Гость CAPITAN_KAKAO #10941 21 августа 2013 у меня 40+ банов :D точнее меня банили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #10942 21 августа 2013 я говорю, баны дают только за то, что дохуя банов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #10943 21 августа 2013 А вот как происходит рост чего-либо? Ну то есть вот как это увидеть можно, например если овощ какой-нибудь посадить, то сначала он будет небольшого размера, потом через некоторое время увеличится и так далее. А мне вот почему-то всегда был интересен процесс роста, вот как можно увидеть как, скажем тот или иной овощ(например патиссон какой-нибудь или огурец, ) увеличивается в размере с течением времени. Это получается нужно 24/7 сидеть перед ним и что, на глаз можно будет увидеть как он удлиняется? А еще, кто-нибудь в деревне в погреб лазил? Ну там за овощами и прочим, я вот боялся его(да и сейчас с неохотой туда лезу, хотя последний раз там был уже года четыре назад), потому что там всякая хуйня жила, крышку откидываешь и там всякие пауки, слизни бегают. И там в каком-то году еще помню какой-то зверь даже жил, он продукты хавал, морковь и картофан вроде, хуй знает кто это был. Я в детстве короче боялся погреба и убегал, ну вернее не самого погреба, а всякую хуйню которая там лазила и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #10944 21 августа 2013 Вы чтоли у проаккеров спрашиваете про свои баны? Или гдет написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #10945 21 августа 2013 к чему ты это написал? бамбук быстро растет можешь посадить и пялиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #10946 21 августа 2013 Можно поставить камеру на время, потом в ускорении посматреть как растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #10947 21 августа 2013 А вот как происходит рост чего-либо? Ну то есть вот как это увидеть можно, например если овощ какой-нибудь посадить, то сначала он будет небольшого размера, потом через некоторое время увеличится и так далее. А мне вот почему-то всегда был интересен процесс роста, вот как можно увидеть как, скажем тот или иной овощ(например патиссон какой-нибудь или огурец, ) увеличивается в размере с течением времени. Это получается нужно 24/7 сидеть перед ним и что, на глаз можно будет увидеть как он удлиняется? А еще, кто-нибудь в деревне в погреб лазил? Ну там за овощами и прочим, я вот боялся его(да и сейчас с неохотой туда лезу, хотя последний раз там был уже года четыре назад), потому что там всякая хуйня жила, крышку откидываешь и там всякие пауки, слизни бегают. И там в каком-то году еще помню какой-то зверь даже жил, он продукты хавал, морковь и картофан вроде, хуй знает кто это был. Я в детстве короче боялся погреба и убегал, ну вернее не самого погреба, а всякую хуйню которая там лазила и прочее.А вот как понять короче, когда идешь по нижней руне и там иллюзии руна,а ты короче на виче идешь и за тобой ганг?Вот как тут разобраться? Нужно ли брать руну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #10948 21 августа 2013 рост похож в чем-то на скоростькак её измерить, если в каждый МОмент времени скорость равна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #10949 21 августа 2013 рост похож в чем-то на скоростькак её измерить, если в каждый МОмент времени скорость равна 0что ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #10950 21 августа 2013 рост похож в чем-то на скоростькак её измерить, если в каждый МОмент времени скорость равна 0что ты несешь? Правильнее "хуйни не неси" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10951 21 августа 2013 А вот как происходит рост чего-либо? Ну то есть вот как это увидеть можно, например если овощ какой-нибудь посадить, то сначала он будет небольшого размера, потом через некоторое время увеличится и так далее. А мне вот почему-то всегда был интересен процесс роста, вот как можно увидеть как, скажем тот или иной овощ(например патиссон какой-нибудь или огурец, ) увеличивается в размере с течением времени. Это получается нужно 24/7 сидеть перед ним и что, на глаз можно будет увидеть как он удлиняется? А еще, кто-нибудь в деревне в погреб лазил? Ну там за овощами и прочим, я вот боялся его(да и сейчас с неохотой туда лезу, хотя последний раз там был уже года четыре назад), потому что там всякая хуйня жила, крышку откидываешь и там всякие пауки, слизни бегают. И там в каком-то году еще помню какой-то зверь даже жил, он продукты хавал, морковь и картофан вроде, хуй знает кто это был. Я в детстве короче боялся погреба и убегал, ну вернее не самого погреба, а всякую хуйню которая там лазила и прочее.А вот как понять короче, когда идешь по нижней руне и там иллюзии руна,а ты короче на виче идешь и за тобой ганг?Вот как тут разобраться? Нужно ли брать руну? ученик бурзика пробрался в сиквел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10953 21 августа 2013 (изменено) странно, чёт раньше казалось что у демжа больше постов)важно качество а не количествовон у меня почти 7000, но до сих пор клоун, долбоеб и нонеймот человека зависит блять я с гифана угораю чет))это же уебок из фильма где невожможно лгать вроде Изменено 21 августа 2013 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #10954 21 августа 2013 странно, чёт раньше казалось что у демжа больше постов)важно качество а не количествовон у меня почти 7000, но до сих пор клоун, долбоеб и нонеймот человека зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #10955 21 августа 2013 А вот как происходит рост чего-либо? Ну то есть вот как это увидеть можно, например если овощ какой-нибудь посадить, то сначала он будет небольшого размера, потом через некоторое время увеличится и так далее.Клетки делятся. Так же как мамка руснерма делилась пиздой со всем двором за год до его рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #10956 21 августа 2013 СУКА БЛЯДЬ КИКАЮТ ИЗ ЗА ЕБАНЫХ БАНОВ, ПИЗДЕЦ ГОРЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10957 21 августа 2013 СУКА БЛЯДЬ КИКАЮТ ИЗ ЗА ЕБАНЫХ БАНОВ, ПИЗДЕЦ ГОРЮ! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #10958 21 августа 2013 АХХАХАбтв баны зачастую по делу дают. видел десяток уебков с 50+ банами, оказалось - правда за дело если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #10959 21 августа 2013 АХХАХАбтв баны зачастую по делу дают. видел десяток уебков с 50+ банами, оказалось - правда за дело :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10960 21 августа 2013 АХХАХАбтв баны зачастую по делу дают. видел десяток уебков с 50+ банами, оказалось - правда за делоСоглашусь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение