Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

iCCup s15 - 'Погружение'

Рекомендованные сообщения

только изза отсутствия нормального паба приходится играть в доту2

я бы только в доту играл если бы все было как сезонов 4-6 назад

Поделиться сообщением

ой скользкую дорожку ты выбрал

D: во первых

D: аллах велик

D: во вторых

D: аллах бабах

D: ну а три

D: жопку подотри

D: однако,здравствуйте

Поделиться сообщением

так и надо с выблядками :buba:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ой скользкую дорожку ты выбрал

D: во первых

D: аллах велик

D: во вторых

D: аллах бабах

D: ну а три

D: жопку подотри

D: однако,здравствуйте

это я писал?

Поделиться сообщением

хочуиграть !! где все плееры!!

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

хочуиграть !! где все плееры!!

Нет плееров

88a3d02167b7523d70cc48c801fc5287.png

Изменено пользователем Kuarinofu

Поделиться сообщением

winamp норм плеер

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

winamp норм плеер

Только если он переустановлен.

Поделиться сообщением

neponi.png

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

winamp норм плеер

Только если он переустановлен.

на икапе у винампа 0-1 и заброшен акк. плеер не смог заплеить

Изменено пользователем DracoLich

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Удалил доту 2, играю икапчик. Сука как я горел когда увидел нового героя приста, такая имба что просто пиздец. Но потом поиграл больше и вроде его редко пикают, так что заебись. Щас вот уже наверстал за полгода и почти выебал ебаного минёр абузера антимагом с 3 проёбаными лайнами. Мидас владимир и грамотный сплитпуш почти выиграли игру, пацаны не смогли додавить, но в итоге уже когда одел 6 слотов и победа была почти в кармане у врагов трон 1000хп, байбекнул пошёл бычить и был наказан за 2 баша. Команда как обычно в таких моментах пинала хуи где-то на другой линии ну а пацаны просто пошли и на похуй сломали трон, так как мои долбаёбы про тп не слышали нихуя. И самое интересное была бы это дота 2 я бы блять монитор разбил после такого, а тут даже не разозлился почти. Это хороший знак, потому что в ебаной доте 2 удовольствия от игр вообще не получал, мог блять моба не добить на лайне из-за какого нибудь глюка анимации и ливнуть через альт ф4. А тут прям тащу каждую игру до последнего.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

уже позвонил пожарным, ждем врыва всей бригадой

Поделиться сообщением

Гость JUSE7
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

[18.08.2013 10:30:26] gree: все я все

[18.08.2013 10:30:31] narik-3: большек н буду играть

)))))) ТИ не ждет))))

Поделиться сообщением

Дота 2 дерьмо :buba:

PS я не пограз в хуевых делах и постах)))))0000

нет, погряз.

:nate:

Поделиться сообщением

НЕ ПО ПОЦАНСКИ :lol:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...