DracoLich #13301 31 августа 2013 открой любой форум/ресурс с каментами из томскнетанайдешь срач между представителями двух диаспор Студентыи тусура говорят что лучше тусур а студенты и тпу что лучше тпу.Как ты выводы сделал что лучше? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #13302 31 августа 2013 он против первой дотки надо бы преподать урок олдскульности ему Я сам раньше играл в доту 1,но сейчас офк лучше вторая дота.Какой смысл гнить на айкапе где онлайн 25к человек из них 90% это уровень 1к.Как ваще в 2013 можно плеить квадратным кентарвром.как раньше, так и сейчас. Тем более нормальной машины нет - это раз. С общаги пинг на стим-сервера высокий - это два.Если ты в айсикап не играешь, это очениь плохо. Если нормального компа нет то офк можно поиграть,как мне сказали тут интернет охуенный даже за малую цену.Вот у меня если комп позволяет играть в доту2 смысл мне играть в доту 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #13303 31 августа 2013 он против первой дотки надо бы преподать урок олдскульности ему Я сам раньше играл в доту 1,но сейчас офк лучше вторая дота.Какой смысл гнить на айкапе где онлайн 25к человек из них 90% это уровень 1к.Как ваще в 2013 можно плеить квадратным кентарвром.как раньше, так и сейчас. Тем более нормальной машины нет - это раз. С общаги пинг на стим-сервера высокий - это два.Если ты в айсикап не играешь, это очениь плохо. Если нормального компа нет то офк можно поиграть,как мне сказали тут интернет охуенный даже за малую цену.Вот у меня если комп позволяет играть в доту2 смысл мне играть в доту 1? Со мной будешь играть в 1, пока я не проапгрейджу ноут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13304 31 августа 2013 Ку, паца, это моя страница. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #13305 31 августа 2013 барян тип слушает дабстеп, но не разбирается ты оффициально слитлолкак можно слушать дабстеп и говорить что дип дабстеп(читай истоки) для заднего фона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #13306 31 августа 2013 что за нахуй "смысл"? ты играешь в то, что нравится.мне не нравится д2, есть еще люди, кому она не нравится. нам просто похуй, как вам похуй на какой-нибудь симс. однако всегда находится долбаеб, которому нужно попытаться это изменить если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #13308 31 августа 2013 Я в варкрафт с ноута захожу у меня курсор пропадает лол)) и кароче инета в комнате нет , я ходил к сисадмину в 921 его небыло(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13311 31 августа 2013 (изменено) барян тип слушает дабстеп, но не разбирается ты оффициально слитлолкак можно слушать дабстеп и говорить что дип дабстеп(читай истоки) для заднего фонаПонятия "дип дабстеп" не существует. Насчет истоков дабстепа проиграл. Изменено 31 августа 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13313 31 августа 2013 PDTB конфа еще жива?Она и не умирала. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #13314 31 августа 2013 Я в варкрафт с ноута захожу у меня курсор пропадает лол)) и кароче инета в комнате нет , я ходил к сисадмину в 921 его небыло((ты в девятиэтажке? что-то не сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #13315 31 августа 2013 Ку, паца, это моя страница.о бля я придумалнадо себе на стену вконтакте запостить скрин тринт протекторану и тип эта страница охраняется тринт протекторомили было уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13316 31 августа 2013 С кармана в голос. :lol: :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #13317 31 августа 2013 Пусть кто-нибудь еще пизданет про дота 2 матчмейкинг тутКогда в первой игре просто хуйло наше ливаетА во второй хуйло фидит, ливаетИ второе хуйло становится под фонтаном и говорит что ЭТО КОНЕЦ, МЫ НЕ ВЫИГРАЕМ, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТВот даже рот открывать гнилой свой не надо про мм и тиммейтов в дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13318 31 августа 2013 Ку, паца, это моя страница.о бля я придумалнадо себе на стену вконтакте запостить скрин тринт протекторану и тип эта страница охраняется тринт протекторомили было уже?Нет, не было. Дерзай. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #13319 31 августа 2013 Я в варкрафт с ноута захожу у меня курсор пропадает лол)) и кароче инета в комнате нет , я ходил к сисадмину в 921 его небыло((ты в девятиэтажке? что-то не сходитсяДа я в дивятиэтажке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #13320 31 августа 2013 PDTB конфа еще жива?Она и не умирала.нахуй меня кикнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение