Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

iCCup s15 - 'Погружение'

Рекомендованные сообщения

Гость juse

играете кто-нибудь?

почту от стима не вспомнил, пришлось новый акк регать. первую игру сыграл с такими же нубиками как и я, а вторую почему то кинуло в игру где у всех по 1000 игр и 60вр, а я акашей 1 раз играю и ваще не знаю что на карте происходит, странная система ваще

а схуяли ты с новичками должен играть, если ты не новичек? система как раз таки охуенная

чтобы мудни не долбили под фэйками тех, кто учится играть

и не говори

http://dotabuff.com/matches/290704475

луна и сф чек

на тот момент у него было 4:7

и че? ты че долбоеб? значит он в пати был. как тогда игры создавать если такие игроки вообще не должны попадать в них? у него 10 игр у его друга 2500, дальше чо?

Поделиться сообщением

гоу ща pdtb rdtb !!!

:palevo:

Поделиться сообщением

Бетрайдер

багнутое масло

Что? :lol:

ну тип в описании написано +урон от огня, а он дает еще от тычки!!!1

Поделиться сообщением

Бетрайдер

багнутое масло

фрог уебок не фиксит уже 6 лет!!!111

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Бетрайдер

багнутое масло

Слишком имбовое, стакается при последующих наложениях.

Поделиться сообщением

Бетрайдер

багнутое масло

Слишком имбовое, стакается при последующих наложениях.

еще снижает скорость поворота, так не делает хоть какой-нибудь скилл в дота!

Поделиться сообщением

А еще оно черное как сперма джанго

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость juse

Бетрайдер

багнутое масло

не правда

Поделиться сообщением

Бетрайдер

багнутое масло

не правда

че рили

Поделиться сообщением

играете кто-нибудь?

почту от стима не вспомнил, пришлось новый акк регать. первую игру сыграл с такими же нубиками как и я, а вторую почему то кинуло в игру где у всех по 1000 игр и 60вр, а я акашей 1 раз играю и ваще не знаю что на карте происходит, странная система ваще

а схуяли ты с новичками должен играть, если ты не новичек? система как раз таки охуенная

и не говори

http://dotabuff.com/matches/290704475

луна и сф чек

на тот момент у него было 4:7

и че? ты че долбоеб? значит он в пати был. как тогда игры создавать если такие игроки вообще не должны попадать в них? у него 10 игр у его друга 2500, дальше чо?

соло мм

какая блять система кинет к пацану 3к игр 55% вр типа с 33% вр и ДЕСЯТЬЮ ИГРАМИ УХУХУАХХА

Поделиться сообщением

играете кто-нибудь?

лол, почему это я не новичек? я не ориентируюсь вообще в этой карте. не знаю многих героев, анимации скиллов, если лайн можно нормально отстоять, то начиная с середины игры уже хуй знает что происходит, в замесе не знаешь кто что заюзал и просто жмешь кнопки

просто разница просто охуеть большая, в первой игре 9 анонимусов, а во второй пацаны по 1к игр и 60 винрейт отправляют меня в хард против пла с венгой. они ещё в начале игры написали "у акаши 1 игра, у лешрака 0 - вы че нахуй тут делаете, игра на 2 странице"

http://ru.dotabuff.com/players/144634874

Поделиться сообщением

go play

я на пд2

Поделиться сообщением

народу если наберется хотя бы 6-7 человек)

Поделиться сообщением

go play

я на пд2

тебя там нету :dunno:

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

перезаходил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...