Гость CAPITAN_KAKAO #11541 25 августа 2013 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia# ТБШАЧКИ ПАГАМИЮПИЗДЕЦ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:что это за голос блять что за коментарии :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #11543 25 августа 2013 ебать лсы в 5 не могут нехуя,тини их пиздит обоссаные дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #11544 25 августа 2013 (изменено) упоротые ну)джаггера всега физикой билего с давних пор пикали против найкса, у которого было в ульте 20 секундное бкбУ джагера маг дамаг + физКак ты мог не знать?Или нет, в д2 там 100% физ, ща проверил Ну тогда при условии что на нем мкб или баш то будет маг Изменено 25 августа 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #11545 25 августа 2013 а, вспомнил. если джагеру собрать дагон или шиву, у него будет таки маг дамаг :shaytan: если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11546 25 августа 2013 а если джаггер из госта или эсериала начинает ультить, он всё равно физикой бьет? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #11547 25 августа 2013 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia# ТБШАЧКИ ПАГАМИЮПИЗДЕЦ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:что это за голос блятьчто за коментарии :lol: :lol: ебать,я не смотрю такое говно,но тут против этих дебилов какой-то норм поцан на тини попалсяи отпзидил стримера в миду и всю командейку в соло жалко ему не повезло со своей командой ,а то лсы проебали бы птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11548 25 августа 2013 всегда угарал с такой реакции)) о какой команде речь)) стак с пд2 это че команда чтоли? первый раз таким составом 100%, не знаю есть ли у них скайп, но в любом случае, это тот же паб, просто есть уверенность, что никто не ливнет и не будет фидить спецом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #11549 25 августа 2013 а если джаггер из госта или эсериала начинает ультить, он всё равно физикой бьет?Да. Только урона с руки не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #11550 25 августа 2013 (изменено) movin' timestamp='1377426406' post='11570860']ебать,я не смотрю такое говно,но тут против этих дебилов какой-то норм поцан на тини попалсяты сам лс нехуёвый, какой вообще смысл в твоих фразах, если ты всё-таки смотришь "говно", хотя утверждаешь обратное, не болен ли ты часом? Изменено 25 августа 2013 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #11551 25 августа 2013 если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11552 25 августа 2013 у меня одного стрим лося в говно лагает? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #11553 25 августа 2013 нет, но в принципе терпимо если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #11554 25 августа 2013 у меня одного стрим лося в говно лагает?при моём интернете, его скорости, он вообще не смотрибелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11555 25 августа 2013 просто думал изначально, что у меня инет тупитоднако спидтест и торренты работают отличнона стриме по 20+ секунд паузы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #11556 25 августа 2013 спайкует иногда, но в целом норм. однако я близко к хост-центру твича, а вы нет если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #11557 25 августа 2013 убиваю стек лося на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11558 25 августа 2013 сток PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #11559 25 августа 2013 убиваю стек стримом на лосе если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11560 25 августа 2013 ниче не понял, что произошлолось зевса убивает под т2одной башовой тычкой пол хп уносити тут лаг после лага зевс уже дабл килл сделал) хотя у лося фраг прибавился)) он выкупился и ультанул? рексар с володей(пгг) и сией не прощает) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение