Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s15 - 'Погружение'

Рекомендованные сообщения

Гость CAPITAN_KAKAO

у меня 40+ банов :D

точнее меня банили

Поделиться сообщением

я говорю, баны дают только за то, что дохуя банов

Поделиться сообщением

А вот как происходит рост чего-либо? Ну то есть вот как это увидеть можно, например если овощ какой-нибудь посадить, то сначала он будет небольшого размера, потом через некоторое время увеличится и так далее. А мне вот почему-то всегда был интересен процесс роста, вот как можно увидеть как, скажем тот или иной овощ(например патиссон какой-нибудь или огурец, ) увеличивается в размере с течением времени. Это получается нужно 24/7 сидеть перед ним и что, на глаз можно будет увидеть как он удлиняется? А еще, кто-нибудь в деревне в погреб лазил? Ну там за овощами и прочим, я вот боялся его(да и сейчас с неохотой туда лезу, хотя последний раз там был уже года четыре назад), потому что там всякая хуйня жила, крышку откидываешь и там всякие пауки, слизни бегают. И там в каком-то году еще помню какой-то зверь даже жил, он продукты хавал, морковь и картофан вроде, хуй знает кто это был. Я в детстве короче боялся погреба и убегал, ну вернее не самого погреба, а всякую хуйню которая там лазила и прочее.

Поделиться сообщением

Вы чтоли у проаккеров спрашиваете про свои баны? Или гдет написано

Поделиться сообщением

Гость CAPITAN_KAKAO

к чему ты это написал? :avtorklif:

бамбук быстро растет можешь посадить и пялиться

Поделиться сообщением

Можно поставить камеру на время, потом в ускорении посматреть как растут

Поделиться сообщением

А вот как происходит рост чего-либо? Ну то есть вот как это увидеть можно, например если овощ какой-нибудь посадить, то сначала он будет небольшого размера, потом через некоторое время увеличится и так далее. А мне вот почему-то всегда был интересен процесс роста, вот как можно увидеть как, скажем тот или иной овощ(например патиссон какой-нибудь или огурец, ) увеличивается в размере с течением времени. Это получается нужно 24/7 сидеть перед ним и что, на глаз можно будет увидеть как он удлиняется? А еще, кто-нибудь в деревне в погреб лазил? Ну там за овощами и прочим, я вот боялся его(да и сейчас с неохотой туда лезу, хотя последний раз там был уже года четыре назад), потому что там всякая хуйня жила, крышку откидываешь и там всякие пауки, слизни бегают. И там в каком-то году еще помню какой-то зверь даже жил, он продукты хавал, морковь и картофан вроде, хуй знает кто это был. Я в детстве короче боялся погреба и убегал, ну вернее не самого погреба, а всякую хуйню которая там лазила и прочее.

А вот как понять короче, когда идешь по нижней руне и там иллюзии руна,а ты короче на виче идешь и за тобой ганг?

Вот как тут разобраться? Нужно ли брать руну?

Поделиться сообщением

рост похож в чем-то на скорость

как её измерить, если в каждый МОмент времени скорость равна 0

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

что ты несешь? :lol:

Поделиться сообщением

что ты несешь? :lol:

Правильнее "хуйни не неси"

Поделиться сообщением

Гость

А вот как понять короче, когда идешь по нижней руне и там иллюзии руна,а ты короче на виче идешь и за тобой ганг?

Вот как тут разобраться? Нужно ли брать руну?

ученик бурзика пробрался в сиквел

CuZfq.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

странно, чёт раньше казалось что у демжа больше постов)

важно качество а не количество

вон у меня почти 7000, но до сих пор клоун, долбоеб и нонейм

от человека зависит

lol.gif

блять я с гифана угораю чет))

это же уебок из фильма где невожможно лгать вроде

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

странно, чёт раньше казалось что у демжа больше постов)

важно качество а не количество

вон у меня почти 7000, но до сих пор клоун, долбоеб и нонейм

от человека зависит

not_having_it.gif

Поделиться сообщением

А вот как происходит рост чего-либо? Ну то есть вот как это увидеть можно, например если овощ какой-нибудь посадить, то сначала он будет небольшого размера, потом через некоторое время увеличится и так далее.

Клетки делятся. Так же как мамка руснерма делилась пиздой со всем двором за год до его рождения.

Поделиться сообщением

СУКА БЛЯДЬ КИКАЮТ ИЗ ЗА ЕБАНЫХ БАНОВ, ПИЗДЕЦ ГОРЮ!

Поделиться сообщением

АХХАХА

бтв баны зачастую по делу дают. видел десяток уебков с 50+ банами, оказалось - правда за дело

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

АХХАХА

бтв баны зачастую по делу дают. видел десяток уебков с 50+ банами, оказалось - правда за дело

:tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

АХХАХА

Соглашусь. :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...