red^ #11801 26 августа 2013 (изменено) Фура>>барыага особенно на скале на 1 лвлеНу ты сильный фурион походу, испытывал трудности фурой вс бары только когда он прибегает в пати с кем-то или просто оверфармед. Иначе он хуй сосет, а в лейте фура в разы более опасный герой Изменено 26 августа 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #11802 26 августа 2013 Нихуя, даже maxmud катает айкап. :hmm:сам в шокевот на фуре ща пагамалhttp://ru.iccup.com/...ls/3604912.htmlповезло, что бара был за тебя)Но ведь еул контрит бару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #11803 26 августа 2013 Да офк фура со временем лучше бары, но редко тогда когда они в разных тимах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11804 26 августа 2013 (изменено) Фура>>барыага особенно на скале на 1 лвлеНу ты сильный фурион походу, испытывал трудности фурой вс бары только когда он прибегает в пати с кем-то или просто оверфармед. Иначе он хуй сосет, а в лейте фура в разы более опасный геройда какой лейтлолчто ты будешь делать на 6 лвле, когда он с заряженной урной прибежит к тебе?а на 11 лвле, когда у него будет армлет, че сделаешь? лотар прожмешь?самый сладкий фраг для бары - фурион ультует с фонтана - его видно - разгоняешься сходу, он прыгает пушить - привет братдаже если не брать в учет раковых балконных фурионовфура сильнее бары только при 4+ слотах, которые норм бара ему не даст собрать Изменено 26 августа 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #11805 26 августа 2013 Да офк фура со временем лучше бары, но редко тогда когда они в разных тимах)Наверно потому что уебок будет делать тп на балкон и по кд умирать, бегая на 15 минуте с голым мидасом? Охуительная история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #11806 26 августа 2013 шутка про парашкуОткуда авка?Из личных архивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #11807 26 августа 2013 (изменено) Фура>>барыага особенно на скале на 1 лвлеНу ты сильный фурион походу, испытывал трудности фурой вс бары только когда он прибегает в пати с кем-то или просто оверфармед. Иначе он хуй сосет, а в лейте фура в разы более опасный геройда какой лейтлолчто ты будешь делать на 6 лвле, когда он с заряженной урной прибежит к тебе?а на 11 лвле, когда у него будет армлет, че сделаешь? лотар прожмешь?самый сладкий фраг для бары - фурион ультует с фонтана - его видно - разгоняешься сходу, он прыгает пушить - привет братдаже если не брать в учет раковых балконных фурионовфура сильнее бары только при 4+ слотах, которые норм бара ему не даст собратьзтимк ты в доту плеишь щас? я бы щас рубанулся, но мне подругу ехать встречать, завтра изи аптбан можем заплеить.мне влом соревноваться в доту на бумажкеты убиваешь ебаных даунов и строишь на этом какие то выводы, да даже похуй офк бара может в ерли мид гейме просто снести фуриона, мне это не помешает выфармить слоты нафармить линкен и ты автоматом станешь юзлессом Изменено 26 августа 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #11808 26 августа 2013 у зтимка на этот счет руки завязаны типа ему джюс хуевого даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11809 26 августа 2013 не, я не играюна бумажке это было бы) если бы у меня не было 300+ игр за бару в прошлых сезонах) где у него первый скилл не башил никто не говорил, что фуриона легко победитьно захейтить его барой можно просто в нулину и будет твой линкен очень не скороhttp://dotabuff.com/heroes/natures-prophet/items найди линкен линка хороша почти всем героям, потому что всем всего не хватает, а у фуры же наоборот всё есть - ссаная имбаабсолютно пассивный фура через этот арт и дальше будет юзлесс да и этот аптб) типо показатель чтоли, за меня меньше попадется рачков - изи вин. если поровну, то решит, что ты лучше играешь) а не то, что фура сильнее барыхотя офк сильнее бары быть нельзя ну и вот тут кстати http://dotabuff.com/heroes/natures-prophetWORST VERSUSSpirit Breaker - winrate 36.46% PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11811 26 августа 2013 в топике догорает веселый джузеппе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #11812 26 августа 2013 Короче я восстановил удаленный Варик, но он не запускается(версия файла несовместима с версией винды), хули делать? Качать новый с иккапа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #11813 26 августа 2013 (изменено) хотя не, лучше фильм посмотю Изменено 26 августа 2013 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #11814 26 августа 2013 Быстроблядь проблему решили, хули сидите там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11815 26 августа 2013 как ты мог, удалить варик попробуй качни просто патч последний, там важные всякие дллки и экзешники PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #11816 26 августа 2013 Быстроблядь проблему решили, хули сидите там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #11817 26 августа 2013 Короче я восстановил удаленный Варик, но он не запускается(версия файла несовместима с версией винды), хули делать? Качать новый с иккапа?Поставь совместимость хп сп3 мб поможет Да офк фура со временем лучше бары, но редко тогда когда они в разных тимах)Наверно потому что уебок будет делать тп на балкон и по кд умирать, бегая на 15 минуте с голым мидасом? Охуительная история.Важное слово 'редко'На икапе мало норм фур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #11818 26 августа 2013 сыграл 4 игры на айкапе - худший день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #11819 26 августа 2013 Быстроблядь проблему решили, хули сидите там.в голос http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #11820 26 августа 2013 Короче я восстановил удаленный Варик, но он не запускается(версия файла несовместима с версией винды), хули делать? Качать новый с иккапа?винамп же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение