Karras #13521 1 сентября 2013 ты наверно ещё и в доте2 шмоточки покупаешь и в игре выёбываешься фразами " смотрите какие у меня классные шмоточки, а вы нищеброды и бомжи ''зачем мне их покупать, если я любую шмотку любой стоимости могу получить себе? получи голд рошу кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #13522 1 сентября 2013 (изменено) после того что ты тут писал и лимонил много кому, будешь ещё что то про аутиста писать говноед? Вызывай мамочку свою лучше сразу в общагу, а то как ты без неё жить то там будешь, вдруг ты подойдёшь к кому нибудь, а он тебя ударит просто так. Изменено 1 сентября 2013 пользователем Hak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #13523 1 сентября 2013 ты наверно ещё и в доте2 шмоточки покупаешь и в игре выёбываешься фразами " смотрите какие у меня классные шмоточки, а вы нищеброды и бомжи ''зачем мне их покупать, если я любую шмотку любой стоимости могу получить себе? бля, получи иммортал сет на урсу, а я у тебя его чисто за символическую сумму куплю изи, но на это нужно время + нет смысла продавать кому то за "просто так"Тыща рублей, сойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #13524 1 сентября 2013 http://www.twitch.tv/nrgshka cm nachali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #13525 1 сентября 2013 после того что ты тут писал и лимонил много кому, будешь ещё что то про аутиста писать говноед? Вызывай мамочку свою лучше сразу в общагу, а то как ты без неё жить то там будешь Что ты несешь бля.Ты меня не видел ни разу ,не общался и делаешь выводы.Если я уже прожил неделю в общаге,схуяли я еще то не проживу?И только долбаеб не сможет понять что я троллил а не лимонил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #13526 1 сентября 2013 ты наверно ещё и в доте2 шмоточки покупаешь и в игре выёбываешься фразами " смотрите какие у меня классные шмоточки, а вы нищеброды и бомжи ''зачем мне их покупать, если я любую шмотку любой стоимости могу получить себе? бля, получи иммортал сет на урсу, а я у тебя его чисто за символическую сумму куплю изи, но на это нужно время + нет смысла продавать кому то за "просто так"Тыща рублей, сойдет? сколько он там в ключах?400? я эти 400 кеев по 59р продам, вот и считай профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #13527 1 сентября 2013 ты наверно ещё и в доте2 шмоточки покупаешь и в игре выёбываешься фразами " смотрите какие у меня классные шмоточки, а вы нищеброды и бомжи ''зачем мне их покупать, если я любую шмотку любой стоимости могу получить себе? бля, получи иммортал сет на урсу, а я у тебя его чисто за символическую сумму куплю изи, но на это нужно время + нет смысла продавать кому то за "просто так"Тыща рублей, сойдет? сколько он там в ключах?400? я эти 400 кеев по 59р продам, вот и считай профитКуплю за 400 кеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #13528 1 сентября 2013 играть будет кто? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #13529 1 сентября 2013 ты наверно ещё и в доте2 шмоточки покупаешь и в игре выёбываешься фразами " смотрите какие у меня классные шмоточки, а вы нищеброды и бомжи ''зачем мне их покупать, если я любую шмотку любой стоимости могу получить себе? бля, получи иммортал сет на урсу, а я у тебя его чисто за символическую сумму куплю изи, но на это нужно время + нет смысла продавать кому то за "просто так"Тыща рублей, сойдет? сколько он там в ключах?400? я эти 400 кеев по 59р продам, вот и считай профитКуплю за 400 кеев ок, я ищу сет, ты покупаешь за 400, деал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #13530 1 сентября 2013 тролил))) ну хуй его знает, аххахаха чё ещё расскажешь, помоему никто не понял что ты там пытался тролить все поняли что ты жополиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #13531 1 сентября 2013 ок, я ищу сет, ты покупаешь за 400, деал?Ну, давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #13532 1 сентября 2013 1000 рублейкакой то шмот на урсу :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: пиздецдаун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #13533 1 сентября 2013 1000 рублейкакой то шмот на урсу :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: пиздецдаун :avtorklif: :avtorklif: он 24к стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #13534 1 сентября 2013 ты там ещё попизди даунёнок который боится подойти спросить у 4 курса про интернет Я уже подключил интернет ,спросив у старшекурсников.Так что засоси хуйца аутист.Палехче плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #13535 1 сентября 2013 тролил))) ну хуй его знает, аххахаха чё ещё расскажешь, помоему никто не понял что ты там пытался тролить все поняли что ты жополизвоинствующая веточка, портфель собрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #13536 1 сентября 2013 Разницы не ощущаю.ну набери 15к птс, чтобы играть с 20 людьми из топа и норм не набирая птс играл с топами живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #13537 1 сентября 2013 Http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Fatalist1g.htmlЧет в голас хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #13539 1 сентября 2013 у тебя 1800 постов и линки и чё ты блядь умнее стал с колличества своих постов? или я чего то не знаю, может член растёт с количеством набиваемых постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #13540 1 сентября 2013 могу сыграть если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение