Rapist #13321 31 августа 2013 Пусть кто-нибудь еще пизданет про дота 2 матчмейкинг тутКогда в первой игре просто хуйло наше ливаетА во второй хуйло фидит, ливаетИ второе хуйло становится под фонтаном и говорит что ЭТО КОНЕЦ, МЫ НЕ ВЫИГРАЕМ, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТВот даже рот открывать гнилой свой не надо про мм и тиммейтов в дота 2движок ММчика доты 2 это как великий генералон принимает самые трудные решения, и отправляет полки солдатов в горячие точки, ожидая от них безукоризненного выполнения заданияесли один из солдатов сошел с ума, генерал не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #13322 31 августа 2013 Пусть кто-нибудь еще пизданет про дота 2 матчмейкинг тутКогда в первой игре просто хуйло наше ливаетА во второй хуйло фидит, ливаетИ второе хуйло становится под фонтаном и говорит что ЭТО КОНЕЦ, МЫ НЕ ВЫИГРАЕМ, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТВот даже рот открывать гнилой свой не надо про мм и тиммейтов в дота 2джусу такие не попадаются - таких нет, а ты лох если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13323 31 августа 2013 PDTB конфа еще жива?Она и не умирала.нахуй меня кикнули?Наверное потому, что ты хуй пойми кто и ничего там не писал? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #13324 31 августа 2013 движок ММчика доты 2 это как великий генералон принимает самые трудные решения, и отправляет полки солдатов в горячие точки, ожидая от них безукоризненного выполнения заданияесли один из солдатов сошел с ума, генерал не виноватАХХААХ если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #13325 31 августа 2013 Пусть кто-нибудь еще пизданет про дота 2 матчмейкинг тутКогда в первой игре просто хуйло наше ливаетА во второй хуйло фидит, ливаетИ второе хуйло становится под фонтаном и говорит что ЭТО КОНЕЦ, МЫ НЕ ВЫИГРАЕМ, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТВот даже рот открывать гнилой свой не надо про мм и тиммейтов в дота 2 Хорошо играешь хорошие тиммейты,плохо играешь хуевые тиммейты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13327 31 августа 2013 Пусть кто-нибудь еще пизданет про дота 2 матчмейкинг тутКогда в первой игре просто хуйло наше ливаетА во второй хуйло фидит, ливаетИ второе хуйло становится под фонтаном и говорит что ЭТО КОНЕЦ, МЫ НЕ ВЫИГРАЕМ, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТВот даже рот открывать гнилой свой не надо про мм и тиммейтов в дота 2движок ММчика доты 2 это как великий генералон принимает самые трудные решения, и отправляет полки солдатов в горячие точки, ожидая от них безукоризненного выполнения заданияесли один из солдатов сошел с ума, генерал не виноватНет, не так. Генерал решает кем можно пожертвовать ради других, поэтому куа играет с хуесосами, а джус с профессиональными игроками. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #13328 31 августа 2013 я главный в пдтб конфе, меня кто-то им сделал, я не буду тебя кикать, если ты будешь все делать правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #13329 31 августа 2013 Пизда нахуйДавно не горел от доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #13330 31 августа 2013 го плей, хостов нету чего-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #13331 31 августа 2013 Пизда нахуйДавно не горел от дотыпрост со мной не играл давно если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #13333 31 августа 2013 я главный в пдтб конфе, меня кто-то им сделал, я не буду тебя кикать, если ты будешь все делать правильноSkype? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #13334 31 августа 2013 я главный в пдтб конфе, меня кто-то им сделал, я не буду тебя кикать, если ты будешь все делать правильноSkype? У тебя общага по какому адресу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #13335 31 августа 2013 барян тип слушает дабстеп, но не разбирается ты оффициально слитлолкак можно слушать дабстеп и говорить что дип дабстеп(читай истоки) для заднего фонаПонятия "дип дабстеп" не существует. Насчет истоков дабстепа проиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #13336 31 августа 2013 я главный в пдтб конфе, меня кто-то им сделал, я не буду тебя кикать, если ты будешь все делать правильноSkype? У тебя общага по какому адресу?в 39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #13337 31 августа 2013 Ясно, я напротив живу.Какой курс, институт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13338 31 августа 2013 Кроме смайлика и сказать-то нечего.http://www.lastfm.ru/tag/deep%20dubstepОбосрался@ставь смайлики. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #13339 31 августа 2013 Ясно, я напротив живу.Какой курс, институт?4 иквообще, ифвт у нас должны жить, ты наверно на каком-то годном направлении, раз туда заселили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение