GOGOMEL #12902 30 августа 2013 ну там 4 человека на пд2 + нрг еще и игорь го то есть уже 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #12903 30 августа 2013 пидарымне уходить надоа часов в 9 все уже разойдутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #12904 30 августа 2013 /follow gogomel_fakEили 5x5 artb pd2 v dele Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #12905 30 августа 2013 если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #12908 30 августа 2013 играете кто-нибудь? почту от стима не вспомнил, пришлось новый акк регать. первую игру сыграл с такими же нубиками как и я, а вторую почему то кинуло в игру где у всех по 1000 игр и 60вр, а я акашей 1 раз играю и ваще не знаю что на карте происходит, странная система ващеа схуяли ты с новичками должен играть, если ты не новичек? система как раз таки охуеннаячтобы мудни не долбили под фэйками тех, кто учится игратьлол, почему это я не новичек? я не ориентируюсь вообще в этой карте. не знаю многих героев, анимации скиллов, если лайн можно нормально отстоять, то начиная с середины игры уже хуй знает что происходит, в замесе не знаешь кто что заюзал и просто жмешь кнопкипросто разница просто охуеть большая, в первой игре 9 анонимусов, а во второй пацаны по 1к игр и 60 винрейт отправляют меня в хард против пла с венгой. они ещё в начале игры написали "у акаши 1 игра, у лешрака 0 - вы че нахуй тут делаете, игра на 2 странице" http://ru.dotabuff.com/players/144634874всем похуй Че ты там не знаешь етс, не нужно тут косить и утрировать: ой эффекты не знаю, ой не знаю анимации.Люди которые только зашли и учатся, имеют 5 игр за все время доты вообще они полные нули, они вообще ничего не знают, покупают по 4 сапога, не отходят от вышек когда она их пиздит, не знают про ластхиты, магазины боковые и секретные, не умеют собирать предметы, тебе нужно запомнить анимации а им научиться игратьПиздуй в лобби с ботами и учи эффекты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #12909 30 августа 2013 чет как не чекну топан джус всё срется с кем то а по темке очень горю , что виверне не хотят возвращать вишн "в полёте" от первого скилла. такой эпик был :zloy: THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #12910 30 августа 2013 (изменено) поддерживаю нргчтобы ориентироваться по игре пришлось сыграть дохуя игр, было очень непривычноя уж не говорю о чувстве игры, я полностью свободно себя ощущал игр через 200-300 Изменено 30 августа 2013 пользователем vova_frostnova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #12911 30 августа 2013 ощутил себя свободно с 1-ой игры не считая проебов с хоткеями и магазинам спасибо стримам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #12912 30 августа 2013 Решил на айцупчик зайти, но чет какой-то пиздец. В игре анимация какая-то дерганная, то как двигаются полоски хп сильно раздаражает глаза, ну и повторюсь, анимация героев/крипов как при 20 фпс. Как это фиксить? Клиент переустанавливал, железо актуальное, современные игры на ультре нормально тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #12913 30 августа 2013 играл первую игру на штормепросто ахуено былонормально ориентировался, но играл хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #12914 30 августа 2013 )) а где ты увидел недовольство то или, что я хочу играть с новичками?могу оба поста попонятнее объяснить: в первом я удивился такой разнице, что 1 игру играю с нубами, а другую с задрами сразуа во втором спросил, почему это я не новичек, если это новая для меня игра и я ни к чему не привык "Пиздуй в лобби с ботами и учи эффекты" "всем похуй Че ты там не знаешь етс, не нужно тут косить и утрировать" заебете со своим чсв на ровном месте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #12915 30 августа 2013 Первый раз на бейне сыграл (он в д2 настолько пиздатый шо пиздец )Выиграл со счетом 16-5 ибо против раки были + года 2 назад не было таких трайхардов 5 смертей потому что я иногда не понимал что за спелы в меня летят Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #12916 30 августа 2013 почему это я не новичек, если это новая для меня игра и я ни к чему не привыкты точно троль, я не знаю как такое может в голову обычным людям прийти, вот такие мысли и тд, ну нездоровый мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #12917 30 августа 2013 :lol: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #12918 30 августа 2013 хуй знает, сразу понимал, что именно летит в кого-либо кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #12919 30 августа 2013 хуй знает, сразу понимал, что именно летит в кого-либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #12920 30 августа 2013 Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение