is2nt2 #13121 31 августа 2013 сука как меня все беситпора забрасывать эту дотув послденее время все чаще спрашиваю себя- а зачем я играювроде и желания нету особого, но захожу в неёскоро сам себе опротивлю от этогоебучий икап с ебучими дибилами, столько нервов, столько часовГо в дота 2Там нет дебиловИдеальные игрыВсе охуенноНикаких нервовИ жус будет уважать тебяну ващета если у тя скилл нормто тя на ровных поцев кидаетя хз вы просто лоускиллы и вопите ва все стороны тип играю онле 1 на 9а на деле у вас 4 тиммейта вопят что за хуйня у меня блять в тимеда там просто 1 норм момент слит = 2-3 на похуй в афк уходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #13122 31 августа 2013 ОтцыОбъясните с кем меня кидать должноОсобенно по ласт игреhttp://dotabuff.com/players/137971776Может что-то сломалось?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #13123 31 августа 2013 ОтцыОбъясните с кем меня кидать должноОсобенно по ласт игреhttp://dotabuff.com/players/137971776Может что-то сломалось?)Real Matches22 , после 100 типа должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #13125 31 августа 2013 и че не так в ласт игре? варды, у всех годные итемыпроебали просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #13126 31 августа 2013 да для того, чтобы нервничать повод не нужен. Будете вы играть с такими же скиловыми как вы, либо с более сильными - и че изменится? Все будет сводиться к тому, кто допустит меньше тактических ошибок. Чем выше общий уровень игры - тем выше требования к тиммейтам (себя же упрекать никто не будет, верно?). Так же как вы ныли, что ваши союзники в аптб 1к мрут под товером, так же будете ныть в хайскилл играх, что кто-то вовремя не задевардил, не запулил хилом, не забайтил или не разменял прожатие бкб на байбек. В моральном плане не изменится ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #13127 31 августа 2013 и че не так в ласт игре? варды, у всех годные итемыпроебали простоИтемы все по рекомендованным собиралиСоотношение килов и смертей в моей команде не в порядке совсем да для того, чтобы нервничать повод не нужен. Будете вы играть с такими же скиловыми как вы, либо с более сильными - и че изменится? Все будет сводиться к тому, кто допустит меньше тактических ошибок. Чем выше общий уровень игры - тем выше требования к тиммейтам (себя же упрекать никто не будет, верно?). Так же как вы ныли, что ваши союзники в аптб 1к мрут под товером, так же будете ныть в хайскилл играх, что кто-то вовремя не задевардил, не запулил хилом, не забайтил или не разменял прожатие бкб на байбек. В моральном плане не изменится ничего.В чем-то прав, но далеко не во всем.У меня с самокритикой если я слил все ок, я и говорю, что я слил.А тиммейты, чего от них ждать то.Причем это касается как рандомов так и знакомых, нельзя положится ни на кого.Нельзя надеется на то, что кто-то без тебя сможет загангать или выиграть замес, потому что этого не будет.Ни в 1 доте ни во второй.В первой все будут терпеть, а во второй все будут фармить на венгах и веномансерах, не понимая какую роль они должны выполнять. Потом через 40 минут им лейт ебало разобьет и они напишут что хуйня и они афк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #13128 31 августа 2013 Вот поэтому, когда я играю - я рассчитываю только на себя. Сразу как начинаю играть в командную доту - я проигрываю, из-за того, что перестаю фармить и играть на себя, а вместо этого начинаю бегать с тиммейтами и пытаюсь организовать командные действия. Это не моя сильная сторона. Проще молчать, ни на кого не злиться, и воспринимать тиммейтов как мобов, которые могут юзать скилы. За 2 с хуем года игр аптб, меня 1 раз только жестко засейвили, когда я паком (!) встрял, то есть в замесе потратил все эскейпы, меня фокусили, а дестр спрятал в астрал. Все. Единственный случай за 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #13129 31 августа 2013 (изменено) возьмите меня в 11к единсчтвенный раз в жизни сыграю хиптс и после этого D\Games\Warcraft3\Uninstall.exe Изменено 31 августа 2013 пользователем LLEUM нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #13130 