Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s15 - 'Погружение'

Рекомендованные сообщения

Баря отличный паря

вы чего)))

Но то что он стучит это НИ ПА ПАЦАНСКИ :trollface:

с hearda тоже проиграл :lol:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

http://ru.iccup.com/dota/details/3531174.html

Соло топ бонфлетчер 2 раза сливается бетрайдеру и сларку хз как, за 45 минут 2 слота выфармил, блядюга. Сларк в соло прибежал под бараки, оно включает бкб, стрейф и забывает про орчид, ну просто :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: . АМ фармит всю игру, бегает с транквилами топориком и 6к в кармане, в итоге купил говна какого-то и наглотался хуев. Знал бы что такая хуйня будет, заебашил бы мкб с дезолем и бкб и посносил им ебала, но тут же силачи ублюдки на фп забирают траксу и антимага, че поделать. А ещё доставляли ублюдки, когда 1х3 сливается, а потом начинает люто-бешенно клацать на миникарте на меня, когда я т2 пушу, ну вьебать такому хочется и всё тут. :fffuuu:

О том, чтобы убить кери за 3 хекса и речи не идет ЛУЧШЕ ПАЕБАШУ КА Я РАСТУ С ГОСТ СКЕПТРОМ А ВДРУГ ОН ЗАБУДЕТ ЕГО ВКЛЮЧИТЬ И Я ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ЗАБЕРУ СЕБЕ ФРИФРАГ СУККАА УБЛЮДОК.

Поделиться сообщением

У меня багратион вселенских масштабов.

Kael.pngzhestkiy strochit

Поделиться сообщением

я смотрю тут время ахуительных историй, поддержу соратника по муту.

Эпик хуесосы, ск купил дагер только после 3 забраных мной рошанов и 2 снесёных вышек на 45 минуте, свен брат илидана по непрожатию бкб, квопа кадр от нейтралов в лесу 3 раза умерла, дарксир более менее был( по сравнению с этими 3 даунами он хорошо играл) всю игру эти 3 твари кормили как могли сайленсера, купить даст или гем у этих тварей и мыслей не было, приходилось самому покупать 3 раза гем, хоть вертик норм поцан попался, аганим собрал http://ru.iccup.com/dota/details/3531196.html

СУКА КАК ЖЕ МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ЧАТА(((((((((((((((((((

Поделиться сообщением

буит ктонить плай?

?

?

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

У меня багратион вселенских масштабов.

Kael.pngzhestkiy strochit

в нулину :lol: :lol: :lol:

http://ru.iccup.com/...ls/3531174.html

Соло топ бонфлетчер 2 раза сливается бетрайдеру и сларку хз как, за 45 минут 2 слота выфармил, блядюга. Сларк в соло прибежал под бараки, оно включает бкб, стрейф и забывает про орчид, ну просто :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: . АМ фармит всю игру, бегает с транквилами топориком и 6к в кармане, в итоге купил говна какого-то и наглотался хуев. Знал бы что такая хуйня будет, заебашил бы мкб с дезолем и бкб и посносил им ебала, но тут же силачи ублюдки на фп забирают траксу и антимага, че поделать. А ещё доставляли ублюдки, когда 1х3 сливается, а потом начинает люто-бешенно клацать на миникарте на меня, когда я т2 пушу, ну вьебать такому хочется и всё тут. :fffuuu:

О том, чтобы убить кери за 3 хекса и речи не идет ЛУЧШЕ ПАЕБАШУ КА Я РАСТУ С ГОСТ СКЕПТРОМ А ВДРУГ ОН ЗАБУДЕТ ЕГО ВКЛЮЧИТЬ И Я ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ЗАБЕРУ СЕБЕ ФРИФРАГ СУККАА УБЛЮДОК.

ваша игра не имеет смысла

фура и сларк аб же))

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

буит ктонить плай?

?

?

Я бы поплеил мб если будут еще ++

Поделиться сообщением

(изменено)

да хз нету никого :zloy:

а один ваще не люблю плей

Изменено пользователем Zadira

Поделиться сообщением

ты слишком слаб, чтобы завозить в соло trollorickroll.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

что за хуйня ,одни дауны ебаные в 10к сейчас,

мне тут уёбище 0 10 объясняет как надо в доту играть

каменная панда что говно-герои и что я трал весь дмг с рук наношу :lol:

мирана слава Богу мут,ещё бы не хватало от него послушать чего-то

http://ru.iccup.com/dota/details/3532560.html

2.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ты слишком слаб, чтобы завозить в соло trollorickroll.gif

сук пздц

Зачем ты меня так уНиЖАешь?

Изменено пользователем Zadira

Поделиться сообщением

я смотрю тут время ахуительных историй, поддержу соратника по муту.

Эпик хуесосы

[bold]всю игру эти 3 твари кормили как могли[/bold]

СУКА КАК ЖЕ МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ЧАТА(((((((((((((((((((

I know that feel bro.

http://ru.iccup.com/dota/details/3532701.html

Парень с кда на сфе 2 к 1 делает 20 килов райткликом, а мои тимейты пишут "извинити".

4a2Sk.jpg

Поделиться сообщением

12 к птс существо берёт ласт пиком виспа и даже не знает что его 1 скил даёт мс, а нахуй он нужен правильно я же его для шариков только брал.............

Поделиться сообщением

ахуенно с куа играть :nate:

за первую игру сорре :avtorklif::trollface:

БЛЯ ХАХАХАХ

Я не знал что куаринофу с комментариями стримит

надо смотреть :pray:

пиздец он меня хуесосил наверное в играх :lol:

надо запись потом глянуть

:trollface:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ебал мать поцана с ником 555Navi просто наглохо отбитая мразь очень мало всетречал таких игроков как он за 5 лет игры в доту

Поделиться сообщением

ахуенно с куа играть :nate:

за первую игру сорре :avtorklif::trollface:

БЛЯ ХАХАХАХ

Я не знал что куаринофу с комментариями стримит

надо смотреть :pray:

пиздец он меня хуесосил наверное в играх :lol:

надо запись потом глянуть

:trollface:

когда я купил гем вс его оракла и бегал за ним в убивашки играл, он сказал лишь "люблю когда все против меня". думаю, о тебе он вообще молчал :sad:

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray: ЧТО БЛЯТЬ ТЫ ВАЩЕ НЕСЕШЬ?

ФУРА АБ

ФУРА

ФУРА

ФУРА :pray:

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

хорошо коментишь, видно что умеешь, не то что говноеды с главной икапа или из фанстримов включат свою музыку и типо смотрите как я классно играю, ещё бы игры чуть повыше рангом или смки какие нибудь интересные

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...