healms #11561 25 августа 2013 ахха я вспомнил как хелмс ультой аппарата об випера убивался, имея 300 хп и стоя на другом конце карты Его не должно было там быть. cs14115.vk.me/c540105/v540105755/3d0f/thwL1Yp1A1E.jpg уахааахахаха упоротые ну)джаггера всега физикой билего с давних пор пикали против найкса, у которого было в ульте 20 секундное бкбСуп. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #11562 25 августа 2013 фух стак лося повережен потел как вепрб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #11563 25 августа 2013 эт так та не стак лася, эт мой кул стак топ фармера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #11564 25 августа 2013 там вроде чёто на тини было. он же мх был, вы чё тупые? фух стак лося повережен потел как вепрб бля, не называй это стаком. это просто пд2 ребята и да, если не нравится стрим – не смотрите. Свои высеры оставьте при себе, хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11565 25 августа 2013 эт так та не стак лася, эт мой кул стак топ фармера +50ас на дк)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #11566 25 августа 2013 больш у меня ведь пт плюс медас плюс МКб прост тима неочень, ток огр норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #11567 25 августа 2013 и да, если не нравится стрим – не смотритеа если нравится, но не хватает скорости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11568 25 августа 2013 "Нравится" и "стрим лосося". "Стрим лосося" и "нравится". «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #11569 25 августа 2013 больш у меня ведь пт плюс медас плюс МКб прост тима неочень, ток огр норм хуесосы блять пизда там голос. хз из-за чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #11571 25 августа 2013 а да, лансер и вайпер еще. но мне больше бан ЛЕГИОНА понравился. это вообще перекрытыеПЕРЕКРЫТЫЕ а мне нравится что на в рдтб 6к делают баны :pray: хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #11572 25 августа 2013 Слишком много злости ну ребята, все ж мы люди давайте жить дружнохотите я покурлыкаю Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #11573 25 августа 2013 погоны хуй отдам!! хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11574 25 августа 2013 больш у меня ведь пт плюс медас плюс МКб прост тима неочень, ток огр нормсорре 70еще агилу не посчитали PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #11575 25 августа 2013 Поставил тебе лайк на ютубе.Спасибо, теперь я стал известным и заработал кучу денег.я бы выжил 10000раз, если бы додумался до этогоЭто скорее не для выживания а для быстрого восстановления хп после замеса.Если мышка хорошая то в д1 нормальный макрос можно записать.Про это абузят в д2, ликвиды абузили на хаос найте, сейчас неохота искать. есть макрос как в сс енжин заебашить это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #11576 25 августа 2013 лучше в autohotkey замутить макрос, это же топ1 прога можно сделать типа такого (здесь клавиша alt+t, армлет на нампад7, пт на нампад8)!t::send {numpad7}{numpad8}sleep 270send {numpad7}sleep 270send {numpad8}sleep 270send {numpad8} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11577 25 августа 2013 макросы для слабыхв дотадва забиндил бы офкно в дотке то, прокликал как про и всё PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #11579 25 августа 2013 ЭТО СИЛА Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #11580 25 августа 2013 http://ru.iccup.com/...ls/3531174.html Соло топ бонфлетчер 2 раза сливается бетрайдеру и сларку хз как, за 45 минут 2 слота выфармил, блядюга. Сларк в соло прибежал под бараки, оно включает бкб, стрейф и забывает про орчид, ну просто :fffuuu: :fffuuu: . АМ фармит всю игру, бегает с транквилами топориком и 6к в кармане, в итоге купил говна какого-то и наглотался хуев. Знал бы что такая хуйня будет, заебашил бы мкб с дезолем и бкб и посносил им ебала, но тут же силачи ублюдки на фп забирают траксу и антимага, че поделать. А ещё доставляли ублюдки, когда 1х3 сливается, а потом начинает люто-бешенно клацать на миникарте на меня, когда я т2 пушу, ну вьебать такому хочется и всё тут. О том, чтобы убить кери за 3 хекса и речи не идет ЛУЧШЕ ПАЕБАШУ КА Я РАСТУ С ГОСТ СКЕПТРОМ А ВДРУГ ОН ЗАБУДЕТ ЕГО ВКЛЮЧИТЬ И Я ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ЗАБЕРУ СЕБЕ ФРИФРАГ СУККАА УБЛЮДОК.обычный день в парашке, ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение