MicroBurst #12261 28 августа 2013 лось, сколько тебе годков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12262 28 августа 2013 В общагу можно же инет провести или проще юзб модем купить?офк в томске инет в общагах есть по дефолту я еще в далеком 2005 когда заселялсяофигелтогда томск по трафику был третье место по рашке, понятно после кого, но учитывая население это был топ1 ))) куча сайтов размещена в самом томске, скорости были космические - песни по 15-20 метров за секунду реально скачивались ну и офк вся эта практически халявная локалка охватывала почти весь город)вспоминаю дотку на Bnet.tomck.net )) эпик PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #12263 28 августа 2013 (изменено) проиграл 1000 птс постоянно в команде ливеры, нубы, мамоёбы, фидеры, раки, винрейт упал с 63 до 54делаю все правильно бегаю гангаю убиваю в итоге слив тут отдадутся там нафидят ливнут и в итоге получается насос.дота 1 игра в которой я поигораю даже клавиатуру расхуярил. Изменено 28 августа 2013 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #12264 28 августа 2013 если стрик лузов то надо расслабиться, посмотреть сирики итд, но не играть, желательно пару днейпотом легче будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #12265 28 августа 2013 Я кароч спросил у каменды про инет ,она такая говорит иди к парням с твоего этажа у них спроси, а там ппц лоси живут они миня отпиздят я чета баюсь. проиграл 1000 птс постоянно в команде ливеры, нубы, мамоёбы, фидеры, раки, винрейт упал с 63 до 54делаю все правильно бегаю гангаю убиваю в итоге слив тут отдадутся там нафидят ливнут и в итоге получается насос.дота 1 игра в которой я поигораю даже клавиатуру расхуярил. Надо играть по фану а не потеть.Да и смысл писать тима уебков и тд.Все прекрасно знаю кто играет на 1к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #12266 28 августа 2013 В общагу можно же инет провести или проще юзб модем купить?офк в томске инет в общагах есть по дефолту я еще в далеком 2005 когда заселялсяофигелтогда томск по трафику был третье место по рашке, понятно после кого, но учитывая население это был топ1 ))) куча сайтов размещена в самом томске, скорости были космические - песни по 15-20 метров за секунду реально скачивались ну и офк вся эта практически халявная локалка охватывала почти весь город)вспоминаю дотку на Bnet.tomck.net )) эпикклозы cm tN dota нахв общагах вроде подрубают инет) свои провайдеры там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #12267 28 августа 2013 Я кароч спросил у каменды про инет ,она такая говорит иди к парням с твоего этажа у них спроси, а там ппц лоси живут они миня отпиздят я чета баюсь. проиграл 1000 птс постоянно в команде ливеры, нубы, мамоёбы, фидеры, раки, винрейт упал с 63 до 54делаю все правильно бегаю гангаю убиваю в итоге слив тут отдадутся там нафидят ливнут и в итоге получается насос.дота 1 игра в которой я поигораю даже клавиатуру расхуярил. Надо играть по фану а не потеть.Да и смысл писать тима уебков и тд.Все прекрасно знаю кто играет на 1к.нахуй им тебя пиздить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12268 28 августа 2013 если стрик лузов то надо расслабиться, посмотреть сирики итд, но не играть, желательно пару днейпотом легче будет пока тилт пройдетартас, я не узнаю вас под гримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #12269 28 августа 2013 Я кароч спросил у каменды про инет ,она такая говорит иди к парням с твоего этажа у них спроси, а там ппц лоси живут они миня отпиздят я чета баюсь. проиграл 1000 птс постоянно в команде ливеры, нубы, мамоёбы, фидеры, раки, винрейт упал с 63 до 54делаю все правильно бегаю гангаю убиваю в итоге слив тут отдадутся там нафидят ливнут и в итоге получается насос.дота 1 игра в которой я поигораю даже клавиатуру расхуярил. Надо играть по фану а не потеть.Да и смысл писать тима уебков и тд.Все прекрасно знаю кто играет на 1к. нахуй им тебя пиздить ?Па приколу , ну или чтоб не доебывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #12270 28 августа 2013 помню как артас рейдж во время тильтов :tusila-zavodila: Я кароч спросил у каменды про инет ,она такая говорит иди к парням с твоего этажа у них спроси, а там ппц лоси живут они миня отпиздят я чета баюсь. проиграл 1000 птс постоянно в команде ливеры, нубы, мамоёбы, фидеры, раки, винрейт упал с 63 до 54делаю все правильно бегаю гангаю убиваю в итоге слив тут отдадутся там нафидят ливнут и в итоге получается насос.дота 1 игра в которой я поигораю даже клавиатуру расхуярил. Надо играть по фану а не потеть.Да и смысл писать тима уебков и тд.Все прекрасно знаю кто играет на 1к.нахуй им тебя пиздить ?Па приколу , ну или чтоб не доебывал.логика хуйня если честноты на вид уебак ил норм поц ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #12271 28 августа 2013 Ну блять не хипстер не говнарь не рокер,прическа под тройку. Ну бля вроде норм поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #12272 28 августа 2013 Ну блять не хипстер не говнарь не рокер,прическа под тройку. Ну бля вроде норм поцбез фотки не разобраться кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #12273 28 августа 2013 хз чего ты очкуешь, подойди да спросиникогда не боялся подойти и спросить у незнакомого мне человека то, что мне нужно было узнатьмб познакомишься с ними Ну блять не хипстер не говнарь не рокер,прическа под тройку. Ну бля вроде норм поцбез фотки не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #12274 28 августа 2013 такой додик пиздец, какой ты там день в общаге и только до комменды дошел :lol: ссыт спросить про инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12275 28 августа 2013 я бы тоже ссалхотя нет, желание иметь интернет пересилило бы страх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #12276 28 августа 2013 Я справа))) не хуесосте меня плисс cs311524.vk.me/v311524816/5ca8/R5CPgh6XLxM.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #12277 28 августа 2013 хуй знает даже, что написать кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #12278 28 августа 2013 такой додик пиздец, какой ты там день в общаге и только до комменды дошел :lol: ссыт спросить про инет Я вчера в 8 вечера заехал лол))).Видел бы ты какие тут очереди у кабинета коменды, я за временным пропуском 2,5 часа стоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #12280 28 августа 2013 (изменено) че за ссылкафотка его фото он справа. Изменено 28 августа 2013 пользователем Karras кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение