпускает из стана, что бесит оч сильнокто то рассказал айсикаповцам, что можно не стоять на линии и бегать убивать по всей карте и вуаля-играть уже не так легко стало, когда тебя в любом конце карты могут пресануть не по хуйне, особенно если ты какой нибудь хиленький маг или жаждущая фарма дроу ренжерка(офк за такую хуйню не играю, то рандом-тиммейты просто обожают )таких он просто по кд сливает, нажав всего 2 кнопки: одну у фонтана(разгон) и вторую-ульт, когда цель вышла из башаа мне потом эту жирную хуйню убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1040 15 июня 2013 ну это элитный герой не для потного фармабегай @ убивайиккаповцам показал рус.вермэто его вина))) погрузился в доту с бурзиком до 9 утрапроспал до 6ти вечера погружение 3600 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение