Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Гость juse

iCCup s15 - 'Погружение'

Рекомендованные сообщения

когда ебаный сезон кончится?

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

Пацаны держу вас вкурсе , я сходил в душ в общагу пришел в комнату мы с типом приготовили суп,пока готовили познакомились с девкоченкой и с пацанами с этажа (те самые старшекурсники к которым я боялся идти) оказалось норм пацаны,рассказали мне про интернет, и сказали что до нас в комнате жили 3 наркомана которые каждый день накуривались в дрыбадан и их отчислили к хуям в итоге.Жизнь в общаге налаживается.

шок-контент

в томске овердохуя студентов, ты вообще должен уже вовсю наслаждаться жизнью, а не писать мол что все хуево и жизнь потихоньку налаживается) это от тебя зависит будешь ли ты кайфовать тут или нет, а не от казахов, которые с тобой живут) делай что хочешь, гуляй в 4 ночи - всем на тебя похуй, город очень спокойный а в общаге тем более - кому надо до тебя доебываться, ты медом что-ли намазан? да и если доебутся - в каждой общаге оперотряды есть, в большинстве случаев там вполне адекватные ребята и если ты сам за себя постоять не можешь, они тебе помогут. ну если ты прав, а если ты там прокосячился - сам и ответишь. хватит жаловаться рли как будто тебе 10 лет, ты же не после 9 класса ушел

Поделиться сообщением

2 кларити поушн этому господину за мой счет

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

зная админов икапа думаю 4 сентября

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

С парнями в общагах всегда был в норм отношениях))

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость

а с девчонками?

Поделиться сообщением

завтра еду в общагу, рад вообще блядь

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

Пацаны держу вас вкурсе , я сходил в душ в общагу пришел в комнату мы с типом приготовили суп,пока готовили познакомились с девкоченкой и с пацанами с этажа (те самые старшекурсники к которым я боялся идти) оказалось норм пацаны,рассказали мне про интернет, и сказали что до нас в комнате жили 3 наркомана которые каждый день накуривались в дрыбадан и их отчислили к хуям в итоге.Жизнь в общаге налаживается.

шок-контент

в томске овердохуя студентов, ты вообще должен уже вовсю наслаждаться жизнью, а не писать мол что все хуево и жизнь потихоньку налаживается) это от тебя зависит будешь ли ты кайфовать тут или нет, а не от казахов, которые с тобой живут) делай что хочешь, гуляй в 4 ночи - всем на тебя похуй, город очень спокойный а в общаге тем более - кому надо до тебя доебываться, ты медом что-ли намазан? да и если доебутся - в каждой общаге оперотряды есть, в большинстве случаев там вполне адекватные ребята и если ты сам за себя постоять не можешь, они тебе помогут. ну если ты прав, а если ты там прокосячился - сам и ответишь. хватит жаловаться рли как будто тебе 10 лет, ты же не после 9 класса ушел

рассказали мне про интернет

что-то здесь меня улыбнуло

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

а с девчонками?

Я же дотер анимешник

Какие девчонки :d

Из не шлюх вдул только двум студенткам за 3 года)) ну я конченный человек) такие дела

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

поставил 150 рублей на челси по кэфу 4,5

изи лайф изи мани

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Должен 3 закончиться, пара дней на профилактику. Так что где-то 5-6 должен стартануть.

Поделиться сообщением

Должен 3 закончиться, пара дней на профилактику. Так что где-то 5-6 должен стартануть.

будут кварцем и хлоркой посыпать всё АХАХХА

лепрозорий ебучий :lol:

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

хааххахааха ебаные админы айсикапа, короче хуесос под ником икап смайл стримит ссаный турнир икапа,

поцыки отказываются чтобы их стримил этот сын овчарки без задержки, в итоге хуесоска обижается и начинает лимонить другому утырку который вроде как организатор турнира или вроде того чтобы им дали тех луз за то что они отказались чтобы их стримил этот отбитый клоун( игра была даже не полуфинал...................

Поделиться сообщением

блять я бы из принципа нахуй послал этих петухов и не стал бы играть дальше, ещё и ник удотец спиздил очень креативнинько

Поделиться сообщением

Гость juse

Продолжайте в парашку

Поделиться сообщением

будут кварцем и хлоркой посыпать всё АХАХХА

лепрозорий ебучий :lol:

топ рофлера

Поделиться сообщением

Мушики, кто нить сталкивался со следующей проблемой: в дотке при 60 фпсах случаются типа лагов с падением фпс до 20, ну то есть на секунду бывает на 2, раньше офк такой хуйни не было. Может быть дело в винде? (винамп снес офк)

Поделиться сообщением

ахуеть рофл

мушики :lol:

я угарал с поста в одежде и обуви

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...