DracoLich #12921 30 августа 2013 ахах блятемница была моим первым городомкак я ахуевал с этих монстров если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #12922 30 августа 2013 У меня зимний был) Там типо лучников больше всех - профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #12923 30 августа 2013 почему это я не новичек, если это новая для меня игра и я ни к чему не привыкты точно троль, я не знаю как такое может в голову обычным людям прийти, вот такие мысли и тд, ну нездоровый мбПочему я то нездоровый, если ты обычные посты в штыки постоянно воспринимаешь? как тебе объяснить, что я новичек по сравнению с этими пацанами с 1к игрони потеют, играют на победку, а я только изучаю героев и привыкаю к мапе. если в д1 знаешь какое положение в замесе выбрать, видишь кто что дал, ситуацию в общем хорошо оцениваешь и ещё много мелочей - в д2 нет. пока игр 50 хотя бы не сыграю так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #12924 30 августа 2013 почему это я не новичек, если это новая для меня игра и я ни к чему не привыкты точно троль, я не знаю как такое может в голову обычным людям прийти, вот такие мысли и тд, ну нездоровый мбПочему я то нездоровый, если ты обычные посты в штыки постоянно воспринимаешь?как тебе объяснить, что я новичек по сравнению с этими пацанами с 1к игрони потеют, играют на победку, а я только изучаю героев и привыкаю к мапе. если в д1 знаешь какое положение в замесе выбрать, видишь кто что дал, ситуацию в общем хорошо оцениваешь и ещё много мелочей - в д2 нет. пока игр 50 хотя бы не сыграю так и будетты не новичекновички это те, кто первйы раз играю в дота вообще, а ты бегая 24 0 и 36 0 еще смеешь себя новичком называть, не смешно самому то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #12925 30 августа 2013 Джус полехчи такими темпами ты скоро будешь разъезжать по домам юзеров и пиздить их битой за то что они клоуны, уродецы, и прочие долбоебы Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #12926 30 августа 2013 за правильные термины выступаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #12927 30 августа 2013 его быстрее отпиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #12928 30 августа 2013 тебе с радаром это не грозит, всегда видишь когда кто то рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12929 30 августа 2013 Ff[[f[f http://ru.iccup.com/...ead/652347.htmlА хули они ещё рубика не внесли тогда. Стан, понижение атаки, да и возможность спиздить ульту. ахахХАХХААХАХАХАХАХАХААХПРОСТО В ГОЛОСEarth Panda - непонятно откуда вылетают кучи камней, одни станят, другие сайленсят, полетел, улетел, замедлил, толкнул - ничего не понятно. Очень опасный герой.Furion - мобильность по всей карте, отпушивание лайна, легкость ганга, пуш-потенциал, универсал, легкодоступность фарма. Очень опасен для вашей базы в лейте. БЛЯТЬ ПАЦАНЫ ББ БОЯТСЯАХАХАХА Magnus - его ультимейт в бкб и со стяжкой творит чудеса.АХАХАХАХАХААХAtropos - длительные дизейблы, а так же сильный контр лейтов с помощью энфибла, ультует в бкб :lol: :lol:30 героев афзасзсзавсзавзсаывзс азывсавасысаыв PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #12930 30 августа 2013 Всегда знал что атропос имбаВ голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #12931 30 августа 2013 вайпер сикер питлорд омни :lol: :lol:боже чтоб сдохли нахуй кто в этой хуйне играет выше 6к птс ну и бейн ультующий в бкб - поэтому автобан это :pray: я думал его для этого и берут, ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12932 30 августа 2013 барада тебе джустебя за флуд на иккап форуме забанят до 13 сентября PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #12933 30 августа 2013 Выхожу на лейте корочА тут бейнЯ тп, а он не дает убежатьСнимает дамагЯ короче БКБ а он меня ловитНе могу играть я лив короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #12934 30 августа 2013 БЛЯ ХАХАХАХЫХЫАХЫАХХ никогда тут не писал ничего, но ЭТО :lol: длительные дизейблы, а так же сильный контр лейтов с помощью энфибла, ультует в бкб этого кабана при неплохом фарме убить практически нереально, потому он тоже посетил наш список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12935 30 августа 2013 ку)) как спал?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #12936 30 августа 2013 обидно, что им ничего не сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #12937 30 августа 2013 Реквестирую новый свежий айкап топанIccup s16 "Post mortem" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #12938 30 августа 2013 рдтб 9к прямо щас играю, вайпер, бат, неруб, магнус в игре, всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #12939 30 августа 2013 Эта тема еще и закреплена. :palevo: DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #12940 30 августа 2013 рдтб 9к прямо щас играю, вайпер, бат, неруб, магнус в игре, всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение