Гость #12581 29 августа 2013 а вот это было грубоя на твоей стороне , вообще то, потому что поставлен защищать сирых и убогих но чернь не знает своих благодетелей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #12582 29 августа 2013 если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #12583 29 августа 2013 ЩАС НАХУЙ ТАКОЙ ГЕЙМ ВЫТАЩИЛ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #12584 29 августа 2013 никто, как и тыЭто никогда не устареет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #12585 29 августа 2013 а вот это было грубоя на твоей стороне , вообще то, потому что поставлен защищать сирых и убогих но чернь не знает своих благодетелейбля ахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #12586 29 августа 2013 ВЧЕРА ПЛЕИЛ НА ЛИНЕ С ДРУГОМ СК ОВНИЛЕ ГИРАКОПТЕРА И ЕКНТАВРАНО ЗА 10 МИНУТ НАШ БАРА 0 9Я ЛИВАНУЛМЫ КТСАТИ БЫЛИ 5 0 и 3 0 С АРКАНАМИ ТАМ ВСЕ ДЕЛАВАЩЕ ЭПИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #12587 29 августа 2013 чет заебывает уже немного кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #12588 29 августа 2013 никто, как и тыЭто никогда не устарееткуар че буш плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12589 29 августа 2013 да пофиг же вообще лол)) традиционно ставлю тебе 1 у тебя давно была бы единица, если бы ты не удалял у себя низкие оценки :petro: типо кто-то поверит, что у тебя 5 ?))) с такой системой голосовалки 5 это вообще нереально, 10-20 других оценок уже сделают эту цифру недостижимойя не удаляю себе оценки :petro:значит просто зафиксировал таким образом, что оценки не влияют на твои звезды http://ru.iccup.com/...ls/3713249.htmlЧто такое осень, это небо хейты. за тебя узбек и кыргызпротив тебя даг, кыргыз и узбек ну и ты типо канадеци пара-тройка вездессущих москалей интернешнл ))) я помню артасич разматывал некого рикосе на стримепросто артас очень сильныйходят легенды что это самый сильный не про игрок в д1 че говноед, допрыгался до хуевого?? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #12591 29 августа 2013 зтимк, а те в д2 плей можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #12592 29 августа 2013 по религиозным соображениям? нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #12593 29 августа 2013 зтимк, а те в д2 плей можно ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #12595 29 августа 2013 ему же д1 нельзя плей, джус запрещаета вот в д2 можно навероне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #12596 29 августа 2013 псевдоинтеллектуальный Джунис,который показал всю свою тупость в своё время в доте (да и сейчас ,наверное, показывает если конечно играет,потому что за 10кк игр в б-,нехуя так и не поумнел и из игры в игру,совершая те же ошибки,что и ранее ,поруинил игр немалому кол-ву человек )и сгнивший на продоте за полгода онлайна,что съело остатки и без того почти отсутствующего ума, теперь,наверное, думает,что шутка действительно удалась. Ведь её одобрили выкинутый из стаффа ракапа, как щенок - драколич, и тот,про которого помнят все топовые комменты видео с ютуба,которые смотрела продота каких-то остроумных ответов писать джунису не буду .Тоже самое,что написать её птушнику, поступившему на платное; да и тратить время на хуёвых не стоит и так много слов уделил ему выше я нехуя не понимаю почему вообще товарищ "greateH" раскрывает своё ебло,строящий из себя неймапо факту лсный тупорез: проебавший мид вркой тини,что я сам видел на его обоссаном стриме(так и быть найду эту хуйню)http://ru.iccup.com/...ls/3545301.html и даже стаком из пяти человек почти умудрились проебатьа чуть не проебали кому?http://ru.iccup.com/...i_Stukov.html Охуеть,Лёшка Стуков 170-142 С-ранг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #12597 29 августа 2013 Братан тут все и так знают это, ты к чему ведешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #12598 29 августа 2013 Задира, я часа через полтора мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #12599 29 августа 2013 времена сильных овнов и икурп топике рс, а почему ты не состоишь в элитной конфе икуп топика в скайпе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение