healms #11101 22 августа 2013 Бля 150 рублей вечный вариант!в каком смысле?Ты специально здесь тупого корчишь или че? :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #11103 22 августа 2013 все разобралсяСобрал тебя назад, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #11104 22 августа 2013 Проверяю, запрашивает смс, че делать? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #11105 22 августа 2013 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #11106 22 августа 2013 Проверяю, запрашивает смс, че делать?Ты знаешь что делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11107 22 августа 2013 Доброта, каждый раз умиляюсь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11108 22 августа 2013 Доброта, каждый раз умиляюсь.тупая овца с коляской на 6ом моментевышел бы после этого и нос ей сломал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #11109 22 августа 2013 что за хуесос придумал систему мутов??????????????????? просто рот ебал, дауны у нас мега крипы, но ласт замес перевернули и разменялись 1х5 ( офк меня убили) и даунята решили а хули пойдём рошана убьём у нас же мега крипы, с рошаном наши шансы взлетят. И не напишешь же что идите сломайте трон за 90 секунд, нет блядь у нас тут своя дота, с даунами и аегисами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11110 22 августа 2013 Доброта, каждый раз умиляюсь.тупая овца с коляской на 6ом моментевышел бы после этого и нос ей сломал Эт да, соглашусь. Таких много вообще. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #11111 22 августа 2013 Доброта, каждый раз умиляюсь.тупая овца с коляской на 6ом моментевышел бы после этого и нос ей сломал Это было уже в подборке злых делТупая овца со сломанным носом возвращается домой с прогулки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11112 22 августа 2013 лось на думе силен) че уж тут)помню как мне дарил птс в 90минутной игре что за хуесос придумал систему мутов???????????????????просто рот ебал, дауны у нас мега крипы, но ласт замес перевернули и разменялись 1х5 ( офк меня убили) и даунята решили а хули пойдём рошана убьём у нас же мега крипы, с рошаном наши шансы взлетят.И не напишешь же что идите сломайте трон за 90 секунд, нет блядь у нас тут своя дота, с даунами и аегисамиа зачем ты обижал пацанов до слез своими злыми словами? зачем ругал их мам и прочее-прочее?) теперь вот проигрывай из-за мута задира эпек мувемент) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #11113 22 августа 2013 НЕ ПОДДЕРЖАЛИМОГУЧЕГО КХАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #11114 22 августа 2013 на меня написал репорт тот кто специально слил игру), я обычно редко хуесошу этих уродов, но там была другая ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #11115 22 августа 2013 ни разу не давали мутя просто добряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11116 22 августа 2013 Доброта, каждый раз умиляюсь.тупая овца с коляской на 6ом моментевышел бы после этого и нос ей сломал Это было уже в подборке злых делТупая овца со сломанным носом возвращается домой с прогулки :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #11117 23 августа 2013 безеве мут не мешает нихуя. эсесы все равно не пишу, а контролировать уебков бесполезно - все равно не прочитают/проигнорируют. отключаешь еще чат - и вообще сказка, тишина и покой если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11118 23 августа 2013 Да, кстати, когда у меня был про акк /ignoreall лучшее, что там было. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #11119 23 августа 2013 мне просто спокойней на душе становится когда напишу уёбку что он уёбок, типо задание в игре выполнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #11120 23 августа 2013 если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение