DracoLich #12241 28 августа 2013 бля такой стан АХХААбурзик обзавидовался только что узнал, что у резака спелы на чистый урон. ахуеть. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE7 #12242 28 августа 2013 только что узнал, что у резака спелы на чистый урон. ахуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #12243 28 августа 2013 идинахуй, для меня он не герой, у него стана нет если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12244 28 августа 2013 идинахуй, для меня он не герой, у него стана нетвступай в клуб кантаон ему вг и ветерки собираетпо крайней мере так пишет в полигоне PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #12245 28 августа 2013 ни то, ни то не дает стана. не понял шутки. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12246 28 августа 2013 вангуард же щит, а щитом можно оглушить противника PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #12247 28 августа 2013 просто в голос с голоса и коментов лося на стриме :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #12248 28 августа 2013 Пацаны держу вас вкурсе.Ко мне заселили русского пацана,он прям ни казах а норм пацик по русске говорит , общительный такой.Мы седня с ним пойдем готовить на кухню. идинахуй, для меня он не герой, у него стана нет Герой без стана не герой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #12249 28 августа 2013 (изменено) твич решил писать качество как low, medium, high, source, хз лучше бы так и осталось в числах Изменено 28 августа 2013 пользователем zueltor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE7 #12250 28 августа 2013 это у тех у кого нет партнерки вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12252 28 августа 2013 твич решил писать качество как low, medium, high, source, хз лучше бы так и осталось в числах это автоматичский измеритель скилла в дотеесли ты играешь в д1, то выше медиум не будетв основном даже лоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #12254 28 августа 2013 оказывается купить синие варды против сларка = потлогика пд2 пацанов :petro: http://ru.iccup.com/dota/details/3667442.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #12255 28 августа 2013 да пошел нахуй за каждого крипа потел, еще и тп по кд делал я не люблю таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #12256 28 августа 2013 твич решил писать качество как low, medium, high, source, хз лучше бы так и осталось в числах это автоматичский измеритель скилла в дотеесли ты играешь в д1, то выше медиум не будетв основном даже лоуну тогда уж смотритель стрима выбирает свой скилл, потому что у кого нет партнерки - сурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12257 28 августа 2013 (изменено) source-имя существительное источник исток исходный текст начало ну тоесть переводя на доту, самый начальный уровень, исходник скиллатипа нуб нубом Изменено 28 августа 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #12259 28 августа 2013 В общагу можно же инет провести или проще юзб модем купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #12260 28 августа 2013 обычно там все давно проведено. к старосте обратись, он подскажет старосте этажа* офк если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение