healms #11261 23 августа 2013 Похуй и на стрикеров и на птс, лол.Игра говно была, вот и всё. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #11262 23 августа 2013 (изменено) Изменено 23 августа 2013 пользователем Kuarinofu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #11263 23 августа 2013 мне не похуй отдавать мудакам лишний вин и укреплять их веру в себя. да и механика устарела. как грейдятся крипы, как работает ульта цм - да всем похуй, даже мне. просто играю и не задумываюсь :) если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #11264 23 августа 2013 мне не похуй отдавать мудакам лишний вин и укреплять их веру в себя. да и механика устарела. как грейдятся крипы, как работает ульта цм - да всем похуй, даже мне. просто играю и не задумываюсь :)this да и механика устарела. как грейдятся крипы, как работает ульта цм - да всем похуй, даже мнеджус победил Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #11265 23 августа 2013 не победили раньше было так, что важно знать лишь часть - орбы, особенности работы модификаторов атаки. остальное так, для чесеве. я не знаю, как грейдятся крипы, но я помню, что если крит выпал - его шанс стал намного меньше и особо надеяться на него снова не стоит. я знаю, что тоснутая вр не может уклониться от ударов, ну и войд в куполе кладет хуй на уклонения тоже. что еще для победы надо? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11266 23 августа 2013 Уметь играть. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #11267 23 августа 2013 знаниями это не получить да и задрачиванием тоже, как показал икап если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #11268 23 августа 2013 знаниями это не получить да и задрачиванием тоже, как показал икапу меня друг играет 9 летс 2004 а я со второго старладеррая его выйгрываю на миде всегдаон считает чена и козу юзлесс героямион не знает что скади и сатаник могут работать вместе на ренж герояхда что там, он не знает слова ренж... все верно, все так, такие дела... Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #11269 23 августа 2013 после первой же игры разбегутся, ты первый раз чтоли?2ой , ну да после первой разбежались, хотя изи вин былс тобой в одной теме находиться противно, не то что в дотку играть http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #11270 23 августа 2013 Играю в дотку примерно с 2007.Играть так и не научился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #11271 23 августа 2013 Играю по инету с красивой версии 6.66b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #11272 23 августа 2013 просто надо не цм а артб чтоб не было хуйни всякой+ вы парни слишком психически нестабильные, чуть что - батурдинов Знал бы ты что в конфе пдтб творится после проигрышей Драки, ссоры, удаления мне не похуй отдавать мудакам лишний вин и укреплять их веру в себя. Прав.Бесит когда китаец заходит в игру и спрашивает : "по фану плей?"Какой фан? По фану можно зайти за абуз пд и слить им стриканыч, как мужик.Или заходим вс абуза с пд с кем-нить с топика, сразу вопрос: "по фану?"Смысл играть по фану вс них? Отдавать победу? Что бы они думали *уххх какие мы охуенные очередная игра выиграна.Бесит такое отношение Сабж: http://ru.iccup.com/dota/details/3423805.html Победили вчера в почти проебанной игре. Только благодаря айсинкесу выфармил своё бкб+дагер и пошли переворотыНу и к теме что гуглог выйграл лосяhttp://ru.iccup.com/dota/details/3426537.htmlправда там морда тотал уебан70 минут без бкб и даже 1500 хп нетуебок Ну и единственная нормальная игра за деньhttp://ru.iccup.com/dota/details/3428316.htmlсф в трипле стоял, дагер пт аквила 12 минутпотом размен сторонами был нам топ сносят, в это время мы мид и все тп и они все тпну потом рексар не прощает и мы вин 2 драки подряд и сразу мид и трон пока они в тавернеИх ошибка-они выкупались в ненужные моменты, а потом бб был кд http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #11273 23 августа 2013 (изменено) Играю по инету с красивой версии 6.66bНеплохо Изменено 23 августа 2013 пользователем Kuarinofu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #11274 23 августа 2013 Это интернет играет с тебяПо фанчику под пивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #11275 23 августа 2013 Вам не надоело ту несчастную игру мусолить?внатуре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #11276 23 августа 2013 Вам не надоело ту несчастную игру мусолить?внатуре!парашане то что в дотке 2 :lol: http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #11278 23 августа 2013 посмотри на эти убогие пиксели90-летний дед с катарактой, наблюдая домашний фикус, видит более красивую картину, ЧЕМ ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #11280 23 августа 2013 Современные игры не радуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение