GOGOMEL #13101 31 августа 2013 как можно рсавнивать каннабис и табак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #13102 31 августа 2013 http://www.bbc.co.uk...d-asia-23843656 скорее бы в казахстан добралось И что дальше ? дальше - северный кавказ Ты я так понял, в соединенных штатах проживаешь. http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #13103 31 августа 2013 но вот после тяжелого дня дунуть гашиша будет приятнее и не так плохо для здоровья, как те же сигарет 6, что ты скуришь за этот же тяжелый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #13104 31 августа 2013 а вот Канадцы свои парни, поэтому они знают что надо курить не табак, а куда менее вредный для здоровья, и приятный для разума - каннабис :lol: :lol: :lol: :lol:плюсану, как будто от того что они курят что то другое, что либо меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #13105 31 августа 2013 табак сам по себе особо безвреден (вообще безвреден вроде)а вот та химическая хуйня которая находится в сигах - это и есть то что вызывает рак и прочую хуйню Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #13106 31 августа 2013 сегодня ночью играем тб11к,если что писать в скайпу нас весело, спросите у бари"го под фонтан"))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #13108 31 августа 2013 (изменено) Откуда у вас, Хохло, столько ненависти к Азии ?так-то я и не хохол, но ненависти от этого не убавитсяЧто тебе лично сделали Казахи? помимо того, что тебя пороли в доте.Ладно сбавим обороты это же продотав доте меня давно уже никто не порол (последние 2,5 года точно) Если игра проиграна - значит я не дотащил, следовательно тащить мне мешали какие-то уебки (без них я бы меньше потел, играл бы более раскованно и агрессивно). Часто когда впускаю в игру казаха/узбека/киргиза он либо фидит, либо идет ко мне вторым на мид. Адекватно общаться с ними нельзя из-за суммарно более низкого уровня образованности, чем в юа и рашке. Вроде все объяснил. Изменено 31 августа 2013 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #13109 31 августа 2013 Наркотиков только тут не хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #13110 31 августа 2013 сегодня ночью играем тб11к,если что писать в скайпу нас весело, спросите у бари"го под фонтан")))а есть какие-то критерии, по которым я смогу поиграть с вами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #13111 31 августа 2013 сука как меня все беситпора забрасывать эту дотув послденее время все чаще спрашиваю себя- а зачем я играювроде и желания нету особого, но захожу в неёскоро сам себе опротивлю от этогоебучий икап с ебучими дибилами, столько нервов, столько часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #13112 31 августа 2013 (изменено) сука как меня все беситпора забрасывать эту дотув послденее время все чаще спрашиваю себя- а зачем я играювроде и желания нету особого, но захожу в неёскоро сам себе опротивлю от этогоебучий икап с ебучими дибилами, столько нервов, столько часовГо в дота 2Там нет дебиловИдеальные игрыВсе охуенноНикаких нервовИ жус будет уважать тебя Изменено 31 августа 2013 пользователем Kuarinofu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #13113 31 августа 2013 сука как меня все беситпора забрасывать эту дотув послденее время все чаще спрашиваю себя- а зачем я играювроде и желания нету особого, но захожу в неёскоро сам себе опротивлю от этогоебучий икап с ебучими дибилами, столько нервов, столько часовГо в дота 2Там нет дебиловИдеальные игрыВсе охуенноНикаких нервовИ жус будет уважать тебяохуенные игры стаком минимум в 3-4 лица. а так игры 1х9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #13115 31 августа 2013 сегодня ночью играем тб11к,если что писать в скайпу нас весело, спросите у бари"го под фонтан")))возьмите меня плес, я силен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #13116 31 августа 2013 сука как меня все беситпора забрасывать эту дотув послденее время все чаще спрашиваю себя- а зачем я играювроде и желания нету особого, но захожу в неёскоро сам себе опротивлю от этогоебучий икап с ебучими дибилами, столько нервов, столько часовГо в дота 2Там нет дебиловИдеальные игрыВсе охуенноНикаких нервовИ жус будет уважать тебяну ващета если у тя скилл нормто тя на ровных поцев кидаетя хз вы просто лоускиллы и вопите ва все стороны тип играю онле 1 на 9а на деле у вас 4 тиммейта вопят что за хуйня у меня блять в тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #13117 31 августа 2013 дота убийство времени идеальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #13118 31 августа 2013 сегодня ночью играем тб11к,если что писать в скайпу нас весело, спросите у бари"го под фонтан")))а есть какие-то критерии, по которым я смогу поиграть с вами?Не быть уебком и не брать бару жду пост кости))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #13119 31 августа 2013 сука как меня все беситпора забрасывать эту дотув послденее время все чаще спрашиваю себя- а зачем я играювроде и желания нету особого, но захожу в неёскоро сам себе опротивлю от этогоебучий икап с ебучими дибилами, столько нервов, столько часовГо в дота 2Там нет дебиловИдеальные игрыВсе охуенноНикаких нервовИ жус будет уважать тебяну ващета если у тя скилл нормто тя на ровных поцев кидаетя хз вы просто лоускиллы и вопите ва все стороны тип играю онле 1 на 9а на деле у вас 4 тиммейта вопят что за хуйня у меня блять в тимеДжус, разлогинтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #13120 31 августа 2013 сука как меня все беситпора забрасывать эту дотув послденее время все чаще спрашиваю себя- а зачем я играювроде и желания нету особого, но захожу в неёскоро сам себе опротивлю от этогоебучий икап с ебучими дибилами, столько нервов, столько часовГо в дота 2Там нет дебиловИдеальные игрыВсе охуенноНикаких нервовИ жус будет уважать тебяну ващета если у тя скилл нормто тя на ровных поцев кидаетя хз вы просто лоускиллы и вопите ва все стороны тип играю онле 1 на 9а на деле у вас 4 тиммейта вопят что за хуйня у меня блять в тиметы не объяснишь ему кда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение