Burzum #11381 24 августа 2013 ебатьжус вкинул дотабуф, а там жаскас проебал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #11382 24 августа 2013 Длич, покажи статистику побед брудой на айкапе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11383 24 августа 2013 ВЕДЬ ТАМ 8 ПОСТОВ В СУТКИАААААААААААААААААА если бы я зналя бы не сказал тебе, сделать меня хуевым в случае возвращения в дотку PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #11384 24 августа 2013 переговорил с Артасом в привате. и он не против того, чтобы я по праву считался топ стрикером айкапа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE7 #11386 24 августа 2013 ВЕДЬ ТАМ 8 ПОСТОВ В СУТКИАААААААААААААААААА если бы я зналя бы не сказал тебе, сделать меня хуевым в случае возвращения в дотку поздноуговор в действии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #11387 24 августа 2013 переговорил с Артасом в привате. и он не против того, чтобы я по праву считался топ стрикером айкапа.пруф или слабость кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE7 #11388 24 августа 2013 ебатьжус вкинул дотабуф, а там жаскас проебал )))я его на миде убил ыы он заабандонил игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #11389 24 августа 2013 ебатьты кароче теряешь изи баблоон там вчера кричал стаку Оды на бабло го кататьно слил 2 подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #11390 24 августа 2013 ебатьты кароче теряешь изи баблоон там вчера кричал стаку Оды на бабло го кататьно слил 2 подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #11391 24 августа 2013 Длич, покажи статистику побед брудой на айкапе.вр грубо говоря 40, самый или 1 из самых низких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE7 #11392 24 августа 2013 ебатьты кароче теряешь изи баблоон там вчера кричал стаку Оды на бабло го кататьно слил 2 подряд ахахахаха в мм топике есть почитать чето про это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11393 24 августа 2013 ВЕДЬ ТАМ 8 ПОСТОВ В СУТКИАААААААААААААААААА если бы я зналя бы не сказал тебе, сделать меня хуевым в случае возвращения в дотку поздноуговор в действииофкпока что не тянет) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #11394 24 августа 2013 ебатьты кароче теряешь изи баблоон там вчера кричал стаку Оды на бабло го кататьно слил 2 подряд ахахахаха в мм топике есть почитать чето про это?ну там ток срач был и отмазы, а вообще вся хуйня в скайпе была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #11395 24 августа 2013 переговорил с Артасом в привате. и он не против того, чтобы я по праву считался топ стрикером айкапа.пруф или слабость пожалуйста, без проблем.вот пруфы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #11396 24 августа 2013 вкратце попадает альтаода на жаскаса и забавного, ну ебут их кароч( ну и как всегда срач хуяч изи бризи, ну ты понял)Добавляет Шат жаскаса в конфу и тот говрит типа го на бабло игранем на цм моде, ну ода такой типа иди нахуй смысл с тобой играть ты ниразу не вин)И кароч они стартуют новую и нова попадают друг вс друга))) Жаскас идет мид его кароч пулят еще и хг вардят и коза сатиром н едает шторму стоять, но вроде все по плану, шторм 5 лвл 0\3, жаскас 7Но фура из стака оды подфармился и в итоге с 2 ударов умирал от фуры жаскас))) И снова срач, отмазы типа вы в 5 нас 3 бла бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #11397 24 августа 2013 ПАПЕЧ ПРЕИЧ НА ИЗИЧАХ ЗАОВНИЛ ТОП ХУИСАСА!!! :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE7 #11398 24 августа 2013 вкратцепопадает альтаода на жаскаса и забавного, ну ебут их кароч( ну и как всегда срач хуяч изи бризи, ну ты понял)Добавляет Шат жаскаса в конфу и тот говрит типа го на бабло игранем на цм моде, ну ода такой типа иди нахуй смысл с тобой играть ты ниразу не вин)И кароч они стартуют новую и нова попадают друг вс друга))) Жаскас идет мид его кароч пулят еще и хг вардят и коза сатиром н едает шторму стоять, но вроде все по плану, шторм 5 лвл 0\3, жаскас 7Но фура из стака оды подфармился и в итоге с 2 ударов умирал от фуры жаскас))) И снова срач, отмазы типа вы в 5 нас 3 бла бла :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #11399 24 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/284837255 1http://dotabuff.com/matches/284875309 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #11400 24 августа 2013 кстати я сам охуел когда начал играть в дота2 когда у меня стата была что-то на уровне 48-56 и мне кидает стаки всяких пингвинов у которых по 2к игр О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение