healms #12121 27 августа 2013 [19:45:47] Игорь: -ви гонна генк бот лейн-иди нахуй[19:45:49] Игорь: ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12122 27 августа 2013 в какой общаге живешь, первак? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #12123 27 августа 2013 Заселился в общагу в томске, со мной какойто тупой казах он па руске не понимает ваще.какая общага? какой факультет тпу,ифвт,химическая технология, общага на улице Вершинина 46. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #12124 27 августа 2013 задира го гейм с лосемфаст Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12125 27 августа 2013 [19:45:47] Игорь: -ви гонна генк бот лейн-иди нахуй[19:45:49] Игорь: ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАжесткий рофлит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #12126 27 августа 2013 Rs кто нибудь +1 хотяб Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12127 27 августа 2013 Заселился в общагу в томске, со мной какойто тупой казах он па руске не понимает ваще.какая общага? какой факультет тпу,ифвт,химическая технология, общага на улице Вершинина 46.девятиэтажка? 2 рядом стоятжил напротив, вершинина 39а, автф PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #12128 27 августа 2013 ну я вообще мультиварку купил себе, в ней вообще очень удобно все делатьЮ можно нп подогрев ставить и приходит ь есть теплоену а так всякие гречки перловки пловы рисы картофленые блюда макароны пельмени салаты ну я мясо и рыбу, но рыбу в общаге лучше нег отовить, тяжело и вонять будет на кухне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12129 27 августа 2013 Заселился в общагу в томске, со мной какойто тупой казах он па руске не понимает ваще.какая общага? какой факультет тпу,ифвт,химическая технология, общага на улице Вершинина 46.девятиэтажка? 2 рядом стоятжил напротив, вершинина 39а, автф джусян балуется с защитой какой-тонаписало, что включена защита от квери) и пост сдублировался PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #12130 27 августа 2013 (изменено) ты чото перепуталты ведь в хлеву жил Изменено 27 августа 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #12131 27 августа 2013 конфорки духовой шкафможе тебе еще газ в общагу подвести? чтобы там все разлетелось в первый же день офк лучше пусть у каждого в комнате будет электроплтиа чтобы все по одному сгорали Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #12132 27 августа 2013 Заселился в общагу в томске, со мной какойто тупой казах он па руске не понимает ваще.какая общага? какой факультет тпу,ифвт,химическая технология, общага на улице Вершинина 46.девятиэтажка? 2 рядом стоятжил напротив, вершинина 39а, автф джусян балуется с защитой какой-тонаписало, что включена защита от квери) и пост сдублировался Там с торца паспортный стол.Я напротив на 5 этаже)))лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #12133 27 августа 2013 это я имел ввиду продукты какие можно превращать в блюда, то есть делать болеет яжелую едумне например нравится готовить, если настрою себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12134 27 августа 2013 gyro: please kill me im under t1 tower botzeus: no :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #12135 27 августа 2013 gyro: please kill me im under t1 tower botzeus: no :lol: :lol: Хватит про доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE7 #12136 27 августа 2013 gyro: please kill me im under t1 tower botzeus: no :lol: :lol: у них вечно годнота на канале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12137 27 августа 2013 конфорки духовой шкафможе тебе еще газ в общагу подвести? чтобы там все разлетелось в первый же день офк лучше пусть у каждого в комнате будет электроплтиа чтобы все по одному сгоралине пиши мне, ничтожество)))там везде мощные предохранители электрчиеские - от плитки просто выбьет их и света не будет 2 минутыа газовая плита взорвет ползданиясукапочему такие имбецилы как ты вылазят с таверны в наш уютный топик PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #12138 27 августа 2013 из тпу половину выпрут лобки насписывалит.е ты уже все в общаге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #12139 27 августа 2013 это я имел ввиду продукты какие можно превращать в блюда, то есть делать болеет яжелую едумне например нравится готовить, если настрою себяготовить дома и в общаге разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12140 27 августа 2013 gyro: please kill me im under t1 tower botzeus: no :lol: :lol: Хватит про дотуХватит дефолтных вопросов об общаге. Иди в таверну с такими вопросами, хотя тут всё очевидно, как по мне. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение