healms #10481 18 августа 2013 не качать шторму 2 скил)))ты тогда и ульт не качай лучше дагер возьми и в плюсы полностью уходи, ваще ебать будешь, наркоманPlusik. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #10482 18 августа 2013 Джунис хоть и забавный парень.Но чсв его не красит,надо быть проще.был тут уже один ЧСВшник. играл на ксине, абузил про акки. в итоге унижен и изгнан из топика. Джунис видимо не осведомлён и хочет повторить чужую ошибку. жду объяснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #10483 18 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=0fgeivCxD_Q 5.38 :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #10485 18 августа 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=0fgeivCxD_Q[/media] 5.38 :tusila-zavodila:мувик хороший правда момент с пуджом не очень. Пудж не нажал мув через шифт вот и упустил фраг. Джунис хоть и забавный парень.Но чсв его не красит,надо быть проще.был тут уже один ЧСВшник. играл на ксине, абузил про акки. в итоге унижен и изгнан из топика. Джунис видимо не осведомлён и хочет повторить чужую ошибку. жду объяснений.Был тут ЧСВшник один абузил ораньжевый шрифт в сочетании с парсерами 1к. Он обиделся и ушёл, когда ему намекнули, что мол пора бы и выше рангом подняться. Ответ один: овер чсв - зло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE7 #10487 18 августа 2013 у артаса 50 или 51 стрик без ПА, у тебя около 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #10488 18 августа 2013 Забавно что в мувике заметили только момент гриндаста, который я скинул азамату, а выживание куаринофу на антимаге типо просто так все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #10489 18 августа 2013 (изменено) хахахах куро ну тебя же блуд сам зафорсил я уверен что блуд даже не знал что форс тп не сбивает ) Изменено 18 августа 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #10490 18 августа 2013 Забавно что в мувике заметили только момент гриндаста, который я скинул азамату, а выживание куаринофу на антимаге типо просто так все.на изычах если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #10491 18 августа 2013 почему артаса в виртус про не берут живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #10492 18 августа 2013 почему артаса в виртус про не берутпотому что кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #10494 18 августа 2013 Мувик типичный паб, а эдит оставляет желать лучшегоИмха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #10495 18 августа 2013 (изменено) Забавно что в мувике заметили только момент гриндаста, который я скинул азамату, а выживание куаринофу на антимаге типо просто так все.я может быть что-то не понимаю?но как бы зайти в тень и нажать тп это не так уж и сложно. Все умеют морф видит, что на нём крести юзает вейв , имея фулл хпэпек муви Изменено 18 августа 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #10497 18 августа 2013 Забавно что в мувике заметили только момент гриндаста, который я скинул азамату, а выживание куаринофу на антимаге типо просто так все.я может быть что-то не понимаю?но как бы зайти в тень и нажать тп это не так уж и сложно. Все умеютДело в моем скиллеПросто забавно что он сам меня толкнул а потом не смог догнать чтобы ударить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #10498 18 августа 2013 (изменено) у гриндаста проста топ моментпудж не в курсе, что рот не сбивает фласку. Я уже не говорю про то, что сфчик апнул лвл и выжил на 10 хп только за счёт этого Забавно что в мувике заметили только момент гриндаста, который я скинул азамату, а выживание куаринофу на антимаге типо просто так все.я может быть что-то не понимаю?но как бы зайти в тень и нажать тп это не так уж и сложно. Все умеютДело в моем скиллеПросто забавно что он сам меня толкнул а потом не смог догнать чтобы ударитья более чем уверен, что он хотел тебе тп сбить форсстафомну и эпик чен в тиме мне тож понравился (слоупок.jpg) Изменено 18 августа 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #10499 18 августа 2013 ахахха бля чо это за гавно(я про муви) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #10500 18 августа 2013 на весь мувик там два момента более-менее не конченых это типо цмка в тень зашла и ультанула (охуеть, мозги есть) и пудж, который потму хукнул (но тут, опять же, эпик. Очевидно, что потма лип будет юзать в том направлении куда стоит, так что ХЗ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение