Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s15 - 'Погружение'

Рекомендованные сообщения

ну там 4 человека на пд2 + нрг еще и игорь го то есть уже 6

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

пидары

мне уходить надо

а часов в 9 все уже разойдутся

:fffuuu:

Поделиться сообщением

/follow gogomel_fakE

или

5x5 artb pd2 v dele

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

:fffuuu:

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

+5

почти поулчилось

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse

играете кто-нибудь?

почту от стима не вспомнил, пришлось новый акк регать. первую игру сыграл с такими же нубиками как и я, а вторую почему то кинуло в игру где у всех по 1000 игр и 60вр, а я акашей 1 раз играю и ваще не знаю что на карте происходит, странная система ваще

а схуяли ты с новичками должен играть, если ты не новичек? система как раз таки охуенная

чтобы мудни не долбили под фэйками тех, кто учится играть

лол, почему это я не новичек? я не ориентируюсь вообще в этой карте. не знаю многих героев, анимации скиллов, если лайн можно нормально отстоять, то начиная с середины игры уже хуй знает что происходит, в замесе не знаешь кто что заюзал и просто жмешь кнопки

просто разница просто охуеть большая, в первой игре 9 анонимусов, а во второй пацаны по 1к игр и 60 винрейт отправляют меня в хард против пла с венгой. они ещё в начале игры написали "у акаши 1 игра, у лешрака 0 - вы че нахуй тут делаете, игра на 2 странице"

http://ru.dotabuff.com/players/144634874

всем похуй Че ты там не знаешь етс, не нужно тут косить и утрировать: ой эффекты не знаю, ой не знаю анимации.

Люди которые только зашли и учатся, имеют 5 игр за все время доты вообще они полные нули, они вообще ничего не знают, покупают по 4 сапога, не отходят от вышек когда она их пиздит, не знают про ластхиты, магазины боковые и секретные, не умеют собирать предметы, тебе нужно запомнить анимации а им научиться играть

Пиздуй в лобби с ботами и учи эффекты

Поделиться сообщением

чет как не чекну топан джус всё срется с кем то :trollface:

а по темке очень горю , что виверне не хотят возвращать вишн "в полёте" от первого скилла. такой эпик был :zloy: :zloy:

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

поддерживаю нрг

чтобы ориентироваться по игре пришлось сыграть дохуя игр, было очень непривычно

я уж не говорю о чувстве игры, я полностью свободно себя ощущал игр через 200-300

Изменено пользователем vova_frostnova

Поделиться сообщением

ощутил себя свободно с 1-ой игры

не считая проебов с хоткеями и магазинам

спасибо стримам

Поделиться сообщением

Решил на айцупчик зайти, но чет какой-то пиздец. В игре анимация какая-то дерганная, то как двигаются полоски хп сильно раздаражает глаза, ну и повторюсь, анимация героев/крипов как при 20 фпс. Как это фиксить? Клиент переустанавливал, железо актуальное, современные игры на ультре нормально тянет.

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

играл первую игру на шторме

просто ахуено было

нормально ориентировался, но играл хуево

Поделиться сообщением

)) а где ты увидел недовольство то или, что я хочу играть с новичками?

могу оба поста попонятнее объяснить: в первом я удивился такой разнице, что 1 игру играю с нубами, а другую с задрами сразу

а во втором спросил, почему это я не новичек, если это новая для меня игра и я ни к чему не привык

"Пиздуй в лобби с ботами и учи эффекты" "всем похуй Че ты там не знаешь етс, не нужно тут косить и утрировать"

заебете со своим чсв на ровном месте)

Поделиться сообщением

Первый раз на бейне сыграл (он в д2 настолько пиздатый шо пиздец :pray: )

Выиграл со счетом 16-5 ибо против раки были + года 2 назад не было таких трайхардов :trollface:

5 смертей потому что я иногда не понимал что за спелы в меня летят :petro::avtorklif:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость juse

почему это я не новичек, если это новая для меня игра и я ни к чему не привык

ты точно троль, я не знаю как такое может в голову обычным людям прийти, вот такие мысли и тд, ну нездоровый мб

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

хуй знает, сразу понимал, что именно летит в кого-либо :hmm:

кек

Поделиться сообщением

хуй знает, сразу понимал, что именно летит в кого-либо :hmm:

%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-450753.jpeg

Поделиться сообщением

oLfkBK3.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...