healms #11922 26 августа 2013 Да что за херня, только что 10 человек было, сейчас нет никого. +2 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #11925 26 августа 2013 кидали траксе пожрать хилок когда у нее было мало хп ЭХАХАХААХААХАКАК В ПИЛЕ :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #11926 26 августа 2013 ебать у вас та потеще пдтб будет? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #11927 26 августа 2013 сорики, у меня комп сгорел, пишу с ноута если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #11928 26 августа 2013 ппц набрали терпили еще аб взяли (эмбера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #11929 26 августа 2013 да не в этом ваще дело лолнадо играть 10 человек с топиканароду не было, я позвал знакомых а они ваще не шарят как надо geim pdtb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #11930 26 августа 2013 вы чо все?бля Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11931 26 августа 2013 Вова из топика но всё равно хорошо вжился в роль фармящей педрилы. (не горю офк) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #11932 26 августа 2013 да не в этом ваще дело лолнадо играть 10 человек с топиканароду не было, я позвал знакомых а они ваще не шарят как надо geim pdtbахах на самом деле они больше играли в игру похожую на пдтб))по крайней мере морта уж точно по гайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #11933 26 августа 2013 ну я про сикера, он вчера тож весь вечер фармил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #11934 26 августа 2013 я на лайне нафармил мидас в первых минутах игры, потом ждал когда вы снесете, потомучто у вас герои мало того что со скилами так еще с уворотами, пока вы ждали мне временем накапало денег, там же каждую сек дается золото)) Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11936 26 августа 2013 ну я про сикера, он вчера тож весь вечер фармилЭт хуила какая-то, он и вчера как даун играл и сегодня тоже самое. Видать школьник какой-то пытается ник ГПМ603 оправдать, а то упадет в глазах людей, которые даже не знают кто это такой. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #11937 26 августа 2013 почему хуево, 4к набил только что вены на руках засветились чувствую как скилл повысился Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11939 26 августа 2013 чо вован хуево плей?))http://ru.iccup.com/dota/details/3618228.html «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #11940 26 августа 2013 у меня вчера пригорало от гпм600, терпила пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение