Totenkopf #12101 27 августа 2013 бурзик го со мной жить,будешь меня учить на шейкере играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12102 27 августа 2013 Коменда злая у меня Как познакомится с соседями по этажу?Пиво взял и пошел к старшему курсу. Главное не стесняться. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #12103 27 августа 2013 Топан психологической помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #12104 27 августа 2013 Я че тут ваще готовить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #12105 27 августа 2013 самое интересное, что эти казахи могут жить просто 1 и не в чем не смущатьсяя бы если бы попал в компанию, где меня полностью игнорируют и стебут, ушел бы оттуда, но казахи как будто этоого не замечают, если ты на ним прикололся- для него это знак дружбы, иногда даже жестко шутят и подставляют, ему хоть бы хны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12106 27 августа 2013 у меня 1 такой казах живет в общаге, так веселые ребята, дотеров много, только во вторую играютПрочитал как "воруют играют". «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #12107 27 августа 2013 Топан психологической помощиЛибо помогай , либо уебывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #12108 27 августа 2013 Я че тут ваще готовить можно?ну если у тебя есть конфорка и духовка- то все можно готовить, вряд ли найдешь блюдо, которое не сможешь приготовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #12109 27 августа 2013 вряд ли найдешь чистую посуду нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #12110 27 августа 2013 Ситуация такая: плитка , сковородка ,кастрюля.Какие продукты покупать и че готовить. вряд ли найдешь чистую посуду Сегодня с отцом купили все новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #12111 27 августа 2013 Топан психологической помощиЛибо помогай , либо уебывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #12112 27 августа 2013 вряд ли найдешь чистую посуду Сегодня с отцом купили все новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #12113 27 августа 2013 Топан психологической помощиЛибо помогай , либо уебывай. кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12114 27 августа 2013 хахаххахахахаъаъаъъХАХАХАХАХАХААЮ ХЕВ ПЁФЕКТ ПОЗИШНГАНК ЗЕМ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12115 27 августа 2013 Заселился в общагу в томске, со мной какойто тупой казах он па руске не понимает ваще.какая общага? какой факультет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #12116 27 августа 2013 Что за хуйня.С каждого по совету про общагу мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #12117 27 августа 2013 Ситуация такая: плитка , сковородка ,кастрюля.Какие продукты покупать и че готовить. вряд ли найдешь чистую посуду Сегодня с отцом купили все новое.плитка которая в разетку втыкается?а есть у вас на кухне духовой шкаф с конфоркой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #12118 27 августа 2013 Я че тут ваще готовить можно?можно, телки даже сами будут инетересоваться тобой если часто на кухне будешь замечен Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #12119 27 августа 2013 Ситуация такая: плитка , сковородка ,кастрюля.Какие продукты покупать и че готовить. вряд ли найдешь чистую посуду Сегодня с отцом купили все новое.плитка которая в разетку втыкается?а есть у вас на кухне духовой шкаф с конфоркой? На кухне плитка с духовкой,4 комфорки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12120 27 августа 2013 конфорки духовой шкафможе тебе еще газ в общагу подвести? чтобы там все разлетелось в первый же день PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение