F1sher #11762 26 августа 2013 так и естьесли б я не играл в дотан, я б получил вышку и работал инженером по автоматизированным системам на местном производствехм, а зачем ты тогда спрашиваешь что-то в топане о программировании? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #11763 26 августа 2013 так и естьесли б я не играл в дотан, я б получил вышку и работал инженером по автоматизированным системам на местном производствехм, а зачем ты тогда спрашиваешь что-то в топане о программировании?че сфу тарешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #11765 26 августа 2013 так и естьесли б я не играл в дотан, я б получил вышку и работал инженером по автоматизированным системам на местном производствехм, а зачем ты тогда спрашиваешь что-то в топане о программировании?че сфу тарешь ?вспоминаю того парня до сих пор :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #11766 26 августа 2013 так и естьесли б я не играл в дотан, я б получил вышку и работал инженером по автоматизированным системам на местном производствехм, а зачем ты тогда спрашиваешь что-то в топане о программировании?че сфу тарешь ?вспоминаю того парня до сих пор :lol: я только что с ним пдтб победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #11768 26 августа 2013 так и естьесли б я не играл в дотан, я б получил вышку и работал инженером по автоматизированным системам на местном производствехм, а зачем ты тогда спрашиваешь что-то в топане о программировании?че сфу тарешь ?вспоминаю того парня до сих пор :lol: А что, он умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #11769 26 августа 2013 (изменено) :lol:да не, его убилосильно ?бурзик очень сильно Изменено 26 августа 2013 пользователем pradof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #11770 26 августа 2013 кто кароч плей будет, пд2 жоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #11771 26 августа 2013 гуглог классный пареньсобрал арканы и стик купил на дазлеа на остальные деньги покупал команде фласки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #11772 26 августа 2013 (изменено) Нихуя, даже maxmud катает айкап. :hmm: Изменено 26 августа 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #11773 26 августа 2013 так сказал как будто яфется катает икуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #11774 26 августа 2013 как же люди лимонят денди, когда его за них распределяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #11775 26 августа 2013 гуглок так то топовый уебок если только. кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #11776 26 августа 2013 как же люди денди распределяет, когда за них лимонят гуглок так то топовый уебок если только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #11777 26 августа 2013 так и естьесли б я не играл в дотан, я б получил вышку и работал инженером по автоматизированным системам на местном производствехм, а зачем ты тогда спрашиваешь что-то в топане о программировании?че сфу тарешь ?ботлдальше по ситуации гуглог это чел с ником васяра?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11779 26 августа 2013 Да хули блядь, Куху всё правильно сделал, Муши сам виноват, что не смог Аегис забрать, реакции не хватило. Куху еще после того как разбил Аегис сказал ему там: "А хули ты стоишь то блядь ждёшь? Заебал, сам виноват, ты должен сразу же успеть забрать его, среагировать, вот я тебя и наказал за это". А Муши потом такой с поникшим видом ответил "Ааа... бля, да, точно, что-то я затупил. Спасибо братан за то что преподал мне урок, я сам виноват". PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #11780 26 августа 2013 Охуенный поцан, фоловится за мной в тбшки и ботлу на мидан мне закупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение