Real Hero #11461 24 августа 2013 Баря отличный парявы чего)))Но то что он стучит это НИ ПА ПАЦАНСКИ с hearda тоже проиграл Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #11462 24 августа 2013 мр саха ебаный даун, дел дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11463 24 августа 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/3531174.html Соло топ бонфлетчер 2 раза сливается бетрайдеру и сларку хз как, за 45 минут 2 слота выфармил, блядюга. Сларк в соло прибежал под бараки, оно включает бкб, стрейф и забывает про орчид, ну просто :fffuuu: :fffuuu: . АМ фармит всю игру, бегает с транквилами топориком и 6к в кармане, в итоге купил говна какого-то и наглотался хуев. Знал бы что такая хуйня будет, заебашил бы мкб с дезолем и бкб и посносил им ебала, но тут же силачи ублюдки на фп забирают траксу и антимага, че поделать. А ещё доставляли ублюдки, когда 1х3 сливается, а потом начинает люто-бешенно клацать на миникарте на меня, когда я т2 пушу, ну вьебать такому хочется и всё тут. О том, чтобы убить кери за 3 хекса и речи не идет ЛУЧШЕ ПАЕБАШУ КА Я РАСТУ С ГОСТ СКЕПТРОМ А ВДРУГ ОН ЗАБУДЕТ ЕГО ВКЛЮЧИТЬ И Я ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ЗАБЕРУ СЕБЕ ФРИФРАГ СУККАА УБЛЮДОК. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #11464 24 августа 2013 У меня багратион вселенских масштабов.zhestkiy strochit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #11465 24 августа 2013 я смотрю тут время ахуительных историй, поддержу соратника по муту. Эпик хуесосы, ск купил дагер только после 3 забраных мной рошанов и 2 снесёных вышек на 45 минуте, свен брат илидана по непрожатию бкб, квопа кадр от нейтралов в лесу 3 раза умерла, дарксир более менее был( по сравнению с этими 3 даунами он хорошо играл) всю игру эти 3 твари кормили как могли сайленсера, купить даст или гем у этих тварей и мыслей не было, приходилось самому покупать 3 раза гем, хоть вертик норм поцан попался, аганим собрал http://ru.iccup.com/dota/details/3531196.htmlСУКА КАК ЖЕ МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ЧАТА((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11467 24 августа 2013 У меня багратион вселенских масштабов.zhestkiy strochitв нулину :lol: http://ru.iccup.com/...ls/3531174.html Соло топ бонфлетчер 2 раза сливается бетрайдеру и сларку хз как, за 45 минут 2 слота выфармил, блядюга. Сларк в соло прибежал под бараки, оно включает бкб, стрейф и забывает про орчид, ну просто :fffuuu: :fffuuu: . АМ фармит всю игру, бегает с транквилами топориком и 6к в кармане, в итоге купил говна какого-то и наглотался хуев. Знал бы что такая хуйня будет, заебашил бы мкб с дезолем и бкб и посносил им ебала, но тут же силачи ублюдки на фп забирают траксу и антимага, че поделать. А ещё доставляли ублюдки, когда 1х3 сливается, а потом начинает люто-бешенно клацать на миникарте на меня, когда я т2 пушу, ну вьебать такому хочется и всё тут. О том, чтобы убить кери за 3 хекса и речи не идет ЛУЧШЕ ПАЕБАШУ КА Я РАСТУ С ГОСТ СКЕПТРОМ А ВДРУГ ОН ЗАБУДЕТ ЕГО ВКЛЮЧИТЬ И Я ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ЗАБЕРУ СЕБЕ ФРИФРАГ СУККАА УБЛЮДОК. ваша игра не имеет смыслафура и сларк аб же)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #11468 24 августа 2013 буит ктонить плай???Я бы поплеил мб если будут еще ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #11469 24 августа 2013 (изменено) да хз нету никого а один ваще не люблю плей Изменено 24 августа 2013 пользователем Zadira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #11470 24 августа 2013 http://www.twitch.tv/kuarinofu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11471 24 августа 2013 да хз нету никого а один ваще не люблю плейты слишком слаб, чтобы завозить в соло PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #11472 24 августа 2013 что за хуйня ,одни дауны ебаные в 10к сейчас,мне тут уёбище 0 10 объясняет как надо в доту игратькаменная панда что говно-герои и что я трал весь дмг с рук наношу мирана слава Богу мут,ещё бы не хватало от него послушать чего-тоhttp://ru.iccup.com/dota/details/3532560.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #11473 24 августа 2013 (изменено) да хз нету никого а один ваще не люблю плейты слишком слаб, чтобы завозить в соло сук пздцЗачем ты меня так уНиЖАешь? Изменено 24 августа 2013 пользователем Zadira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11474 24 августа 2013 я смотрю тут время ахуительных историй, поддержу соратника по муту.Эпик хуесосы[bold]всю игру эти 3 твари кормили как могли[/bold] СУКА КАК ЖЕ МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ЧАТА(((((((((((((((((((I know that feel bro.http://ru.iccup.com/dota/details/3532701.html Парень с кда на сфе 2 к 1 делает 20 килов райткликом, а мои тимейты пишут "извинити". «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #11475 24 августа 2013 12 к птс существо берёт ласт пиком виспа и даже не знает что его 1 скил даёт мс, а нахуй он нужен правильно я же его для шариков только брал............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #11476 25 августа 2013 ахуенно с куа играть за первую игру сорре БЛЯ ХАХАХАХЯ не знал что куаринофу с комментариями стримитнадо смотреть пиздец он меня хуесосил наверное в играх надо запись потом глянуть Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #11477 25 августа 2013 ебал мать поцана с ником 555Navi просто наглохо отбитая мразь очень мало всетречал таких игроков как он за 5 лет игры в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #11478 25 августа 2013 ахуенно с куа играть за первую игру сорре БЛЯ ХАХАХАХЯ не знал что куаринофу с комментариями стримитнадо смотреть пиздец он меня хуесосил наверное в играх надо запись потом глянуть когда я купил гем вс его оракла и бегал за ним в убивашки играл, он сказал лишь "люблю когда все против меня". думаю, о тебе он вообще молчал если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #11479 25 августа 2013 :pray: ЧТО БЛЯТЬ ТЫ ВАЩЕ НЕСЕШЬ?ФУРА АБ ФУРА ФУРАФУРА хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #11480 25 августа 2013 хорошо коментишь, видно что умеешь, не то что говноеды с главной икапа или из фанстримов включат свою музыку и типо смотрите как я классно играю, ещё бы игры чуть повыше рангом или смки какие нибудь интересные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение