alanzbsmd #1221 16 июня 2013 http://ru.iccup.com/...ils/647516.html Ну и игра, сука. Ебаный минер тащил 4 ракалов просто по божески, синему у него нужно поучится. Было 18-0, с гемом лотаром дагером ебашил всех, но минер это нечто. Эпик игра, на базе 2 гема валялось и у них вижн везде, мое бкб тоже на фонтане выложил, пока копил на другие айтемы, чтобы в замесах не подыхать в станах. Фу, пиздец.Эм, с аганимом и мантой там в соло можно было победить на тини.Кулстори. :) Ах да, забыл сказать - это я ещё даблмид с сфом стоял. ты играл когда нибудь через аганим? жвГлупые вопросы итт.Ну просто после ласт баффа хуй знает как можно без аганима на тинике плеить. В твоей же игре под бкб натурально -5 делать можно было и сломать т3 за 4 секундуКогда тебя будут фокусить три дизейблера, а минер под тебя бочки и станы ставить, тогда узнаешь как можно без аганима на тинике плеить. Ну и плюс 1 слот у меня всегда под гем был, пока эти даунята не начали со мной ходить и я уже мог кому-то из них его отдать.Военные истории какие-то если честно. На тини можно проебать только если игарешь против 5 жирных и не на ком сноуболится, у тебя же там рубик, минер, еще какая-то хуйня, плюс сам сказал что 4 ууебка против. А так ты тупо под бкб мог заходить на хг и ломать тавера с 5 ударов и уходить, в случае чего уебав всех с прокаста и пары ляпок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1222 16 июня 2013 нарандомил о ракулапервый разбацаюи герой имба ппцда и не сложныйубиваю убиваюи тут выключают свет погружение 4820 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1223 16 июня 2013 http://ru.iccup.com/...ils/647516.html Ну и игра, сука. Ебаный минер тащил 4 ракалов просто по божески, синему у него нужно поучится. Было 18-0, с гемом лотаром дагером ебашил всех, но минер это нечто. Эпик игра, на базе 2 гема валялось и у них вижн везде, мое бкб тоже на фонтане выложил, пока копил на другие айтемы, чтобы в замесах не подыхать в станах. Фу, пиздец.Эм, с аганимом и мантой там в соло можно было победить на тини.Кулстори. :) Ах да, забыл сказать - это я ещё даблмид с сфом стоял. ты играл когда нибудь через аганим? жвГлупые вопросы итт.Ну просто после ласт баффа хуй знает как можно без аганима на тинике плеить. В твоей же игре под бкб натурально -5 делать можно было и сломать т3 за 4 секундуКогда тебя будут фокусить три дизейблера, а минер под тебя бочки и станы ставить, тогда узнаешь как можно без аганима на тинике плеить. Ну и плюс 1 слот у меня всегда под гем был, пока эти даунята не начали со мной ходить и я уже мог кому-то из них его отдать.Военные истории какие-то если честно. На тини можно проебать только если игарешь против 5 жирных и не на ком сноуболится, у тебя же там рубик, минер, еще какая-то хуйня, плюс сам сказал что 4 ууебка против. А так ты тупо под бкб мог заходить на хг и ломать тавера с 5 ударов и уходить, в случае чего уебав всех с прокаста и пары ляпок.У минера было под 3 или 4к хп. Ты либо посты мои не читаешь, либо парсер невнимательно смотрел или против минера нормального не играл - не знаю. Суть в том, что всегда пропушены все три лайна и пойти через всю карту и снести что-либо очень и очень проблематично. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1224 16 июня 2013 играл тоже против минера тиником, за игру собрал даже не 6 слотов а 12просто хуй знает че покупать, арты менял, все равно проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1225 16 июня 2013 играл тоже против минера тиником, за игру собрал даже не 6 слотов а 12просто хуй знает че покупать, арты менял, все равно проебал супербашер надо было тарить кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1226 16 июня 2013 Логика 1к. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1227 16 июня 2013 бля, в лтд теперь рерол 100 дерева :palevo: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1229 16 июня 2013 шо?есть люди, которые не только в доту ебашут на икапе кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1230 16 июня 2013 бля, в лтд теперь рерол 100 дерева :palevo:Новая версия, чтоли? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1231 16 июня 2013 (изменено) бля, в лтд теперь рерол 100 дерева :palevo:Новая версия, чтоли? ага Изменено 16 июня 2013 пользователем Karras кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1233 16 июня 2013 Ну это само собой. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1234 16 июня 2013 1 раз вообще вроде бесплатно был?именно кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1235 16 июня 2013 :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1236 16 июня 2013 тд для одноруких PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #1237 16 июня 2013 Чето рофл, сыграл с друзьями на тинкере 5 игр, в трех играл двое ливануло, в одной один http://ru.iccup.com/dota/matchlist/5881763/5x5.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1238 16 июня 2013 Тинкер хрень. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1239 16 июня 2013 играл тоже против минера тиником, за игру собрал даже не 6 слотов а 12просто хуй знает че покупать, арты менял, все равно проебал супербашер надо было тарить бладстоун офк и суицидиться по кд) погружение 4700 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #1240 16 июня 2013 Тинкер хрень.а мне норм, хотя в д1 он уебищней намного + ебаные баратрумы в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение