Гость juse #12881 30 августа 2013 играете кто-нибудь? почту от стима не вспомнил, пришлось новый акк регать. первую игру сыграл с такими же нубиками как и я, а вторую почему то кинуло в игру где у всех по 1000 игр и 60вр, а я акашей 1 раз играю и ваще не знаю что на карте происходит, странная система ващеа схуяли ты с новичками должен играть, если ты не новичек? система как раз таки охуеннаячтобы мудни не долбили под фэйками тех, кто учится игратьи не говориhttp://dotabuff.com/matches/290704475луна и сф чек на тот момент у него было 4:7и че? ты че долбоеб? значит он в пати был. как тогда игры создавать если такие игроки вообще не должны попадать в них? у него 10 игр у его друга 2500, дальше чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12882 30 августа 2013 Бетрайдербагнутое маслоЧто? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #12884 30 августа 2013 Бетрайдербагнутое маслоЧто? ну тип в описании написано +урон от огня, а он дает еще от тычки!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #12885 30 августа 2013 Бетрайдербагнутое маслоЧто? ну тип в описании написано +урон от огня, а он дает еще от тычки!!!1фрог уебок не фиксит уже 6 лет!!!111 если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #12886 30 августа 2013 Бетрайдербагнутое маслоЧто? Слишком имбовое, стакается при последующих наложениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #12887 30 августа 2013 Бетрайдербагнутое маслоЧто? Слишком имбовое, стакается при последующих наложениях.еще снижает скорость поворота, так не делает хоть какой-нибудь скилл в дота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #12888 30 августа 2013 А еще оно черное как сперма джанго Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12889 30 августа 2013 Полегче, рофлеры, я сейчас кипятком приссу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #12890 30 августа 2013 Бетрайдербагнутое маслоЧто? ну тип в описании написано +урон от огня, а он дает еще от тычки!!!1не правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #12891 30 августа 2013 Бетрайдербагнутое маслоЧто? ну тип в описании написано +урон от огня, а он дает еще от тычки!!!1не правдаче рили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #12892 30 августа 2013 играете кто-нибудь? почту от стима не вспомнил, пришлось новый акк регать. первую игру сыграл с такими же нубиками как и я, а вторую почему то кинуло в игру где у всех по 1000 игр и 60вр, а я акашей 1 раз играю и ваще не знаю что на карте происходит, странная система ващеа схуяли ты с новичками должен играть, если ты не новичек? система как раз таки охуеннаячтобы мудни не долбили под фэйками тех, кто учится игратьи не говориhttp://dotabuff.com/matches/290704475луна и сф чек на тот момент у него было 4:7и че? ты че долбоеб? значит он в пати был. как тогда игры создавать если такие игроки вообще не должны попадать в них? у него 10 игр у его друга 2500, дальше чо?соло ммкакая блять система кинет к пацану 3к игр 55% вр типа с 33% вр и ДЕСЯТЬЮ ИГРАМИ УХУХУАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #12894 30 августа 2013 играете кто-нибудь? почту от стима не вспомнил, пришлось новый акк регать. первую игру сыграл с такими же нубиками как и я, а вторую почему то кинуло в игру где у всех по 1000 игр и 60вр, а я акашей 1 раз играю и ваще не знаю что на карте происходит, странная система ващеа схуяли ты с новичками должен играть, если ты не новичек? система как раз таки охуеннаячтобы мудни не долбили под фэйками тех, кто учится игратьлол, почему это я не новичек? я не ориентируюсь вообще в этой карте. не знаю многих героев, анимации скиллов, если лайн можно нормально отстоять, то начиная с середины игры уже хуй знает что происходит, в замесе не знаешь кто что заюзал и просто жмешь кнопкипросто разница просто охуеть большая, в первой игре 9 анонимусов, а во второй пацаны по 1к игр и 60 винрейт отправляют меня в хард против пла с венгой. они ещё в начале игры написали "у акаши 1 игра, у лешрака 0 - вы че нахуй тут делаете, игра на 2 странице" http://ru.dotabuff.com/players/144634874 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12895 30 августа 2013 Что значит "игра на 2 странице"? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12897 30 августа 2013 Гоу тбхи? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #12898 30 августа 2013 народу если наберется хотя бы 6-7 человек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #12899 30 августа 2013 go playя на пд2тебя там нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение