red^ #10921 21 августа 2013 Конец сезона эт я за тобой оказывается фолловился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #10922 21 августа 2013 Конец сезона эт я за тобой оказывается фолловилсяТы барни? Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #10923 21 августа 2013 нахуя люди играют под левыми никами/регаются на форуме своей игры под левыми никами? не понимаю. вот так заходит какой-гнибудь VOVAN-HIMIK и хуй пойми, кто это и почему он к тебе на ты. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #10924 21 августа 2013 Конец сезона эт я за тобой оказывается фолловилсяТы барни? вайтрай пойдет кто нить ап играть? ненапряжно без истерик и го трипл в легкую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #10925 21 августа 2013 Конец сезона эт я за тобой оказывается фолловилсяТы барни? вайтрай пойдет кто нить ап играть? ненапряжно без истерик и го трипл в легкую?скока птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #10926 21 августа 2013 (изменено) НИИ айкапа провело расследование и выяснило как выглядит среднестатистический игрока айкапа Изменено 21 августа 2013 пользователем demj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10927 21 августа 2013 VOVAN HIMIK норм ник, такому и куру можно дать, до первого косяка.У дотеров самые крутые ники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #10929 21 августа 2013 plavali-znaem samiy ohuenniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #10930 21 августа 2013 Че там, Баратрум всё также в 100% игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #10931 21 августа 2013 прав, раньше в миде тем же сфом идешь руками размениваешься а потом койлами минусуешьщас сф без шансов умирает в размене даже больше, какая бы тварь криворукая не играла на хускаре, если он встанет за крипов на твой хг ты без экспы без душ , без мотивации житьжизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #10932 21 августа 2013 на смену барасруму приходит хускар, хускар в 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #10934 21 августа 2013 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #10935 21 августа 2013 как же прикалывают поцаны которые идут фармят у чужих таверов, ловят разгон баратрума+санстрайк умирают и пишут suka tvarитак по 5 раз подряд, как крипы идут на свою смерть :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #10936 21 августа 2013 гртх, хочу оформление как у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #10937 21 августа 2013 Ну Хускар то хуйняда, ему просто вещи разбил и он нихуя не может если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #10938 21 августа 2013 нахуя люди играют под левыми никами/регаются на форуме своей игры под левыми никами? не понимаю. вот так заходит какой-гнибудь VOVAN-HIMIK и хуй пойми, кто это и почему он к тебе на ты.ПАТАМУ ШТА СРАЗУ ПИШУТ О ЭТО ТЫ С ПДНАЧИНАЮТ ВСЮ ИГРУ ХЕЙТИТЬ ГАНГАТЬ И ПОТОМ ФРАГИ В ПОДПИСЬ СТАВЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #10939 21 августа 2013 (изменено) У челов логика: "раз у этого пачана 24 бана, значит он уёбок, лови-ка ещё 1"Плюнул бы в ебло. Изменено 21 августа 2013 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение