Real Hero #13661 2 сентября 2013 healms написал 02.09.2013 в 11:17: А если на тебя повесили дум, а ты принёс себе тараску курой это тоже вудота? я кстате видел охуенный момент однажды в каком то выпускетам сфа уебка пиздили трое гопарейу него 100 хп оставалась как кура прилетела к нему с дагером и он блинкается в момент когда ему ласт тычка летелатам баг вроде был, типа когда покупаешь, подбираешь или тебе кура подносит дагер он не блокируется в течений 0.1 секундыпиздатая реакция ))) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #13662 2 сентября 2013 у меня как-то такой же момент был с дагеромдруган спрашивает охуевшим голосом - как ты это сделал?я отвечаю совершенно спокойно - понятия не имеюи мы разразились истерическим смехом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13663 2 сентября 2013 :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #13665 2 сентября 2013 Джус я теперь не додик , у меня интернет есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #13666 2 сентября 2013 с выходом люди тебя, малец Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #13667 2 сентября 2013 Totenkopf написал 02.09.2013 в 11:25: Джус я теперь не додик , у меня интернет есть.грац альфача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13668 2 сентября 2013 Не зассал и познакомился! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #13669 2 сентября 2013 так те пизды четверокурсники не дали, за то что инет провел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #13670 2 сентября 2013 healms написал 02.09.2013 в 11:28: Не зассал и познакомился!с подключением! Показать содержимое (к интернету) Показать содержимое познакомился уаухахуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13671 2 сентября 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13672 2 сентября 2013 Ub1udownii написал 02.09.2013 в 11:22: healms написал 02.09.2013 в 11:17: А если на тебя повесили дум, а ты принёс себе тараску курой это тоже вудота? я кстате видел охуенный момент однажды в каком то выпускетам сфа уебка пиздили трое гопарейу него 100 хп оставалась как кура прилетела к нему с дагером и он блинкается в момент когда ему ласт тычка летелатам баг вроде был, типа когда покупаешь, подбираешь или тебе кура подносит дагер он не блокируется в течений 0.1 секундыпиздатая реакция ))) когда я задрачивал за сикера, чувак проделал такой финт под моим ультомофк инстант смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #13673 2 сентября 2013 ты хуесос денис, тб ты вообще не играл (из-за страха, что я зайду и выебу тебя, как тогда выеб на сф, с тех пор я тебя не видел тб)да, плюс сын шлюхи ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #13675 2 сентября 2013 эпик :lol: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13676 2 сентября 2013 (изменено) gгеатеН написал 02.09.2013 в 11:40: ты хуесос денис, тб ты вообще не играл (из-за страха, что я зайду и выебу тебя, как тогда выеб на сф, с тех пор я тебя не видел тб)да, плюс сын шлюхи ещё ты про это, что ли? http://ru.iccup.com/...ays/610172.htmlпросто не помню когда я еще мог очутиться с тобой в одной игрея же всегда начинал с 3.5к Изменено 2 сентября 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #13678 2 сентября 2013 АХХАХХХАДжунес топ овнер А вообще вы оба сильные я не понимаю ваших срачей Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #13679 2 сентября 2013 обожаю срачи джуниса и гретеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #13680 2 сентября 2013 бля, гавноед вансеку карочи дал акк, тогда он сам не отрицалахуеть, гниль ебанаяты ничтодаже зассал играть 1х1 на удаление, когда прямо предалаглидаже когда тебе предложили 100$ ты слился, сын шлюхиМАМУ ЕБАЛПОТОМ ГОЛОВУ ОТРЕЗАЛПОТОМ СРАЛ ЕЙ В РОТПОТОМ БИЛ МОЛТКОМ ЕЕ ЛИЦО, ЧТОБЫ ПОНЯЛА, ЧТО НЕ НУЖНО ТАКИХ ГНИЛЬНЫХ ЧМОШНЫХ ХУЕСОСЫНХ, НУЛИВЫХ АНТЕРМЕНЧЕСКИХ ГАВНОЕДОВ РОЖАТЬ АБОСАННЫЙ ХУЕСОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение