healms #1121 15 июня 2013 он же официантом вроде был, бля он вобще нормасный тип былжалко что я с ним не успел подружитбтв как егэ ? джатс58 русский60 математикаСильно.без бонусов и прочей хуйни нереально поднять овер 6к, т.к зашкаливает количество барасрумов и просто уёбковЯсно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1122 15 июня 2013 блять какой же воид ахуенный все-таки. если бы только можно было контрить фаст пуш им =( ну никак же. особенно если союзники: мортред 2/14, которая стоит афкгондар 1/8, который стоит в инвизе, нихуя не делает и ноеталхимик 0/12 нон стоп фармит и фидит. т.е. респ -> бежит глубоко на лайн -> фарм 2-3 мин -> фид -> по кругу..илесной наикс 0/6 которого постоянно гангают в лесах под вражескими вардами. ну и я, воид 14/0.который нихуя не может сделать от 5х героев идущих пушить. всякие фурионы, варлоки, лукантропы, расты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1123 15 июня 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/612014.htmlстил героевстил криповблять у меня все там стилипиздец, ещё рандомные гавноеды попались пиздеця хотел слить игру, но из-за стрика, мне пришлось сыграть норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1124 15 июня 2013 картинки с соло лучшее, что было в этом икап топике)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1125 15 июня 2013 http://ru.iccup.com/...ils/612014.htmlстил героевстил криповблять у меня все там стилипиздец, ещё рандомные гавноеды попались пиздеця хотел слить игру, но из-за стрика, мне пришлось сыграть нормв 6м бкб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1126 15 июня 2013 там у всех бкб было, это просто багно все равно, через бкб ебал их мамкидаешь ефир,потом лвл дест и у ФУлхПовой бары нет 80% хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1127 15 июня 2013 подымал 13900 птс без бонусов.ссал на лицо тем, кто не может. нормальные поцыки и 15к+ подымали наверное самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #1128 15 июня 2013 3 игры 3 часа Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1131 15 июня 2013 (изменено) и все я протащилне лейтерами с вами лучше не брать магов Изменено 15 июня 2013 пользователем gгеатеН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1132 15 июня 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/616654.html луна 0-7 начала, и почти все киллы леорику кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1134 15 июня 2013 АХАХАХХААХдавно я таких четких игр не играл)в первой, которую лось линканулу него вместо пустого слота лотару урсы и бары - бкбу меня лагало на хохлоботе - вообще немощь в той игре - хекс для парсера склеил)но наш оракул ахахани разу за всю игру не дал дизарм баре или урсе, просто петушаракак про сначала делает книгу1потом собирает вг и такой закуп у него до 50 минуты) просто прону лось ппц завез на думе, подарил птс вторая за 75 минут еще эпичнее))http://ru.iccup.com/dota/details/616608.htmlнайкс петушился всю игру, что нас унизит) выебан в ноль) просто лион с рапирами убивает вхламтам ппц ситуация у леорика 3900 хп, у пуджа 5400пиздавообщелеорик брал 4 или 5 аегисов, мы за игру его убили раз 40, но он сука то ульт, то щит :fffuuu: нам минус 1 сторону делают на 35, и крипы грызут грызутв один момент мы делаем -5 и чуть не проебали тронахах - гондар задефилпотом там 3 эпические попытки в крысу сломать наш тронв ульте потмыно бялтьлось опять подарил птс погружение 4301 метр PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #1135 15 июня 2013 (изменено) пиздец, против скольких я разных мидеров на айкапе стоял. тысячи их. у каждого свой стиль, свои повадки так сказать.кто-то про, кто-то дно (как вы ) но в памяти всегда будут те 4-5 человек, которые просто легендарно на миде отстояли против меня. и не обязательно то, что я насосал у них. просто у них такая игра на миде, которая запоминается. Их я называю "легендарными мидерами". Иной раз, так хотелось бы посмотреть, как тот или иной из встреченных мной 'легендарных мидеров' отстоял бы против друг друга )Интересно узнать Изменено 15 июня 2013 пользователем TpamBau4uK люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fr0si4ka #1137 15 июня 2013 да не интересно играть по 75 минут, это же убер уебанство прокает^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1139 15 июня 2013 Хуй знает, меня наоборот не прикалывают игры по 10-15 минут с полным доминированием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1140 15 июня 2013 это две крайности, я думаю никому не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение