Real Hero #11661 25 августа 2013 У НРГ ПУШ ЧИТ Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11664 25 августа 2013 эхх PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #11665 25 августа 2013 эххеще успеешь зайти, давай мы подождем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #11666 25 августа 2013 Не ну я рили сыграл хуево во всех играх видать слаб совсем Надо еще как нить к вам забурится Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11667 25 августа 2013 эххеще успеешь зайти, давай мы подождемда не) мне не варик в доту играть джус хуевого даст)вздыхаю, потому что тыщу лет пдтб не видел, а тут судя по постам у вас игры кипяТ)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #11668 25 августа 2013 чет не было такого чтоб игра ровно шла, одна команда либо ебет либо сосет сосет та где вова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #11670 25 августа 2013 чет не было такого чтоб игра ровно шла, одна команда либо ебет либо сосет сосет та где вова FFPFPPFОн ни 1 игры вроде не взял Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #11671 25 августа 2013 чет не было такого чтоб игра ровно шла, одна команда либо ебет либо сосет сосет та где вова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #11672 25 августа 2013 если рили то там пики зарешали прост хз) во всех играх причем Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #11673 25 августа 2013 тренты какие-то. а где те игры как в пдруме, где фармящих алъимиков гнобили, а терпил били? ;( если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #11675 25 августа 2013 Хз я в каждой игре дрался по кд и было охуенно, не заметил как игр 8 сыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #11676 25 августа 2013 тренты какие-то. а где те игры как в пдруме, где фармящих алъимиков гнобили, а терпил били? ;(с 5й минуты в 5 ходили обе команды и давали друг другу люлейвсе было норм Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #11677 25 августа 2013 все, кроме моего кореша пиздились по кд :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #11678 25 августа 2013 борьбы не былоно пиздились рили все, без терпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #11679 25 августа 2013 Не ну я рили сыграл хуево во всех играх видать слаб совсем Надо еще как нить к вам забуритсяименно.слабоват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #11680 25 августа 2013 Сори нрг,фиш, кто там еще был когда я на рубике рулил мне рли оч плохо:( http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение