Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s15 - 'Погружение'

Рекомендованные сообщения

В общагу можно же инет провести или проще юзб модем купить?

офк в томске инет в общагах есть по дефолту

я еще в далеком 2005 когда заселялся

офигел

тогда томск по трафику был третье место по рашке, понятно после кого, но учитывая население это был топ1 ))) куча сайтов размещена в самом томске, скорости были космические - песни по 15-20 метров за секунду реально скачивались :buba:

ну и офк вся эта практически халявная локалка охватывала почти весь город)

вспоминаю дотку на Bnet.tomck.net )) эпик

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

проиграл 1000 птс постоянно в команде ливеры, нубы, мамоёбы, фидеры, раки, винрейт упал с 63 до 54

делаю все правильно бегаю гангаю убиваю в итоге слив тут отдадутся там нафидят ливнут и в итоге получается насос.

дота 1 игра в которой я поигораю даже клавиатуру расхуярил.

Изменено пользователем Fatalist1g

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

если стрик лузов то надо расслабиться, посмотреть сирики итд, но не играть, желательно пару дней

потом легче будет

Поделиться сообщением

Я кароч спросил у каменды про инет ,она такая говорит иди к парням с твоего этажа у них спроси, а там ппц лоси живут они миня отпиздят я чета баюсь.

проиграл 1000 птс постоянно в команде ливеры, нубы, мамоёбы, фидеры, раки, винрейт упал с 63 до 54

делаю все правильно бегаю гангаю убиваю в итоге слив тут отдадутся там нафидят ливнут и в итоге получается насос.

Надо играть по фану а не потеть.Да и смысл писать тима уебков и тд.Все прекрасно знаю кто играет на 1к.

Поделиться сообщением

В общагу можно же инет провести или проще юзб модем купить?

офк в томске инет в общагах есть по дефолту

я еще в далеком 2005 когда заселялся

офигел

тогда томск по трафику был третье место по рашке, понятно после кого, но учитывая население это был топ1 ))) куча сайтов размещена в самом томске, скорости были космические - песни по 15-20 метров за секунду реально скачивались :buba:

ну и офк вся эта практически халявная локалка охватывала почти весь город)

вспоминаю дотку на Bnet.tomck.net )) эпик

клозы cm tN dota нах

в общагах вроде подрубают инет) свои провайдеры там

Поделиться сообщением

Я кароч спросил у каменды про инет ,она такая говорит иди к парням с твоего этажа у них спроси, а там ппц лоси живут они миня отпиздят я чета баюсь.

Надо играть по фану а не потеть.Да и смысл писать тима уебков и тд.Все прекрасно знаю кто играет на 1к.

нахуй им тебя пиздить ?

Поделиться сообщением

Гость

если стрик лузов то надо расслабиться, посмотреть сирики итд, но не играть, желательно пару дней

потом легче будет

пока тилт пройдет

артас, я не узнаю вас под гримом

Поделиться сообщением

нахуй им тебя пиздить ?

Па приколу , ну или чтоб не доебывал.

Поделиться сообщением

помню как артас рейдж во время тильтов :tusila-zavodila:

нахуй им тебя пиздить ?

Па приколу , ну или чтоб не доебывал.

логика хуйня если честно

ты на вид уебак ил норм поц ?

Поделиться сообщением

Ну блять не хипстер не говнарь не рокер,прическа под тройку.

Ну бля вроде норм поц

Поделиться сообщением

Ну бля вроде норм поц

без фотки не разобраться :trollface:

кек

Поделиться сообщением

хз чего ты очкуешь, подойди да спроси

никогда не боялся подойти и спросить у незнакомого мне человека то, что мне нужно было узнать

мб познакомишься с ними

Ну бля вроде норм поц

без фотки не разобраться :trollface:

Поделиться сообщением

Гость juse

такой додик пиздец, какой ты там день в общаге и только до комменды дошел :lol: :lol: :lol: ссыт спросить про инет

Поделиться сообщением

Гость

я бы тоже ссал

хотя нет, желание иметь интернет пересилило бы страх

Поделиться сообщением

Я справа))) не хуесосте меня плисс cs311524.vk.me/v311524816/5ca8/R5CPgh6XLxM.jpg

Поделиться сообщением

хуй знает даже, что написать :trollface:

кек

Поделиться сообщением

такой додик пиздец, какой ты там день в общаге и только до комменды дошел :lol: :lol: :lol: ссыт спросить про инет

Я вчера в 8 вечера заехал лол))).Видел бы ты какие тут очереди у кабинета коменды, я за временным пропуском 2,5 часа стоял.

Поделиться сообщением

че за ссылка

Поделиться сообщением

(изменено)

че за ссылка

фотка его
фото

R5CPgh6XLxM.jpg

он справа.

Изменено пользователем Karras

кек

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...