31 августа 2013 Вот поэтому, когда я играю - я рассчитываю только на себя. Сразу как начинаю играть в командную доту - я проигрываю, из-за того, что перестаю фармить и играть на себя, а вместо этого начинаю бегать с тиммейтами и пытаюсь организовать командные действия. Это не моя сильная сторона. Проще молчать, ни на кого не злиться, и воспринимать тиммейтов как мобов, которые могут юзать скилы. За 2 с хуем года игр аптб, меня 1 раз только жестко засейвили, когда я паком (!) встрял, то есть в замесе потратил все эскейпы, меня фокусили, а дестр спрятал в астрал. Все. Единственный случай за 2 года.Увы, так и есть.Хотя, раньше, когда еще все учились или бездельничали, у нас была компания, мы играли вместе из клуба, было намного веселее и лучше, может просто потому, что это было раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #13131 31 августа 2013 Вот поэтому, когда я играю - я рассчитываю только на себя. Сразу как начинаю играть в командную доту - я проигрываю, из-за того, что перестаю фармить и играть на себя, а вместо этого начинаю бегать с тиммейтами и пытаюсь организовать командные действия. Это не моя сильная сторона. Проще молчать, ни на кого не злиться, и воспринимать тиммейтов как мобов, которые могут юзать скилы. За 2 с хуем года игр аптб, меня 1 раз только жестко засейвили, когда я паком (!) встрял, то есть в замесе потратил все эскейпы, меня фокусили, а дестр спрятал в астрал. Все. Единственный случай за 2 года.Увы, так и есть.Хотя, раньше, когда еще все учились или бездельничали, у нас была компания, мы играли вместе из клуба, было намного веселее и лучше, может просто потому, что это было раньше.всегда можно найти время для любимого занятия. В моем случае я перерос в плане скила всех друзей и знакомых с которыми играл раньше. Да бля, снимаем с братом квартиру на двоих, он начал раньше меня играть, и на 2 года младше меня, но вместе мы не играем. Я ему покажу новую страту - ебашит в соло, хуже чем я, но тем не менее. Играет с друзьями - одни крики и нытье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #13132 31 августа 2013 это было раньшевот и всете кто сейчас играют в 5 в клубах испытывают те же эмоций что и ты тогда Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #13133 31 августа 2013 Мне кажется что даже в 5 в скайпе это все равно не то, раньше веселее было. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #13134 31 августа 2013 личный контакт очень важен в этом планепоэтому я по скайпу не люблю играть)))) ни рыба ни мясо: вроде бы в 5 плеишь но такое ощущение что в соло Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #13135 31 августа 2013 (изменено) снайперу 2ю лучше 2 раза качать в началевначале надо добивать крипов зачем 15% ас купил ? не лучше 6+ аги ? Изменено 31 августа 2013 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13136 31 августа 2013 (изменено) сегодня ночью играем тб11к,если что писать в скайпу нас весело, спросите у бари"го под фонтан")))120 минут веселья, подтверждаю.сегодня ночью играем тб11к,если что писать в скайпу нас весело, спросите у бари"го под фонтан")))а есть какие-то критерии, по которым я смогу поиграть с вами?Ты должен быть не уебком.Всё вроде. Изменено 31 августа 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #13137 31 августа 2013 Мне кажется что даже в 5 в скайпе это все равно не то, раньше веселее было. :( Ща не знаю, но раньше хотя б за речью следили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #13138 31 августа 2013 раньше боялся ненароком кого нахуй послать нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13139 31 августа 2013 :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #13140 31 августа 2013 сегодня ночью играем тб11к,если что писать в скайпу нас весело, спросите у бари"го под фонтан")))120 минут веселья, подтверждаю.сегодня ночью играем тб11к,если что писать в скайпу нас весело, спросите у бари"го под фонтан")))а есть какие-то критерии, по которым я смогу поиграть с вами?Ты должен быть не уебком.Всё вроде.слишком высокие требования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение