K()ST #12761 30 августа 2013 А на айсикапе вообще смок покупают? Или для них это бесполезный итем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #12762 30 августа 2013 зачем он нуженвсе равно когда к герою подбигаиш он спадаит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12763 30 августа 2013 Почти каждую игру покупают. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #12764 30 августа 2013 лет через 5 они и до доты2 доберутся на самом деле уебков везде хватает, но эти русские просто берут количеством - на каждый десяток 5 отбитых хуесосов, но другие 5 обычных хуесосов уравновешивают.в то же время создается впечатление, что этих "обычных" хуесосов в киргизиях убивают напалмом как несоответствующих расовым обычаям, и нам остается играть только с оставшимисяНу хуй знает, я знаю много бурятов, да и вообще был Бурятии. Это просто животные какие-то блять почти поголовно. да нет,просто деревенских в Улан-Удэ около 70 процентов я и есть бур нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #12765 30 августа 2013 (изменено) лет через 5 они и до доты2 доберутся на самом деле уебков везде хватает, но эти русские просто берут количеством - на каждый десяток 5 отбитых хуесосов, но другие 5 обычных хуесосов уравновешивают.в то же время создается впечатление, что этих "обычных" хуесосов в киргизиях убивают напалмом как несоответствующих расовым обычаям, и нам остается играть только с оставшимисяНу хуй знает, я знаю много бурятов, да и вообще был Бурятии. Это просто животные какие-то блять почти поголовно. да нет,просто деревенских в Улан-Удэ около 70 процентов я и есть бурКонечно сори, но и сам Улан-Удэ как город не самое приятное впечатление производит. Ябыл во многих городах России, но там чот совсем пиздец. Зато местность красивая. Изменено 30 августа 2013 пользователем vova_frostnova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #12766 30 августа 2013 Местность? А ты где побывал? В Березовске небось или же за пределами УУ? нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #12767 30 августа 2013 Местность? А ты где побывал? В Березовске небось или же за пределами УУ?На пути из УУ до Байкала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #12768 30 августа 2013 зачем он нуженвсе равно когда к герою подбигаиш он спадаитИ даже возразить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #12769 30 августа 2013 покупают, но обычно не по назначению если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #12770 30 августа 2013 покупают, но обычно не по назначениючтобы с фонтана бежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #12771 30 августа 2013 ну вообще какне стоит человека сугубо по национальности оценивать, но тем не менее:некоторая группа людей - из них часть играет в компьютерные игрыэта часть делится на соло и онлайн-игроковв онлайн игроках идет деление на сотни мморпг и прочего говнецадота занимает среди них одно из последних положений из-за огромного количества мамоебовадекватные в такой атмосфере не задерживаются и съебывают на более качественные гамы, благо выбор ахуенныйто, что остается, играет с нами в дотку и с некоторыми в дотку2. итог - просто дотеры хуесосы покупают, но обычно не по назначениючтобы с фонтана бежатькак вариант. иногда даже пытаются сделать гангич, только союзники нихуя не понимают, зачем рядом с ним стоять и хуле он вообще им приказывает на 7-8к гули спрашивали как ульт работает, сборки в каждой второй игре спрашивали. ну хуй знает. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #12772 30 августа 2013 как можно съебать с доты на более качественные гамы, когда моба это вообще отдельный жанр стоящий в стороне от мморпг? В ЛоЛ что ли съебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #12773 30 августа 2013 Топ ворлд гейминг, как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #12774 30 августа 2013 Кстати, буду в Якутии ЗИМОЙ БЛЯТЬ, В ФЕВРАЛЕ :palevo: Мне даже страшно предствлять, что там будет за холодина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #12775 30 августа 2013 ну ты же вова фростнова, поэтому боятся нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #12776 30 августа 2013 Норм, хоть почитал шутки про айкап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #12777 30 августа 2013 Кстати, буду в Якутии ЗИМОЙ БЛЯТЬ, В ФЕВРАЛЕ :palevo: Мне даже страшно предствлять, что там будет за холодина член в ледышке нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #12778 30 августа 2013 В играх от 10к тоже хуесосы или там достаточно сильные пацаны играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #12779 30 августа 2013 ну ты же вова фростнова, поэтому боятся нечего че не играешь кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #12780 30 августа 2013 как можно съебать с доты на более качественные гамы, когда моба это вообще отдельный жанр стоящий в стороне от мморпг? В ЛоЛ что ли съебать? речь идет о новичках. им похуй во что играть. главное - чтобы было интересно и мам не ебали. таких продуктов полно.наркоманы особо наркотики не меняют, подседают на что-то сильное и до смерти с ним. а казуалы еще свободные, им поебать на вашу доту для них и звездочки в ангри бердс будут ачивкой, притом намного более приятной, чем пара часов задротства в доту. В играх от 10к тоже хуесосы или там достаточно сильные пацаны играют?я стрим лося глянул - 50 на 50. ну это конец сезона, на старте можно попасть против потных стаков легко если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение