DracoLich #1041 15 июня 2013 имел несколько акков с бесконечным про, но забыл нахуй, какие разве было такое?все в один голос утверрждали, что бонусы и броня замерзают, а про нету меня ни разу не получалось его сделать вечным теми же методами, что бонусы и броню все верноадминкой на 1000 дней поставил, давно еще. а бага с бесконечным акком была, но у других ребят. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1042 15 июня 2013 (изменено) ни одна ваша пикча не сравнится с этим видеоhttp://vk.com/herodo...ll-54489408_136это че за фильм*? http://www.kinopoisk.ru/film/4561/сам нашел Изменено 15 июня 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1043 15 июня 2013 У меня на парочке акков бесконечная броня и очки, хуй знает откуда они взялись, ничего не покупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1044 15 июня 2013 может за рабзитые вещи начисляют? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1046 15 июня 2013 (изменено) месяцев 9 назад рус.верм мне сказал, что барой отныне только роаминг надло играть с орб веномом - я послушался, попробовал и с тех пор вообще ни разу на лайне не стоял.ломал ебала в 90% их, проигрывал с положительным счетом всегдагерой сильный, последний ап хороший, но незначительныйоднако раки начали пикать его по кд только сейчас, и в тех играх, где я не беру бару, его берут явные днари, которые не знают ни что собирать, ни как вести себя в игрефармятся до 6го, ни гангов, ни орб венома - просто отбросыа вы тут пишете, унижаем баратрумопикеров, бара однокнопочныйтипо им не надо уметь игратьну-нупро феникса так тоже говорили в свое время бля, ну я должен ответитьфеникс - стандартный герой, но с ебанутым ренжем (лазер) и ахуенным эскейпом, особенно в первой редакции. Требовалось райткликать по врагу во время лазера и щелкать "лететь-стоять". Это не дохуя сложно.Эскейп - нажал и улетел. Потом сменилось на "нажал и встал в стане", но это не всегда. По-прежнему имбовый уход на 800 ренжа, что весьма весьма.Феникс не требует дохуя скила. Это 1 юнит с 4 абилками, 1 из которых юзается на убегание/догонку, другая - харрас, третья - харрас, и четвертая - на убегание/догонку. Проще некуда. Баратум - герой с 1 активкой и ультом. С PRD, а значит - ебануто частым или ебануто редким башем. оффтопБтв у него 1.5 сек кд, так что пермабашить он не может. С учетом того, что шанс 17%, можно просто не качать баш и купить башер, 25% > 17 Тактика проста как два пальца - добежать - бить - стрейфиться - ультануть когда пора.Где тут скил? В стрейфе? Это еще в 48 дотке научились.В угадывании, когда пора ульт? Или уклонении с его помощью от кастов? ну тогда джаггер тоже дохуя умный герой.Баратум тупой как пробка, но при этом с большим приростом силы. С парой брейсеров он может под вышку лезть, убить и убежать. И это главная проблема. Те, кто говорит, что за бару надо уметь играть - слабые. За мипо надо уметь играть, за вр надо уметь играть, за, блять, лину даже надо уметь играть. За эту хуйню нужно знать два хоткеи и райт клик. Нихуя больше. Изменено 15 июня 2013 пользователем DracoLich если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1048 15 июня 2013 вы видели как нам чуть не дали тех луз после вина против септембера на дцл?)))00000 пиздец смех сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1050 15 июня 2013 ахаха так вот кто редачит википедию ахаха вот тут тоже дотерская кора http://ru.wikipedia.org/wiki/1141в разделе Русь - левент умерщвлен адмиром - ну норм пацаны сразу поймут Драколич, да так про любого героя можно рассуждать - 4 активка да что там блять - прожал изи - блинк, лазер, ульт - лоу скилльный геройесли активок меньше - так это вообще нулина, им не надо уметь играть, любой возьмет и наебашит но это хуевая логикаправильно играть любым героев не так просто PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1051 15 июня 2013 стрим на икапе или дк-орандж дайте подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1052 15 июня 2013 ну и удачи в покупке башера вместо грейтер башастан от чаржа и ульты, мс от грейтера походу неважны PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1054 15 июня 2013 минут через 15time 2 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1055 15 июня 2013 1141 :lol: :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1056 15 июня 2013 Драколич, да так про любого героя можно рассуждать - 4 активка да что там блять - прожал изи - блинк, лазер, ульт - лоу скилльный геройесли активок меньше - так это вообще нулина, им не надо уметь играть, любой возьмет и наебашит но это хуевая логикаправильно играть любым героев не так простону нихуя себереарм легко сбивается, и ману съедает сразу при касте, независимо от успешности. надо знать, когда можн опозволить себе, когда нельзя.атака тинкера не настолько классная, чтобы легко нафармить всё это да и вообще, ставить на одну линию тинкера и баратума неправильно. я не говорил, что все, кто меньше 10 кнопок - уебки. правило подобрать тяжело, да и не нужно. Очевидно, что тинкер сложнее баратума в игре. Вот просто очевидно. Как-то не хочется придумывать правила для недертеминированной игры. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1057 15 июня 2013 я тут раздавал миллион про аккова точне 5 штукхз, у кого они оселино сейчас на них не играютможет завалялся где-нибудь ещё один акк?) имел несколько акков с бесконечным про, но забыл нахуй, какие Драк, вспомни, а без про акка, после д+ уже нехуй делать ваааще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1058 15 июня 2013 плюсану джеди. на ц- уже невозможно стартануть на своем боте и проебываешь из-за делея и того что хост, когда перед стартом баловался - поставил лат 175 и незнает что изза него делей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1059 15 июня 2013 Тинкер особенный геройсложность его, инвокера и еще нескольких в дрочерстве кнопок - не болеес даггером выбирать время для перезарядки задача для второклассника) ну ладноспорить смысла нетбара явно легче тинкора тем лучшепикаю барушкольники горят, что я однокнопочныйвсе збс же врываюсь на пд 2надеюсь бурзик не начал без меня)) погрудение 3750 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1060 15 июня 2013 плюсану джеди. на ц- уже невозможно стартануть на своем боте и проебываешь из-за делея и того что хост, когда перед стартом баловался - поставил лат 175 и незнает что изза него делей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение