Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

iCCup s15 - 'Погружение'

Рекомендованные сообщения

я бы сыграл если ещё слот есть

Поделиться сообщением

1BjAy

кидали траксе пожрать хилок когда у нее было мало хп :trollface:

ЭХАХАХААХААХА

КАК В ПИЛЕ

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

ебать у вас та пот

еще пдтб будет?

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

сорики, у меня комп сгорел, пишу с ноута

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Гость CAPITAN_KAKAO

ппц набрали терпил

и еще аб взяли (эмбера)

Поделиться сообщением

да не в этом ваще дело лол

надо играть 10 человек с топика

народу не было, я позвал знакомых а они ваще не шарят как надо geim pdtb

Поделиться сообщением

вы чо все?

бля

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

да не в этом ваще дело лол

надо играть 10 человек с топика

народу не было, я позвал знакомых а они ваще не шарят как надо geim pdtb

ахах на самом деле они больше играли в игру похожую на пдтб))

по крайней мере морта уж точно по гайду :metal:

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

ну я про сикера, он вчера тож весь вечер фармил

Поделиться сообщением

я на лайне нафармил мидас в первых минутах игры, потом ждал когда вы снесете, потомучто у вас герои мало того что со скилами так еще с уворотами, пока вы ждали мне временем накапало денег, там же каждую сек дается золото))

Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя.

Поделиться сообщением

чо вован хуево плей?))

Поделиться сообщением

ну я про сикера, он вчера тож весь вечер фармил

Эт хуила какая-то, он и вчера как даун играл и сегодня тоже самое. Видать школьник какой-то пытается ник ГПМ603 оправдать, а то упадет в глазах людей, которые даже не знают кто это такой.

Поделиться сообщением

почему хуево, 4к набил только что вены на руках засветились чувствую как скилл повысился

Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя.

Поделиться сообщением

урок морали бы тебе

Поделиться сообщением

у меня вчера пригорало от гпм600, терпила пиздец

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...