Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s15 - 'Погружение'

Рекомендованные сообщения

сука как меня все бесит

пора забрасывать эту доту

в послденее время все чаще спрашиваю себя- а зачем я играю

вроде и желания нету особого, но захожу в неё

скоро сам себе опротивлю от этого

ебучий икап с ебучими дибилами, столько нервов, столько часов

Го в дота 2

Там нет дебилов

Идеальные игры

Все охуенно

Никаких нервов

И жус будет уважать тебя

ну ващета если у тя скилл норм

то тя на ровных поцев кидает

я хз вы просто лоускиллы и вопите ва все стороны тип играю онле 1 на 9

а на деле у вас 4 тиммейта вопят что за хуйня у меня блять в тиме

да там просто 1 норм момент слит = 2-3 на похуй в афк уходят

Поделиться сообщением

Отцы

Объясните с кем меня кидать должно

Особенно по ласт игре

http://dotabuff.com/players/137971776

Может что-то сломалось?)

Real Matches22 , после 100 типа должно

Поделиться сообщением

Гость juse

и че не так в ласт игре? варды, у всех годные итемы

проебали просто

Поделиться сообщением

да для того, чтобы нервничать повод не нужен. Будете вы играть с такими же скиловыми как вы, либо с более сильными - и че изменится? Все будет сводиться к тому, кто допустит меньше тактических ошибок. Чем выше общий уровень игры - тем выше требования к тиммейтам (себя же упрекать никто не будет, верно?). Так же как вы ныли, что ваши союзники в аптб 1к мрут под товером, так же будете ныть в хайскилл играх, что кто-то вовремя не задевардил, не запулил хилом, не забайтил или не разменял прожатие бкб на байбек. В моральном плане не изменится ничего.

Поделиться сообщением

и че не так в ласт игре? варды, у всех годные итемы

проебали просто

Итемы все по рекомендованным собирали

Соотношение килов и смертей в моей команде не в порядке совсем

да для того, чтобы нервничать повод не нужен. Будете вы играть с такими же скиловыми как вы, либо с более сильными - и че изменится? Все будет сводиться к тому, кто допустит меньше тактических ошибок. Чем выше общий уровень игры - тем выше требования к тиммейтам (себя же упрекать никто не будет, верно?). Так же как вы ныли, что ваши союзники в аптб 1к мрут под товером, так же будете ныть в хайскилл играх, что кто-то вовремя не задевардил, не запулил хилом, не забайтил или не разменял прожатие бкб на байбек. В моральном плане не изменится ничего.

В чем-то прав, но далеко не во всем.

У меня с самокритикой если я слил все ок, я и говорю, что я слил.

А тиммейты, чего от них ждать то.

Причем это касается как рандомов так и знакомых, нельзя положится ни на кого.

Нельзя надеется на то, что кто-то без тебя сможет загангать или выиграть замес, потому что этого не будет.

Ни в 1 доте ни во второй.

В первой все будут терпеть, а во второй все будут фармить на венгах и веномансерах, не понимая какую роль они должны выполнять. Потом через 40 минут им лейт ебало разобьет и они напишут что хуйня и они афк.

Поделиться сообщением

Вот поэтому, когда я играю - я рассчитываю только на себя. Сразу как начинаю играть в командную доту - я проигрываю, из-за того, что перестаю фармить и играть на себя, а вместо этого начинаю бегать с тиммейтами и пытаюсь организовать командные действия. Это не моя сильная сторона. Проще молчать, ни на кого не злиться, и воспринимать тиммейтов как мобов, которые могут юзать скилы. За 2 с хуем года игр аптб, меня 1 раз только жестко засейвили, когда я паком (!) встрял, то есть в замесе потратил все эскейпы, меня фокусили, а дестр спрятал в астрал. Все. Единственный случай за 2 года.

Поделиться сообщением

(изменено)

возьмите меня в 11к

единсчтвенный раз в жизни сыграю хиптс

и после этого D\Games\Warcraft3\Uninstall.exe

Изменено пользователем LLEUM

нормальный парень

Поделиться сообщением

Вот поэтому, когда я играю - я рассчитываю только на себя. Сразу как начинаю играть в командную доту - я проигрываю, из-за того, что перестаю фармить и играть на себя, а вместо этого начинаю бегать с тиммейтами и пытаюсь организовать командные действия. Это не моя сильная сторона. Проще молчать, ни на кого не злиться, и воспринимать тиммейтов как мобов, которые могут юзать скилы. За 2 с хуем года игр аптб, меня 1 раз только жестко засейвили, когда я паком (!) встрял, то есть в замесе потратил все эскейпы, меня фокусили, а дестр спрятал в астрал. Все. Единственный случай за 2 года.

Увы, так и есть.

Хотя, раньше, когда еще все учились или бездельничали, у нас была компания, мы играли вместе из клуба, было намного веселее и лучше, может просто потому, что это было раньше.

Поделиться сообщением

Увы, так и есть.

Хотя, раньше, когда еще все учились или бездельничали, у нас была компания, мы играли вместе из клуба, было намного веселее и лучше, может просто потому, что это было раньше.

всегда можно найти время для любимого занятия. В моем случае я перерос в плане скила всех друзей и знакомых с которыми играл раньше. Да бля, снимаем с братом квартиру на двоих, он начал раньше меня играть, и на 2 года младше меня, но вместе мы не играем. Я ему покажу новую страту - ебашит в соло, хуже чем я, но тем не менее. Играет с друзьями - одни крики и нытье :nate:

Поделиться сообщением

это было раньше

вот и все

те кто сейчас играют в 5 в клубах испытывают те же эмоций что и ты тогда

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Мне кажется что даже в 5 в скайпе это все равно не то, раньше веселее было. :(

Поделиться сообщением

личный контакт очень важен в этом плане

поэтому я по скайпу не люблю играть)))) ни рыба ни мясо: вроде бы в 5 плеишь но такое ощущение что в соло

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

снайперу 2ю лучше 2 раза качать в начале

вначале надо добивать крипов зачем 15% ас купил ? не лучше 6+ аги ?

Изменено пользователем Fatalist1g

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

(изменено)

сегодня ночью играем тб11к,если что писать в скайп

у нас весело, спросите у бари

"го под фонтан")))

120 минут веселья, подтверждаю.

"го под фонтан")))

а есть какие-то критерии, по которым я смогу поиграть с вами?

Ты должен быть не уебком.

Всё вроде.

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Мне кажется что даже в 5 в скайпе это все равно не то, раньше веселее было. :(

Ща не знаю, но раньше хотя б за речью следили.

:palevo:

Поделиться сообщением

раньше боялся ненароком кого нахуй послать

нормальный парень

Поделиться сообщением

"го под фонтан")))

120 минут веселья, подтверждаю.

"го под фонтан")))

а есть какие-то критерии, по которым я смогу поиграть с вами?

Ты должен быть не уебком.

Всё вроде.

слишком высокие требования

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...